Тема: Как наладить отношения с учителями?
|
|
 |
« : 24.11.2010 14:58:37 » |
|
Возникла проблема. Некоторые учителя считают меня умным, но пара относится ко мне слишком... предвзято. Бывает, ставят замечания по любой мелочи. Кто через это прошёл? Сейчас просто я в хороших отношениях с большинством одноклассников, и покидать школу из-за одного-двух учителей вовсе не хочется!
В общем, жду вашей помощи!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Забей. Они ж тебе не двойки ставят.  А покидать ни в коем случае не надо.
|
|
Дело в том, что часто эти самые учителя пишут замечания (и не только мне, кстати), даже не разобравшись, и начинается взаимная ненависть учителя и учеников, что, как правило, служит поводом для исключения из школы. Слава Богу, что меня пронесло...
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Да тебе же лет пять там осталось, забей.
|
|
У нас в школе тоже есть такая училка(Сразу скажу, я в этом году в это школу только перевелся), которая считает выходцев из моей бывшей школы сплошь недоумками и идиотами. После того как ей пару раздали отпор, она перестала доказывать это так яро и началась "холодная война". По счастью, я у неё не учусь, но она завуч, так что достается всем(её даже ребята из этой школы не любят). Сорри за тавтологию
|
|
Бывает, ставят замечания по любой мелочи. Так не делай даже мелких ошибок. Потом ещё своей училке благодарен будешь, за то, что ко всему придиралась и тем самым заставляла нормально учиться. P.S. На будущее, может пригодится. http://selfhacker.ru/2010/03/7-sposobov-ponravitsya-prepodavatelyu/
|
|
Давай взятки
|
|
mNH3upk0, а ты, случаем, не депутат? А то взяточников среди них довольно много.
|
|
Строго говоря, Минзуриус прав.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Да, взятки надо привыкать давать смолоду. ^^
Школа жизни, а ты как думал.
|
|
И вот опять Ксepошe нaдо что-то совeтовaть. RedDevilVladis eсли хочeшь понpaвится училкaм, учaвствуй в олимпиaдaх и стapaйся (!) пpоходить в них нa втоpыe и послeдующиe этaпы. Училок eсли ты будeшь учaвствовaть в олимпиaдaх будут "глaдить по головкe". Конeчно oни зa это к тeбe подобpeют. Повepь мнe кaк чeловeку, котоpый поучaвствовaл в дeсяткaх олимпиaдax.
|
|
Да, взятки надо привыкать давать смолоду. ^^ Бред. Ни разу не давал и пока всё прекрасно.
|
|
Нaвepнoe имeлись ввиду шокoлaдки и конфeты. Ими тожe "взятки" дaют.
|
|
Ха-ха-ха, а это идея! Пришёл сдавать экзамен, пишешь какой-нибудь бред, а потом подходишь к преподу и говоришь: "Александр Николаевич, может я лучше вам конфетку дам, а?  "
|
|
Axiton  Но мeня нe понял. Дapить учитeлям конфeты в "хоpошиe момeнты" (пpaздники и (!) нe только) для их зaдaбpивaния-вот что я имел ввиду.
|