Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.10.2025 20:34:25
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3  Все
  Печать  
Тема: Как наладить отношения с учителями?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #15 : 25.11.2010 13:17:38 »
Axiton

У тебя просто может быть не было ситуаций, когда это нужно было делать.  ;)

Лично я практикую задабривание в отношение всех, от кого я завишу в рамках соприкосновения со мной, будь то врач, или преподаватель.  :bow:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #16 : 25.11.2010 18:00:47 »
Лично я практикую задабривание в отношение всех, от кого я завишу в рамках соприкосновения со мной, будь то врач, или преподаватель.
И начальника тоже задабриваешь подарками?
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« Ответ #17 : 25.11.2010 18:59:55 »
Я пpeдстaвил дapeниe шоколaдки нaчaльнику... Этот мeтод пpокaтывaeт только в школe...
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline BadgerM
*

Научите играть в КР :3

« Ответ #18 : 25.11.2010 19:06:57 »
Бред. Ни разу не давал и пока всё прекрасно.                                                                                                                                           
А ты попробуй! И сразу лучше станет ^^
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #19 : 25.11.2010 19:57:20 »
У тебя просто может быть не было ситуаций, когда это нужно было делать.  ;)
Просто всегда был другой путь.

Скорее противно станет. ;)

У нас, например, в институте можно сдавать сессию путём "проплачивания" нужным личностям. (Правда, проверялось только на первых двух курсах, до третьего никто из дававщих взятки не дожил). Но я просто не понимаю смысла. Диплом нужен? Купи. В армию боишься идти? Да заплати военкомату, дешевле выйдет.
Offline Firebat
*

Огоньку?

« Ответ #20 : 25.11.2010 19:59:13 »
Бред. Ни разу не давал и пока всё прекрасно.                                                                                                                                           

Ага. И не почувствуешь даже как затянет - станешь подаркоманом. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #21 : 25.11.2010 19:59:38 »
Нaвepнoe имeлись ввиду шокoлaдки и конфeты. Ими тожe "взятки" дaют.
А у нас традиция: на День Учителя каждый год дарить всем учителям мартини. :crazy:

Случай такой был в прошлом году. В общем, послали меня к Наталье Ивановне, учительницы русского и литературы. Прихожу, вручаю пакет и говорю:
- Наталья Ивановна, это Вам от всего 7-ого "Б".
Она заглянула в пакет и говорит:
- А точно от всего седьмого "Б"?
Я не понял и говорю:
- Да...
- Нда? А то скажу всем, что ты учителей спаиваешь... :D
А француженка, как всегда, придирается. Принес один мой одноклассник ей мартини, она говорит:
- Что это? Зачем это? Я хотела от вас получить открытку, где вся группа подписалась на французском! Нет, я этого не возьму!
В итоге: мартини взяла, но всем четвертную оценку на балл снизила. Хорошо, что я немецкий учу...
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #22 : 25.11.2010 21:00:15 »
Будешь хорошо учиться, можешь делат ьвсе что хочешь с этими учителями. Сейчас же зарплаты зависят от ЕГЭ, поэтому умных терпят и все им прощают
Offline MASter-UA
*

« Ответ #23 : 25.11.2010 21:46:59 »
Иногда помогает просто стараться не выделяться, сидеть тихо на уроках и выполнять домашние задания, тогда внимание твоей "не любящей" учительницы автоматически переключиться на других более "активных" товарищей :bow:
Offline Firebat
*

Огоньку?

« Ответ #24 : 25.11.2010 22:16:33 »
А у нас традиция: на День Учителя каждый год дарить всем учителям мартини. :crazy:
А у нас на день дублера краду(т) бутылку шампанского из учительской и распиваю(т) где-нибудь за углом. Чтоб учителям не досталось. :D
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #25 : 25.11.2010 22:36:01 »
Шшшшколота...
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #26 : 25.11.2010 22:56:16 »
Шшшшколота...
... вот и всё, что можно услышать от себе подобного.  :( Это как-то занижает ваш уровень... Инте... ллигентности.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #27 : 25.11.2010 22:58:04 »
Келлероид -795-
А всё-таки учёба в школе тебе пошла бы на пользу. :(
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #28 : 25.11.2010 23:05:09 »
Я добился уважения учителей одной вещью - говорить во нужное время в нужном месте нужную фразу.
Ведь после школы этот навык будет нужен повсеместно и везде.
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #29 : 25.11.2010 23:38:55 »
А всё-таки учёба в школе тебе пошла бы на пользу. :(
Я уже там был. Я в колледже.
Страниц: 1 [2] 3  Все