| Тема: Викторина "Мастер МУЛЬТФИЛЬМОВ" [Завершена] | 

|   | 
								закончено Каждый тур будет длиться 7 дней.При равенстве баллов у кого-то из участников призовой тройки среди оных будет проведен блиц-тур.
 Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь форума "МП".
 1. Принять участие можно с любого тура2. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя!
 3. В теме викторины запрещается делать намеки на правильные ответы, просить об ответах у других участников, публиковать ответы до официального завершения очередного тура.
 4. Ответы слать мне по ЛС.
1  СКРИНШОТЫ2  ЗВУКИ 3 МУЗЫКА 4 КАРТИНАРЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ:1. Пользоваться приёмами нечестной игры.2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины.
 3. Просить о подсказках других конкурсантов.
 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура.
 5. Флудить в теме.
1.Vukol  - 33+28+22+34=117 2.PRIZMA  - 33+27+21+34=115 3.PATIR  - 33+26+20+34=113 4.ПРЕЙВИН  - 33+19+14+32=98 5.Pre-Fi  - 28+20+12+29=89 6.PAMIR  - 27+17+15+28=87 7.йцуйцу  - 22+20+11+27=80 8.Delirium tremens  - 21+10+11+18=60 9.Yuuki  - 27+16+12+0=55,5 10.Cocainum ಠ_ಠ  - 15+8+11+21=55 11.>Alba Ater<  - 8+11+3+19=41 12.Evil Kitten  - 14+7+0+18=39 13..  - 14+17+0+0=31 14.DoMuHaToP  - 0+0+4+17=21 15.GRIFF77  - 5+0+0+13=18 16.Facenapalm  - 2+0+0+14=16 17.X-Men  - 0+0+0+15=15 18.SergR  - 6+2+2+1=11 19.ZumZoom  - 0+9+0+0=9 20.Firebat  - 3+5+0+0=8
							 | 

|  | 
								Так что старт викторины намечен на 6 декабря, один день перехлеста с Чемпом по КР думаю не должен помешать записавшимся участникам и другим желающим. Тогда записывай!    | 

|  | 
								Записывай и меня!
							 | 

|  | 
								Записаны:YuukiThe_Dark_Tc Вот для отчетности уже необходимые 15 участников и набраны.     | 

|  | 
								Девять. Всего было отыграно 45 мультфильмов. Слабо ни разу не повториться?   | 

|  | 
								Слабо ни разу не повториться? Не повториться в каком плане? | 

|  | 
								Давайте уже начнём, а то ностальгия по мультикам пробивает!     | 

|  | 
								 Победитель и призеры в том марафоне были:Iksander
 @НДРЕЙ Alex SolИндрик
 Продолжаться она могла вечно, одни такие посты чего стоят: "Сегодня должна завершиться эта великолепная викторина. (обратите внимание - ДОЛЖНА, а что уж на самом деле будет никто не знает.  ) Все мы с нетерпением ждали этого дня. Сегодня все разрешиться. " Давайте уже начнём, а то ностальгия по мультикам пробивает! Разве сегодня 6 декабря?
							 | 

|  | 
								6 месяцев, 9 туров, в среднем по две недели на тур, (если не брать в расчёт перебои с расписанием у... кхм... организатора). Закончилось же всё, что волноваться? Зато задание вполне оригинальные. Особенно восьмого тура.   | 

|  | 
								Особенно восьмого тура. Это когда по словесному описанию угадать мультик?  ....У-у! И тут до меня дошло.     | 

|  | 
								Скиньте ссылку этого конкурса на фEG. А то я не знаю что и к чему
							 | 

|  | 
								Скиньте ссылку этого конкурса на фEG. А то я не знаю что и к чему
 Выше пост от Падшая шэдова , он там и ссылку дал. Только на ФЕГе заданий не увидишь. 
							 | 

|  | 
								Ну и как всегда в моих викторинах начинаю рассказ об интересном и необычном.  ЭТО ИНТЕРЕСНО!Любят у Диснея копировать. | 

|  |  | 

|  | 
								Вопрос вне викторины: Как Диснеевский "Красавица и чудовище" мог оказаться внутри Диснеевского "Тарзана"?
							 | 

|  | 
								Вопрос вне викторины: Как Диснеевский "Красавица и чудовище" мог оказаться внутри Диснеевского "Тарзана"?
 Может герои какието внешне похожи
							 |