Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Только сегодня об этом думал)) Чуть-чуть. Что неравный холливар получается - так что вполне понимаю. Семействуй, камрад 
|
|
*хитрый жид* А я потому и затеял эту дискуссию, зная как основательно ты готовишься, посмотреть надолго ли тебя хватит )))))  Бу-га-га))
|
|
1. Вы говорите о реальных Сталине, демократии и т. п. или об их образах в народной культуре разных слоёв населения? Я всего лишь отвечаю Yuuki его словами. Не надо было, конечно, этого делать, но не удержался. 
|
|
|
|
Я всего лишь отвечаю Yuuki его словами. Не надо было, конечно, этого делать, но не удержался. Я понял. Но процитированный тобой мой вопрос остаётся в силе. Приношу извинения за навязчивость. Пикет под лозунгом "Хватит кормить Крылова!" 
Видел. Понравилась идея. Если этому не придавать серьёзного значения, а рассматривать как внутрисубкультурные дружеские потасовки, то остроумно. Но в остальном не так это и серьёзно, чтобы уделять много внимания*: в столицах много всяких фриков проживает, по правде говоря. *А в сумме с другими фриками и другими "горячими точками" типа Братска, Новосибирска и Екатеринбурга - уже не так несерьёзно, хм. Главное выработать правильные критерии оценки.
|
|
Но процитированный тобой мой вопрос остаётся в силе. 1. Вы говорите о реальных Сталине, демократии и т. п. или об их образах в народной культуре разных слоёв населения? Вопрос, конечно, интересный. Но возникает встречный, кто такой реальный Сталин? Мы, на мой взгляд, можем говорить лишь о том Сталине, которого знаем по различным источникам, и оценивать те его действия, которые нам известны. Источники трактуют его очень по-разному и, соответственно, каждый человек каким-то доверяет больше, каким-то меньше.
|
|
Спасибо.  Теперь бы ответ от Дмитрия получить.
|
|
|
|
МГЕР вообще, или калининградская ячейка МГЕР в лице конкретных представителей?
|
|
МГЕР вообще, или калининградская ячейка МГЕР в лице конкретных представителей? Cпроси в ЖЖ Дюкова. 
|
|
"Раз без Дюкова никак, значит, МГЕРовцы путают всё со всем не больше, чем все прочие карагонцы", - заметил малокский котёнок Георгий.
|
|
А может, ребят, они нарочно  вот так тошнотворно лживо  к этой "дэмо-либеральной" мега-кампании  подошли, чтобы отвращение нынешнего народа к хвалёной тотально-десоветизации  довести аж до самого предела ?!
|
|
Боюсь, что эти недоумки (ЕдРосы) додумаются и не до такого...
|
|
Согласен, что это не случайные явные ляпы. Скорее всего диверсия в МГЕРе, либо (что более вероятно, т.к. эта молодёЖ ни шагу без ценного указания не сделает) один из шажков какой-то операции с какими-то целями
|
|
Боюсь, что эти недоумки (ЕдРосы) додумаются и не до такого... Вот коротенький репортаж с т.н. "Русского марша". Примечательно, что в конце ролика показали каких-то юнцов, радостно вскидывающих руки в фашистском приветствии, одновременно выкрикивая какие-то "зиги-заги". Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что это активисты движения "НАШИ", а их вожака зовут Левон Арзуманян. Если это "наши",  то я предпочёл бы быть среди чужих...
|