Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

18.07.2025 23:13:01
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #2340 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #2341 : 03.06.2012 19:07:31 »
А ты делаешь его ещё радикальнее: "Кто не с нами — тот с нашими врагами!".

А вот это уже точно логическая ошибка, Денис - ведь я НЕ считаю врагами ни тебя, ни Гамми, ни СергР'а

И опять ты допускаешь логическую ошибку. :) Неявно исходишь из предположения: "Кто с нашими врагами — тот наш враг!".

Т.е. ты полагаешь, что из утверждения "Кто не с нами — тот с нашими врагами!" автоматически вытекает утверждение "Кто с нашими врагами — тот наш враг!". И на этом пытаешься строить своё опровержение.

А ведь утверждение "Кто с нашими врагами — тот наш враг!" далеко не всегда бывает верно. Например, трёхлетний ребёнок врага целиком и полностью на его стороне, но при этом не является нашим врагом, если только мы не полные отморозки. :) Любимый домашний кот врага также не является нашим врагом, хотя он прислуживает врагу, отлавливая для него мышей. :)

Таким образом, ты умудрился возвести логическую ошибку в куб, с чем я тебя и поздравляю. Это действительно интересное достижение.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2342 : 04.06.2012 08:56:43 »
Что, кстати, насчёт 4-го пункта моих тезисов   - всё ли там устроило али как вообще ?!
С Сирией вопрос сложный. Во всяком случае действия или бездействия России к прекращению насилия не приводит. От кого и куда мы отрываем Еворопу мне совсем непонятно. Что же касается ЕврАзЭС, поживём увидим. Пока это больше похоже на союзное государство с Беларусью, юридически есть, фактически нету.
просто мне дико жаль, что русофобы-десоветизаторы сумели себе на идеологическую пользу расколоть таки просоветских патриотов России
Далеко не все патриоты России просоветские. :wise:
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #2343 : 04.06.2012 09:30:52 »
Вот и надо, столь дико разные  :p друзья мои, не тупо свергать  :wall: ВВП и поливать его дерьмом, а "просто" сурово требовать от него  :cudgel: выполнения всех справедливых требований честной части  :shy: белоленточной оппозиции (а всех(!) провокаторов и экстремистов  :wacko: - в топку нахрен!)...  :wise: :help:
Следующий шаг - понять, что честная часть составляет большинство, а все неадекваты, с которыми ты борешься в жежешках, на самом деле настолько незначительны, что укладываются в рамки статистической погрешности. Неужели так сложно понять, что все обвинения, которыми кидаются "просоветские патриоты", воспринимаются всеми оппозиционерами как личное оскорбление. Только потом мелким текстом под звездочкой уточняется, что речь идет о Немцове и Новодворской, а рядовые протестующие, на самом деле, нормальные люди, не замышляющие ничего плохого. Но зачем тогда вываливать это на нормальных людей? Вы тем самым только толкаете их в объятия радикалов - такова защитная реакция на клевету и оскорбления.
На самом деле адекватных людей - абсолютное большинство. Не надо их загонять во враждующие лагеря, противостояние поцреотов и либерастов - это фикция, две стороны одной монеты. Люди должны классифицироваться по критерию вменяемости, и тогда станет понятно, что всякой швали - три калеки, только шума много создают.
Это хорошо, Димусик, что ты понимаешь разницу и хотя бы нас не причисляешь к врагам народа, но хотелось бы, чтобы эта грань проявлялась не только в промежутки просветления.

Предупреждая возражения - если кто считает, что я сужу однобоко, кого-то обзываю и чешу под одну гребенку, просто предоставьте цитаты.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2344 : 04.06.2012 09:35:51 »
Я совершенно НЕ против, кстати (это вполне нормально!), ну а мне, Юки, Робо, фБрауну, "неправильному" Сергею и прочим "априорно неполноценным запутинцам" можно ли чисто свою (пусть и глубоко отличную от твоей!) точку зрения по ключевым проблемам иметь или сурово запретишь такую нашу неслыханную дерзость ?!
Если бы ты был не против, то такой вопрос даже не поднимался бы. Но ты через пост связываешь протест с Новодворскими, хотя не понятно каким боком она к нему вообще относится.

Ну, по крайней мере, горла русским солдатикам для хоум-видео уже НЕ режут там при гадком Путине, а могучие чеченские бойцы под российскими флагами выгнали давеча ссаными тряпками саакашвилевских нацистов из "осетинского Сталиграда" - чем плохо-то, балин ?!
Плохо, что за это Россия платит дань Чечне.

Э-э... За всех остальных протестующих вряд ли разумно говорить (к сожалению, далеко не все они столь миролюбивы, как наш уважаемый, несмотря ни на что, Виктор!):
А кто эти комменты оставил? Какое отношение они имеют к протесту? Они выходят на митинги?

Вот и надо, столь дико разные   друзья мои, не тупо свергать   ВВП и поливать его дерьмом, а "просто" сурово требовать от него   выполнения всех справедливых требований честной части   белоленточной оппозиции
Что ты подразумеваешь под требовать. И что делать если требования выполняться не будут?
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #2345 : 04.06.2012 10:00:48 »
Еще. Почему я здесь выступаю за протестующих?
Не потому, что мне близки абсолютно все их лозунги, требования, что я фанатею от самопровозглашенных лидеров. Просто сейчас это наименее защищенная и в то же время наиболее опасная часть населения, которая находится на распутье. От того, как мы будем относиться к этим людям и к оппозиции как явлению, зависит дальнейшая часть страны. Просоветские патриоты как были, так и будут, это устойчивая группа, которая давно сформировалась. Либералы-диссиденты тоже. А протест в целом сейчас аморфен, его можно толкнуть как в сторону радикализма, что может привести к печальным последствиям. Так и в сторону более мягкой и уравновешенной позиции, чтобы лет через десять образовалось то, что не стыдно будет назвать политической оппозицией. Поэтому нужно относиться к этому явлению спокойно, поощрять гражданскую активность, но пресекать крайние случаи. Тот психоз, который развернули пропагандоны после выборов в Думу, и который потом подхватили остальные, служит скорее другим целям. И опять же, виню официальную пропаганду, потому что на государстве по определению бОльшая ответственность лежит за политическую обстановку, чем на Навальном и Удальцове, которые не обязаны заниматься регулированием.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #2346 : 05.06.2012 00:09:48 »
действия или бездействия России к прекращению насилия не приводит

Это более чем естественно (пока Запад и Катар (у которых язык в жопу сразу уходит после очередного теракта в сирийских городах - вон, даже автобус в Дамаске с детьми взорвали их протеже, а Райсо-Клинтоньши тут же прикинулись бесстрастными кусками кала!) активно поддерживают "мирных" террористов, насилие там не кончится - одна только надежда, что всех тех отморозков, кто "освободительно" взрывает и режет мирных граждан аккурат к заседаниям СБ ООН, эффективно нейтрализуют наконец, к чёртовой матери!)...  :help:

От кого и куда мы отрываем Европу мне совсем непонятно

Гадкому Путену таки удалось переубедить и Меркель, и Олланда НЕ поддерживать мегер госдепа, если те вдруг решат бомбить Сирию в обход международного сообщества (а затем и вполне вроде адекватный военный министр Штатов Леон Пинетта выступил, что больше НЕ отдаст такого преступного приказа, несмотря на истерики полоумного высокопоставленного бабья, отнюдь не по-женски садистского!)...  :sight:

Далеко не все патриоты России просоветские

Я понимаю, но я только лишь про эту, просоветскую часть гутарю (а она и сама вдруг оказалась сейчас поистине чудовищно расколотой по заведомо дурному признаку "нашизма"/"госдепизма"!)...  :(

Неужели так сложно понять, что все обвинения, которыми кидаются "просоветские патриоты", воспринимаются всеми оппозиционерами как личное оскорбление. Только потом мелким текстом под звездочкой уточняется, что речь идет о Немцове и Новодворской

Вы что - и правда, считаете, ребят, что это я виноват в том, что протестное движение (рядовых членов которого г-н Немцов ехидно обозвал "хомячками", именно ввиду их относительно частой безобидности!) оседлали именно радикалы-мятежники, преступно призывающие к акциям массового неповиновения, провоцирующим кровь на улицах и площадях ???  :eek:

Разве это я виноват, что реально мирные протестующие (наличие которых я Никогда НЕ отрицал!) НЕ хотят почему-то послать всех этих уродов-экстремистов куда-подальше и продолжают с упорством, достойным лучшего применения, всячески солидаризоваться с адептами хитрожопого якобы-мирного насилия ?!  :confused:

Плохо, что за это Россия платит дань Чечне.

А бесплатно никто за интересы "единой и неделимой"(с) воевать с ваххабитами-шахидами не станет, разумеется, так что это, ИМХО, всё же намного лучший (и более дешёвый в плане федеральных денег/людей) вариант, чем ещё и с кадыровцами самоубийственно меситься, напрочь оголив наши южные рубежи (тем более, что заМКАД'евская Россия не только Чечню кормит, но ещё и, к примеру, искусственно привилегированную Москву, да и моё Подмосковье, что уж тут греха-то таить, между нами-гиназистками!)...  :shy:

Если бы ты был не против, то такой вопрос даже не поднимался бы. Но ты через пост связываешь протест с Новодворскими, хотя не понятно каким боком она к нему вообще относится.

Ещё раз говорю (уже задолбался оправдываться!) - я обоснованно противодействую не мифическому Цельному Протесту (Якобы Однородному и Всецело Мирному!), а именно оседлавшим его мятежным радикалам, взявшим курс на революционное свержение существующей власти, чего я никак принять не могу, естественно!  :wall:

Ну, а если рядовые белопушистики с белыми лентами, как бараны(с)Навальный, восторженно подчиняются Шендеровичам-Пириковым (и даже садятся по их свистку, как ручные животные!), то тут я абсолютно не виноват, что им в холиваре тоже вскользь достаётся (пусть не ассоциируют себя с ПоНоСными радикалами, и никто из нас их даже пальцем не тронет, само собой!)...  :rolleyes:

А кто эти комменты оставил? Какое отношение они имеют к протесту?

А что - я должен считать эти уродские посты запутинскими, что ли ?!  :unwit:

Протестные, однозначно (даже грудные ежата тебе скажут это!), тем более, что вопрос о революционном насилии "мирных" протестующих не раз в соцсетях и в ЖЖ подымался (и экстремистов нашлось там вполне предостаточно, чтоб не искать их ещё где-то!)...  :o

Что ты подразумеваешь под требовать.

Обоснованно и конструктивно критиковать тандем в интернете и в прочих СМИ (в отличие от радикальной верхушки белоленточных протестантов, которая буквально зациклилась на революционном свержении текущего президента и в упор не принимает сейчас даже явных праздников (9-е Мая) и побед "путинской" Руси, типа хоккейной - это вообще дико смешно вышло!)...  :wacko:

И что делать если требования выполняться не будут?

Ужесточить свою позицию (оставаясь конструктивными!) и обоснованно требовать таки их выполнения, используя все Мирные рычаги для настаивания на своей позиции...  :bow:

ты полагаешь, что из утверждения "Кто не с нами — тот с нашими врагами!"  автоматически вытекает утверждение "Кто с нашими врагами — тот наш  враг!".

Не автоматически и безусловно, а вполне частично (что полностью рушит твою приколистскую схему квадарата-куба!), кстати, полностью выпасть из серьёзного разговора по существу политических реалий - вот это, действительно, достижение, Денис...  :gratters: :p

P.S. Начал детальное обсуждение вчерашнего предложения президента:
"Закон РФ о митингах должен полностью соответствовать евростандартам"(с)...  :cool: :eat:
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2347 : 05.06.2012 08:22:04 »
Ну, а если рядовые белопушистики с белыми лентами, как бараны(с)Навальный, восторженно подчиняются Шендеровичам-Пириковым (и даже садятся по их свистку, как ручные животные!), то тут я абсолютно не виноват, что им в холиваре тоже вскользь
Ну тогда и сам не ной, когда тебя нашистким параноиком называют. Если у тебя позиция совпадает с ними, то я уж не виноват что и тебе достается...

А что - я должен считать эти уродские посты запутинскими, что ли ?!
Ты не ответил на последний вопрос. Эти люди ходят на митинги? Если нет, то не вижу повода ассоциировать их с "белыми лентами".

Обоснованно и конструктивно критиковать тандем в интернете и в прочих СМИ
Ужесточить свою позицию (оставаясь конструктивными!) и обоснованно требовать таки их выполнения, используя все Мирные рычаги для настаивания на своей позиции...
В общем, не делать ничего? Просто трепаться на кухне о политике? Или ты под "Мирные рычаги" что-то ещё понимаешь?

"Закон РФ о митингах должен полностью соответствовать евростандартам"(с)...
Ещё бы соблюдение прав человека соответствовало евростандартам, тогда бы нормально было...
Offline Nobody
*

« Ответ #2348 : 05.06.2012 09:27:43 »
Всё. Не успели. Был короткий период, когда Димусик был спокоен и ему можно было что-то объяснить. Но эмоции снова взяли верх и теперь не отпустят ближайшие пару месяцев.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #2349 : 05.06.2012 17:22:46 »
Ситуация в России предельно ясна. В нашей стране есть большие проблемы со свободой, с соблюдением законов, коррупцией, условиями для бизнеса. Все это мешает нашей стране развиваться. Есть немало людей, которые этим недовольны. Эти люди не являются революционерами, радикалами, экстремистами, агентами иностранных государств. Эти люди хотят, чтобы в стране были нормальные условия для жизни и работы, чтобы страна была честной и свободной. Что странного в этих желаниях? Эти желания вполне здравые, разумные и законные. Они высказываются вполне корректно.

Все, что требуется от власти, это услышать данные требования, осознать их и внести изменения в законы, правила и в практику. Что делает власть? Власть не проводит никаких реальных изменений. Единственная четкая и конкретная реакция властей на общественную активность граждан – это изменения в закон о митингах. И все эти изменения направлены только на ужесточение закона. И эти нормы будут действовать в условиях полицейского произвола и отсутствия правосудия в судах.

Если в суде нет правосудия, а полиция действует жестоко и сама безнаказанно нарушает любые нормы – что это означает? Это означает, что любая ситуация будет трактоваться в пользу обвинения, что любой параграф будет направлен против обвиняемого. Таким образом, мы имеем в стране целый ряд серьезнейших проблем. Мы имеем власть, которая ни одну из этих проблем решать не намерена, мы имеем людей, которые против этого протестуют и мы имеем закон, который направлен на то, чтобы заткнуть протестующим рот. И это закон принимается в дичайшей спешке! Вопреки логике, здравому смыслу, вопреки интересам даже самой власти. Потому что протест в стране сейчас мирный и довольно немногочисленный. Потому что протестующие сегодня готовы довольствоваться вполне скромными реформами, которые не грозят власти свержением и тюрьмой. Но власть боится даже такого протеста и бесится от неповиновения даже этой небольшой группы граждан. И думает, что если заткнет им рот, то все будет спокойно и хорошо. А будет точно наоборот. Это как лечение серьезной болезни с помощью жаропонижающего.

Сбивая градус, вы не вылечиваете болезнь, вы лишь на время приглушаете ее. Нерешенные вопросы только усугубляются. Тем более если власть не признает даже самого факта наличия проблем. А затыкание рта приводит к тому, что в следующий раз люди начинают просто говорить громче и злее. И желающих говорить громче становится только больше. Поэтому принимая в такой спешке поправки против митингов, власть и ее партия просто ускоряют свою отправку в преисподнюю.
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #2350 : 05.06.2012 18:14:54 »
Эти люди хотят, чтобы в стране были нормальные условия для жизни и работы, чтобы страна была честной и свободной. Что странного в этих желаниях? Эти желания вполне здравые, разумные и законные. Они высказываются вполне корректно.

на картинке типичнейший требователь с типичнейшим требованием законного, разумного и здравого
сколько ни смотрел разных репортажей - на всех фото на лозунгах либо заведомая чушь, либо призывы к мутному, либо и то, и другое вместе

и что это за "большие проблемы со свободой"? что за хрень? в чем там у тебя проблемы? в чем это выражается? запрещают заниматься онанизмом у витрины с нижним бельем?
и да, я в курсе, что это цытата
только раз ты это зацитировал - то видимо разделяешь такую точку зрения

ТАК ГДЕ У ВАС ТАМ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ СО СВОБОДОЙ? але? какие проблемы? пиши, порешаем
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #2351 : 05.06.2012 19:10:13 »
ТАК ГДЕ У ВАС ТАМ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ СО СВОБОДОЙ? але? какие проблемы? пиши, порешаем

В нашем городе на прошлой неделе человек решил лишь чихнуть на вашего штандартенфюрера СД Путина - результат 15 суток.Интересно , а если бы он решил прилюдно сжечь-разломать портрет , насколько бы это потянуло? Сжигать американские и прочие израильские флаги можно , а Путина не трожь.Он что святой или неприкасаемый? Так чтоли?
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #2352 : 05.06.2012 19:35:52 »
Ну, и нахрен вы (мн.ч.) опять на конкретные личности МП-форумчан  перешли, вместо максимального отвлечённого от нас общеполитического  обсуждения-то, г-да ???

Эти люди ходят на митинги?

Подозреваю, что не только ходят, но ещё и с удовольствием кидают  булыжники, как и белопушистая Духанина (кстати, десоветизаторская  пуделиха Латынина заявила давеча, что запросто кинула бы камень в  милиционера, снявшего защитный шлем - вот молодец ведь, не правда ли  ?!)...

А что - Вы считаете посты этих супер-антипутинцев на белоленточных ГраняхРу недостаточно протестными, что ли ?!

Если нет, то не вижу повода ассоциировать их с "белыми лентами".

А чем, собственно, цели таких интернетных мега-революционеров сильно  отличаются от чаяний якобы белопушистых белоленточников уличного формата  (особенно, самых агрессивных из них!) ???

В общем, не делать ничего?

А Вы считаете, что серьёзные проблемы громадной страны можно решить  только лишь кровавыми драками на столичных улицах и экстремистскими  плакатами, призывающими к якобы "ненасильственному" свержению (и даже к  убийству в ливийском стиле!) нынешнего российского президента, что ли ?!

Ну тогда и сам не ной, когда тебя нашистким параноиком называют.

Разве я Лично Вас обозвал хоть как-то, Виктор - на каком основании Вы  опять скатились до прямых оскорблений Непосредственно Однофорумчанина ?!

Всё. Не успели. Был короткий период, когда Димусик был  спокоен и ему можно было что-то объяснить.

Я всё ещё спокоен, несмотря на сегодняшний переход на личности, зачем-то  затеянный админом (однако его поведение (эпитеты опускаю) столь  объективного Вас абсолютно полностью устроило, конечно же!)...

А что Вы хотели конструктивно объяснить мне, г-н Иплинир - что я "нашистский параноик", что ли ???

Или что ваши (мн.ч.) белоленточные лидеры (со стремительно сужающимся  (из-за подлого обмана 6-го мая - см. блог тупорыло спалившей всю контору  Чизды Пириковой(с)Немцов!) контингентом реально-мирных демонстрантов,  против которых я практически ничего не имею, разумеется!) якобы не  мечтают "ненасильственно" свергнуть ненавистного им ВВП, абсурдно украв  наши условно-запутинские голоса, что ли ???

P.S. Пишите, пожалуйста, прямо (без привычных умалчиваний и недомолвок!)  - что уж теперь лукавить-то тут ("Раз пошла такая пьянка - режь  последний огурец"(с))...

Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #2353 : 05.06.2012 19:36:25 »
на картинке типичнейший требователь с типичнейшим требованием законного, разумного и здравого
сколько ни смотрел разных репортажей - на всех фото на лозунгах либо заведомая чушь, либо призывы к мутному, либо и то, и другое вместе

Смотрел по Первому каналу? :)
Offline Димусик
*

« Ответ #2354 : 05.06.2012 19:45:21 »
на вашего штандартенфюрера СД

На каком основании деятель со столь провокационным ником (на любом форуме уже давно заставили бы поменять или бы вполне обоснованно выкинули нахрен!) возымел наглость столь гнусно оскорблять меня и моих единомышленников погаными нацистскими сравнениями, явно высосанными из какого-то пальца ???  :eek: :cudgel:

Смотрел по Первому каналу?

Э-э... Лично я видел такое и на заведомо кошерном РенТВ (правда, там про осаждаемую натовско-алькаидскими террористами Сирию чудовищный прозападный бред потом хлестанул, в отличие от столь ненавистного Вам пропутинского первого телеканала!)...   :shy: :sleep:
Offline Димусик
*

« Ответ #2355 : 05.06.2012 20:01:36 »
на прошлой неделе человек решил лишь чихнуть на вашего штандартенфюрера

Пусть теперь попробует где-нить в Америке или Израиле публично развернуть плакаты с неподтверждёнными обвинениями высших тамошних лиц, а также портреты Обамы (Нетаньяху) с проставленным их текущим годом смерти (посмотрим, как в эталонно демократических державах с таким типом поступят!)...  :wacko: :lol:
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 378