И что? Одно другого не исключает же.
Это я к тому, что пресловутый Антиимперско-Свергательный потенциал партии Зюганова заведомо преувеличен ярыми антипутинцами

(ну, сей Рашкин сотоварищи, может, и присоединится сегодня - вечерком обсудим!), а вот вся остальная КПРФ явно настроена на сугубо Конструктивную критику нынешней власти

(сам Геннадий Андреевич, вон, про "оранжевую проказу" тоже заговорил - можно подумать прям, что в феврале он ещё не был в курсе якобы, ну смешно же!)...
Сколько живут диктатуры?
Э-э... Отношение к диктатурам зависит исключительно от степени их Прозападности

(к примеру, нынешний сатрап Катара, свергший своего отца и захвативший Абсолютную власть в стране, позапретив нафиг любые политические партии

- безусловно, Мега-Демократ, с либерастной точки зрения, да и американские ставленники Сомоса и Пиночет тоже, как знаем, белопушистые целки те ещё!)...

Живо представил себе, какой НЕдиктаторской

будет мимика и жестикуляция рвущихся к власти

"образцово безупречных"

ВВП-свергателей после их возможной рев-победы

- нет уж, спасибочки (лучше уж противоречивого "царя-амператора" Пуссина сугубо Конструктивной критикой заставить

поработать на всё ещё единую державу, чем этих мутных г-д

на шею народа вздедерючивать, по "славному" примеру начала "освободительных" 90-х, которые горько хлебаем и поныне пока ещё!)...
Нет, я, и правда, не понимаю, чем эти моральные уроды (многие - русофобы-фанатики просто!) лучше Путина

(он, по крайней мере, бабло на алькаидских террорюг не собирал - и к победам русского/советского народа

у него вполне, ИМХО, нормальное отношение,

в отличие от антипутинской Новодворской и прочей десоветизаторской кодлы!), короче - нафиг таких "освободителей"

(лично мы, социал-иМПерцы, уж как-нить перебьёмся без торжествующей в Москве 5-й колонны

- пусть лучше озлобленно полузерствуют

покаместь (в т.ч. и сегодня!), и тогда Путяре уже точняк деваться некуда станет, кроме как на сторону НЕкреативных 95% населения вынужденно переходить!), вот таков мой стратегический план

на ближайшее будущее (уж звиняйте за сей цинизм, конечно!)...

Ну, молодцы, чё(c)

(короче, попутного ветра в попу ПоНоСным (почти по-ливийски уже) столично-путчистам, как говорится

- они себя сами по ходу приговорили, если что!)...