Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.07.2025 12:41:24
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 272 273 [274] 275 276 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #4095 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Abilis
*

« Ответ #4096 : 27.02.2013 21:03:44 »
Раздаточная экономика!
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #4097 : 27.02.2013 23:13:13 »
И какие это лозунги в Совдепии выполнялись?

Хех, таки опять мне подвыпало огульную ненависть загнобленного 70-летним совком столичного либерала ко всему советскому (ну, всё-всё прям ужасно было ведь, и только предатели Гайдары и ворюги Чубайсы дали замученному гэбнёй интеллигенту вздохнуть наконец!) посильно опровергать на личном примере (не особо благодарное занятие, Сергей, между прочим - да ещё с учётом твоей истинно большевистской идейно-непоколебимости, хе-хе!)...  :(

Ну ОК - подтверждаю реальные права Любого советского человека (даже не столичного сынка-мажора, а внука портного и сына врача!) на нормальную работу (свободно поступил после МГТУ на крупный атомный завод сисадмином, где и тружусь доселе!), отдых (бесплатные путёвки на юг - уже писал!), жильё (предоставленное и приватизированное практически бесплатно!), медобслуживание (бесплатное, но относительно для этой цены качественное - или же умеренно платное качеством повыше!), образование (детсад с английским языком, далее среднее - бесплатно, а высшее - в престижном вузе (поступил бесплатно, сдав, как золотой медалист, всего 2 экзамена на 5!) обучаясь за стипендию (мне, хе-хе!), почти равную зарплате молодого инженера!), ну, базовые мои права все вроде б (бесплатные библиотеки и т.п. - уже приятные мелочи просто!)...  :fly:

А у тебя, судя по всему, были в Совдепии абсолютно иные детство и молодость (даже боюсь уже уточнять, какие!)...  :sight:

Так что же ты всю дорогу говоришь, что тебя обокрали? :wacko:

А разве настоящий интеллигент обязан только лишь за себя, любимого, родную жопу рвать (твои хорошие Гайдары у моей матери наши с ней деньги со сберкнижки только чисто случайно не украли - другим простолюдинам с прекрасной шоковой терапией повезло гораздо меньше тогда!) ???  :unwit:

Кстати, ты ж, вон, тоже вроде таки не особо ограблен по ходу "паханом" Путеном и его "бандой жуликов", но вполне себе активно поддерживаешь всю дорогу оппозиционные обвинения его в пресловутом воровстве (недоказанном!) и кровавом подавлении (мифическом!) москальски-зажратых несогласных...  ;)

Ну, и каким же конкретно макаром вот тебя лично обворовали и кроваво подавили тогда ?!  :confused:

Я пытаюсь понять, что ты понимаешь под этим термином.

Ну, НЕ Тупую Уравниловку вульгарного псевдо-социализма, которую наши либералы весьма неумно выдают за Социальную Справедливость нормального кап-социализма - это уж точно, хе-хе...  :lol:

Кстати, она - практически полная противоположность как Тупой Уравниловке, как и близкого твоему либеральному сердцу (по непониманию сути?) Безнаказанно Воровского Обогащения Хитрожопцев (За Чужой Счёт, что немаловажно для любого честного человека - и даже для либерала, ИМХО!)...  ;)

Социальная Справедливость - это когда "От каждого - по способностям, каждому - по труду!"(с), уж сорри за очередной вынужденный баян, конечно (до сих пор не понимаю, почему ты столь категорический враг социально справедливой оплаты каждого честного и общественно полезного труда - это заведомый абсурд для столь умного человека какой-то!)...  :(

С чего вдруг? В государство уходит же.

Ты меня не запутаешь - я ж ведь не про законные налоги предприятия государству, а именно про "трутневую" долю хитрожопого хозяина-ворюги (вот она бы уходила уже не ему, типа-"кормильцу" вкалывающих на него "лохов", а социально справедливо (см.выше!) распределялась бы в виде доп-зарплаты всем членам трудового коллектива - ну, по решению общего собрания можно/нужно и на развитие родного производства часть прибыли (не украденной лишним звеном, хе-хе!) пустить, разумеется!)...  :gratters:

Кстати назначил Сердюкова, вовсе не Немцов и не Гобачёв, а столь любимый тобою Путин.
Дим, не надо мне приписывать то, что я не писал.

Совершенно аналогичная просьба - не передёргивай про "любовь", пожалуйста (я сразу предельно чётко заявил, что просто считаю противоречивого, но вполне просоветского (особливо, на фоне Новодворской и ей подобных борцов с режЫмомъ!) ВВП заведомо меньшим злом, чем прозападные десоветизаторы, и поддерживаю его чисто условно, покуда он эффективно противостоит им - к тому же, я отнюдь не педераст (все они - в Сахарном Болоте, как известно!), чтобы тебе о моей Любви к мужику столь убеждённо вещать, хе-хе!)...  :cudgel:

Хех, и всё равно даже назначение Сердюкова - тоже по-любому ещё не слишком крупный повод для меня, просоветского державника, явно противоестественно примкнуть к столь любимым белоленточными хомячками Немцовым, Навальным и Тютюкиным (к тому же, как поставил он его, так и выкинул нахрен, заменив вполне приемлемым Шойгу - я уж молчу про замену Касьянова и Кудрина Рагозиным и Глазьевым, хе-хе!)...  :respect:

Просмотрел оглавление ничего об искусственных банкротствах не увидел.

Ну, тогда соберись с духом и отважно рискни "идеологическим здоровьем прозападного либерала", хе-хе, заглянуть таки и хоть маленько поглубже (внимательно(!) почитай, к примеру, про Искусственное Обанкрочивание "АвтоВАЗа", про Махинаторские Залоговые Аукционы и вообще про Белоцелковую ПриХватизацию Светлейших 90-х - вплоть до шокирующей таблички (тебе, как противнику жуликов-воров, должно стать уже интересно наконец!) о продаже самых лакомых госкомпаний за сущий воровской бесценок!)...  :wise:

А почему, кстати, такое странное зацикливание у тебя на одних только лишь искусственных банкротствах - а все остальные перечисленные в этой строго научной мега-подборке (многочисленные и заведомо преступные!) воровские безобразия тебя, "активного протестанта против воровской путинщины", вполне уже устраивают, что ли ?!  :eek:

Просмотрел оглавление

Ты что, все-все книги вот так же супер-быстро читаешь - чисто их оглавление, и на выход, что ли ???  :D

А если серьёзно, то отчего ж так и не решился вовнутрь, ну, хоть бы на 5 минуточек заглянуть - неужели шибко забоялся тамошней абсолютно реальной фактологией ("грязной правдой жизни", хе-хе!) свой излишне теоретический мозг столичного либерала не-романтически запачкать ???  :wacko:

Почитай-почитай это вполне объективное исследование столь фанатично (я бы даже сказал, непрошибаемо, по старому-доброму принципу "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса!"(с)) идеализируемой тобой эпохи сначала, прежде чем сугубо мантрово мне и остальным отвечать, пожалуйста (а то, как и Георгий, устану наконец самые очевиднейшие вещи взрослому мужику разобъяснять, и тогда тебе почти не с кем станет здесь дискутировать - ну, помимо твоих и так верных союзников-антиимперцев, конечно!)...  :sleep:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #4098 : 27.02.2013 23:18:22 »
Интересно , случайный человек прочитавший это поймёт ли хоть что-то?

Ну, вы ж тут все явно не-случайные,  :p хе-хе, и в кретинизме слабом интеллекте вроде не замечены покаместь  :sight: (однако спрашивайте,  ;) если какие-то русские слова показались вам вдруг  :wacko: абсолютно непонятными  :wall: почему-то!)...  :eat:

P.S. Надеюсь, и чисто по существу дела  :cool: ответы последуют таки - в т.ч. и ссылки на чужие куски в постах будут даваться наконец (заранее спасибо!)...  :sleep:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #4099 : 28.02.2013 11:03:51 »
Интересно , случайный человек прочитавший это поймёт ли хоть что-то?
Я понимаю это так, в 90-е всё было плохо, сейчас всё хорошо. Если кто-то говорит, что сейчас что-то не так, он "редиска", пытающийся уничтожить Великую Россию. :lol: (Впрочем к этому, ну иногда добавляя плохих американцев, сводятся все посты Димусик  :( )
Любого советского человека [] на нормальную работу
Ну, ну.
отдых (бесплатные путёвки на юг
Были далеко не на всех предприятиях.
жильё (предоставленное и приватизированное практически бесплатно!)
Приватизировано оно было тобой уже после краха СССР. И давали его довольно редко.
А у тебя, судя по всему, были в Совдепии абсолютно иные детство и молодость (даже боюсь уже уточнять, какие!)...
Я прекрасно понимаю, что у тебя жизнь в СССР была хорошей, судя по тому, как ты его защищаешь лучше, чем после его кончины. Ты видимо не сталкивался не с очередями, ни с поиском товаров, ни с прочими "прелестями" той жизни. Я же жил в те времена совсем не плохо, но моя жизнь настолько изменилась к лучшему после его исчезновения, и в ощущениях, и в реальностях, что я очень рад, что того строя больше нету. Повторяю в очередной раз. Человеку хорошо тогда, когда до этого ему было ещё хуже.
другим простолюдинам с прекрасной шоковой терапией повезло гораздо меньше тогда!
Если у кого-то были деньги, то почему он их не потратил? Ведь о либерализации цен было объявлено за несколько месяцев до введения? Может потому, что это быди не деньги, на которые товары купить можно было и виноват в том, что они ничего не стоили вовсе не Гайдар?
Кстати, ты ж, вон, тоже вроде таки не особо ограблен по ходу "паханом" Путеном и его "бандой жуликов", но вполне себе активно поддерживаешь всю дорогу оппозиционные обвинения его в пресловутом воровстве (недоказанном!) и кровавом подавлении (мифическом!) москальски-зажратых несогласных...
Так я никогда и не обвинял его в воровстве. Я говорю, что мне не нравится созданная им система управления, увеличившаяся коррупция, несменяемость власти и т.п. Дим, я очень прошу тебя не приписывать мне того, что я не писал.
Ну, и каким же конкретно макаром вот тебя лично обворовали и кроваво подавили тогда ?!
Дим, ну хоть одна моя фраза о том, что Путин обворовал кого-то, что кроваво подавил что-то. :rolleyes:
Социальная Справедливость - это когда "От каждого - по способностям, каждому - по труду!"
Прости, но у меня ещё вопрос, кто определяет, что по труду, а что нет?
почему ты столь категорический враг социально справедливой оплаты каждого честного и общественно полезного труда
Ни в коем случае не против, только за. Я пытаюсь понять, кто с твоей точки зрения, должен определять, какая оплата справедлива, а какая нет, и какой труд, честен и общественно полезен.
я ж ведь не про законные налоги предприятия государству,
Я тоже не про налоги. Предприятие было государственным, прибыль уходила в государство, стало частным, прибыль уходит владельцу, в чём разница для работающих?
про "трутневую" долю
Ты любого владельца считаешь трутнем или только того, кто нечестно приобрёл предприятие? И как, если второе, ты их отделяешь? На мой взгляд, этим должны заниматься следственные органы и суд, они правда честностью не занимаются, а только законностью, и, до тех пор, пока нет решения суда, называть всех ворами и жуликами я не могу.
а социально справедливо (см.выше!) распределялась бы в виде доп-зарплаты всем членам трудового коллектива
То есть, никто, кроме работающих на предприятии не может ни создать, ни владеть? И соответственно директора тоже члены тк, как совладельцы выбирают? Ты уверен, что должна быть только такая схема?
Я уже давно понял, что ты проведённую приватизацию, считаешь неправильно проведённой, и, на твой взгляд, должно было быть распределено, между работающими, без права продажи, наследования и только на время работы, пришёл - получил акции, ушёл - отдал. Мне такая схема управления не кажется идеальной.
Совершенно аналогичная просьба - не передёргивай про "любовь", пожалуйста
Извини, постараюсь писать про поддержку.
просто считаю противоречивого, но вполне просоветского (особливо, на фоне Новодворской
А что ты считаешь, что Новодворская когда-либо будет претендовать на должность президента РФ? :wacko:
я отнюдь не педераст (все они - в Сахарном Болоте, как известно!), чтобы тебе о моей Любви к мужику столь убеждённо вещать, хе-хе!)...
А любовь бывает только плотской???? :eek: А как же любовь к Родине, к партии, к Сталину? :sight: :D
Хех, и всё равно даже назначение Сердюкова - тоже по-любому ещё не слишком крупный повод для меня, просоветского державника, явно противоестественно примкнуть
К кому тебе примыкать - это исключительно твоё право и желание. :)
Немцовым, Навальным и Тютюкиным
Как то странно, ты объединяешь в одну кучу столь разных по политическим взглядам людей. И уж, кто выступает за советские идеомы, и скорее поддерживает Левый Поворот и Красный Реванш, так это Удальцов.
ВВП заведомо меньшим злом, чем прозападные десоветизаторы,
Вот мне опять не совсем понятно. Ты выступаешь, за просоветские идеи, почему тогда Путин, а не Зюганов? Вот кто говорит о национализации, пересмотре приватизации и т.д.
я уж молчу про замену Касьянова и Кудрина Рагозиным и Глазьевым,
Касьянова он заменил не сразу, но на Медведева, Кудрина на Силуанова.  :sight: Кого сменил Рогозин найти не смог, Глазьева вообще в Правительстве нету, он советник Президента, а никто из указанных тобою им не был. Ты пользуешься какими-то непроверенными данными. :sight:
А почему, кстати, такое странное зацикливание у тебя на одних только лишь искусственных банкротствах
Ты говорил об искуственных банкротствах, вот я и поинтересовался.
Ты что, все-все книги вот так же супер-быстро читаешь - чисто их оглавление, и на выход, что ли ???
Нет, конечно. :D
идеализируемой тобой эпохи
Дим, ты меня не понимаешь. Я вовсе её не идеализирую, я всю дорогу пишу лишь о том, что заложенные тогда основы рыночной экономики, дают возможность сегодня так неплохо жить. И мне очень жаль, что заложенные тогда же, основы демократии и свободы слова, частично свёрнуты. Безусловно переход от одной модели к другой был очень тяжёл, можно ли было его сделать легче, не уверен. Были ли преступления, как среди предпринимателей, так и среди чиновников? Конечно были. Но огульно называть всех, участвовавших в приватизации ворами и жуликами, я бы не стал.
Offline Димусик
*

« Ответ #4100 : 28.02.2013 20:08:47 »
Серёж, я устал бесцельно холивариться (почти  :p как Георгий уже!), чесс-слово, и судя по всему, мы друг друга сроду не переубедим по вопросу огульной ненависти ко всему советскому, столь "всесторонне противному"  :evil: (ведь СССР - это моя единственная навеки Родина  :wise: (я просто не смог бы на хвалёном столичными либералами Западе жить  :( - даже если бы и жрал там в три горла, свободно наблюдая публично сосущихся педерастов  :angel: или там скотоложцев с возлюбленными  :love: козлами!), и поэтому я поистине безраздельно  :mol: люблю её, многое (слишком?)  :shy: "прощая" ей, как реально родной мне сущности, благодаря которой я жив-здоров-комфортен и увлечённо работаю на любимой работе,  :fly: посильно крепя атомную мощь РФ!), к тому же, я принципиально ненавижу Абсолютно Всех  :cudgel: воров и жуликов (а не одних лишь только  :wacko: "коммунистических" или "пропутинских", столь чисто выборочно!), короче, беру таки вынужденный тайм-аут,  :sleep: с твоего милостивого дозволения...  :sight: :eat:
Offline Abilis
*

« Ответ #4101 : 28.02.2013 20:23:05 »
Тупые начальники продвигают наверх своих дибилов-детей. Комменты...
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #4102 : 01.03.2013 08:33:48 »
Тупые начальники продвигают наверх своих дибилов-детей. Комменты...
Не совсем понимаю как это относится к политической ситуации.

И кстати в плане архивации он вроде ничего сверхъестественного не сказал.
По его словам он отлаживал и писал код для Windows 8, а в данный момент трудится над алгоритмом, который будет сжимать фильм размером в 2Gb всего лишь до 2-3kb!
Уже давно существует алгоритм сжатия любого количества информации до 1 байта. Правда нет алгоритма распаковки. Видимо он тоже придумал подобный алгоритм. :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #4103 : 01.03.2013 08:56:29 »
Серёж, я устал бесцельно холивариться
А не надо холивариться. Давай обсуждать раздичные аспекты нашей жизни. Желательно без излишней эмоциональности и ругани. :)
мы друг друга сроду не переубедим
А ты пытался кого-то переубедить? По-моему, это занятие бесполезно, а вот обменяться мнениями - это очень даже интересно.
ведь СССР - это моя единственная навеки Родина
А нынешняя Россия?
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #4104 : 01.03.2013 17:37:09 »
Серёж, я устал бесцельно холивариться (почти  :p как Георгий уже!)
Дим.
По-моему, Серёж ясно говорил (и причём не раз), что он будет отвечать только на те вопросы, которые ему интересны.
Так что расслабься.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #4105 : 01.03.2013 18:22:26 »
Не знаю что конкретно тут комментировать. Но если статистика в шапке темы всё ещё актуальна, хочу заметить, что подобная "статистика" - просто бравада, т.к. статистика отражает динамику внутри системы, а не разницу между системами.  :no:
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #4106 : 01.03.2013 18:48:12 »
А что такое система? :unwit:
Offline Abilis
*

« Ответ #4107 : 01.03.2013 19:51:10 »
Не совсем понимаю как это относится к политической ситуации.
Есть такая пословица:

О чем бы с вами не говорили, речь всегда идет о деньгах.

Так вот, все бы ничего, но на подобную лажу выделяют бабло. Бюджетное бабло.

Т.е. это все деньги, полученные в том числе и с налогов. Которые заплатили и мы с тобой. Заплатили типа на развитие страны, а вон оно что вышло, Михалыч а на самом деле оно ушло на лажу.

Политическая ситуация все еще не при чем? :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #4108 : 01.03.2013 23:15:26 »
fBrown, комплекс взаимосвязанных явлений, находящихся в общем единстве.  :)

Abilis, пардон, что влажу, однако, на сколько мне известно, федеральный бюджет складывается на 50% благодаря углеводородам, к коим налоги граждан не имеют отношения. Да и потом, если универ имеет право оказывать платные услуги, он отдаёт эти деньги в соответствующий бюджет, что скорее значит то, что это тебе оказываются услуги за его счёт, а не наоборот. ;)
Offline Abilis
*

« Ответ #4109 : 02.03.2013 09:22:47 »
Nakazaka, где-то в Конституции сказано, что все недра принадлежат народу. Логично, что доход с добычи полезных ископаемых должен идти народу, не? :)
Offline Сергей
*

« Ответ #4110 : 02.03.2013 10:24:34 »
В США, тем временем, выяснилось, что погибший наш усыновлённый мальчик забил сам себя ударами в живот. Я убеждаюсь в правоте своей позиции о том, что не нужно им давать усыновлять наших сирот.

Страниц: 1 ... 272 273 [274] 275 276 ... 378