Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.10.2025 01:23:21
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13
  Печать  
Тема: "Восстание" на Манежной площади
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #120 : 13.01.2011 04:13:51 »

"Раньше мы хлебали щи -
  Были все товарищи.
  А как кончилась еда -
  Сразу стали господа".

(с) частушка начала девяностых
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #121 : 16.01.2011 11:47:56 »
Отрыл на просторах архива старых файлов такую вот фотку, которую мне прислала одна девушка:

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline DisaV
*

« Ответ #122 : 16.01.2011 13:27:25 »
Отрыл на просторах архива старых файлов такую вот фотку, которую мне прислала одна девушка
Как романтично...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #123 : 17.01.2011 03:56:24 »
Не сейчас - так потом произошло бы то же самое, или сильнее. Люди устали и нужен был повод собраться вместе, что бы дать по морде всем мнимым и явным узурпаторам.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #124 : 17.01.2011 04:03:56 »
 Байков, по-моему, чёрным по белому написал, что проблема есть, но масштаб и важность происшествия на Манежной раздуты СМИ. Для разжигания известных настроений в славянской (надо понимать) части общества. С бунтами во Франции и в Италии по размаху не сравнить. Опять стравливают русских - представителей всех народностей России, считающих себя русскими - с экстремистами, не желающими быть русскими. Как раз в момент, когда надо не выяснять отношения, а объединяться для решения общих проблем. Всё силами новостных агентств переворачивают вверх тормашками. =/
Offline Сергей
*

« Ответ #125 : 17.01.2011 04:12:30 »
Димусик, переписать твой пост без упоминания наций, диаспор и мест  рождения - и будет лучше. Станет более понятно, что настоящий враг -  взяточники-коррупционеры.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #126 : 17.01.2011 09:09:33 »
Сергей

Слишком обобщаешь. Иногда дать взятку куда выгоднее, чем следовать процессуальным нормативам.  ;)

Думаю, на форуме ни один человек найдётся, которого с помощью взятки от армии отмазали, или кто в универ поступил, или прав не лишился, потому что дал на лапу гаишнику.  :rolleyes:

Плюсов в коррупции очень много и она нужна. Разумеется, до тех пор, пока эта самая коррупцияне начинает напрямую вредить здоровью и ставить под опасность жизни людей.  :bow:

"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #127 : 17.01.2011 15:15:10 »
Иногда при болезни терапия не помогает. Вследствие нечеткого следования методам лечения или же нежелания им следовать. И рано или поздно наступает такая ситуация, когда кроме как оперативным вмешательством пациента уже не излечить. Симптоматика указывает на то, что наш пациент всё ближе и ближе к операционному столу :horror:
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #128 : 17.01.2011 20:29:14 »
Плюсов в коррупции очень много и она нужна.

Это, конечно, оффтопик, но хотел бы ответить. Потому что есть что ответить.

Когда в коррупции частные лица вплоть до рядовых граждан начинают находить плюсы, это очевидный признак неэффективности государственной системы. И признак коммерциализации отношений между людьми. Но зачем вообще было нарушать ПДД? Зачем поступать в вуз за взятку, не готовясь к вступительным экзаменам и не сдавая их? Зачем "отмазываться" от службы в армии по призыву? Когда ответишь на эти вопросы, поймёшь не только чем коррупция хороша на первый взгляд, но и чем она плоха на второй.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #129 : 17.01.2011 21:02:47 »
Георгий А. С.

Как нелегальное явление, коррупция, разумеется, несёт скорее разрушительную функцию. Но если легализовать некоторые положения, то это принесёт много плюсов.  ;)

>Но зачем вообще было нарушать ПДД?

А зачем устанавливать максимальную скорость 90 км/ч в самой большой стране в мире, когда нигде нет автобанов? Почему моя машина выжимает почти 300 км/ч, а я должен на выходные ехать в Москву полсуток (с превышением), вместо четырёх? Дайте мне автобаны и я не буду гнать на обычных дорогах.  :o

>Зачем поступать в вуз за взятку, не готовясь к вступительным экзаменам и не сдавая их?

Потому что, например, в моей школе готовят военных, а не экономистов. У меня нет достаточного набора знаний для поступления, но есть мозги, что бы учиться. Почему по независящим от меня причинам я не могу выбрать интересующую меня специальность? Дайте мне нормальное образование и я буду поступать сам.  :bow:

>Зачем "отмазываться" от службы в армии по призыву?

Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять, что человек, который даёт работу другим людям и/или делает большие деньги, для государства куда выгоднее хотя бы как налогоплательщик, чем как безымянный посредственный солдат, на которого ещё и какие-то гроши надо выделять. Дайте мне возможность легально откупиться от армии и тратьте полученные деньги на улучшение условий прохождения воинской службы, и тогда на принятие на срочку ещё и фейс-контроль надо будет устроить.  :eat:

Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #130 : 17.01.2011 21:38:26 »

Спасибо, Миш. Готовая программа требований по обновлению материальной базы и системы образования.  :respect: Раскрыл тему на оставшиеся 50%. Ещё раз спасибо.
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #131 : 23.01.2011 02:30:28 »

Привет от DMHunter'а. В смысле, ссылка от него: http://rusrep.ru/article/2011/01/19/scena
Offline Сергей
*

« Ответ #132 : 23.01.2011 11:11:29 »
Димусик, плохо написано, думаю. Переписать без цвета волос и наций, и станет всё ясно.

P.S. Стыдно, конечно, за нашу милицию.
Offline Сергей
*

« Ответ #133 : 23.01.2011 12:00:47 »
если мы, и действительно, мечтаем сейчас о возрождении былого братства народов
Так я про то же.

Подумай, как вот тот текст вспримет московский школьник-студент, к примеру? Он увидит, что есть некие "чёрные", от которых все беды и которые успешно откупаются от милиции.

А как воспримет этот текст вполне добропорядочный россиянин с южными корнями? Он увидит, что есть некие "фашисты", которые хотят его побить-убить, и которые успешно откупаются от милиции.

И вот поэтому я считаю текст не помогающим братству народов.

Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #134 : 24.01.2011 00:57:35 »
Димусик

Процент умных людей, к сожалению, во все времена был невелик. :)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13