Тема: КР2: Революция
|
|
 |
« : 20.12.2010 19:29:30 » |
|
Это неофициальная тема для обсуждения данного аддона.За официальной информацией обращайтесь на сайт разработчиков.
|
|
Немного поиграл в патч R6. Порадовало, как выглядят НОКМ, тоннельный ГЗП и Шайшуулуд. Поучаствовал в скрипте с джедаями и вот что творилось: я вылетаю из системы с мечом, начинают приставать пираты, но я успел смыться. Возвращаюсь - ко мне летит Люкс, клянчит меч, за меч даёт ракетницу, а потом на меня налетели те пятеро. Убил. Немного посмотрел новую ПБ. Простенько оформлена.
|
|
Cocainum ಠ_ಠА мне вот жаль за Люкса, из-за нехватки времени совсем квест оказался сырой и недоработанный.  Его не поправили в новых версиях?
|
|
Да вроде как ничего не изменилось, только я за пиратов не принялся, а Сковородкер вылетел с планеты. Только на пиратов ноль внимания и они на него - ноль внимания. Аферисты (зато ракетомёт дали).
|
|
А никому не попался скрипт с малокским чиновником на транспорте, атакуемым тремя пиратами?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Хотелось бы услышать подробнее о возможности колонизации планет.
|
|
Её не реализовали и не собираются - нет исходников.
|
|
Facenapalm, да что ты? Квесты:
- Теперь от террориста, взрывающего БЦ, можно откупиться. - Теперь военные могут минировать захваченные системы. - Введена торговая кампания. В определенный момент игроку могут предложить работу в одном из бизнес-центров. - Поправлен и улучшен алгоритм поведения Ивана Кенобенко и Люкса Небоходова - теперь за выполнение задания игроку выдается ракетомет, а пиратов необязательно убивать. - Увеличена награда за прохождение "Выборов". - Увеличена награда за прохождения шпионской кампании - Появилась возможность колонизации незаселённой планеты.
|
|
Будьте осторожны, стреляя по астероидам! У меня уже поступали сообщения от пеленгов, что я сбил шпионский зонд, и от малоков, что я сбил их полигон.
|
|
|
|
Protoss warrior, . А кто вообще играет в обновление, не читая чейнджлог? Cocainum ಠ_ಠ, это со времен версии 1.0. Нет. Это с версии, где добавили вознаграждения за астероиды.
|
|
- Появилась возможность колонизации незаселённой планеты. Может, это какой-нибудь единичный скрипт. Килобайт, это со времен версии 1.0. Странно, у меня это проявилось только в R6.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Может, это какой-нибудь единичный скрипт. Если это сделано скриптом то не вижу никаких проблем его зациклить. Пока ещё не встретил этой возможности, но думаю что скрипт вносит побайтовые изменения в код самой игры, как было в трейнере коса, кажется он тоже участвует в разработке аддона.
|
|
Если это сделано скриптом то не вижу никаких проблем его зациклить. Пока ещё не встретил этой возможности, но думаю что скрипт вносит побайтовые изменения в код самой игры, как было в трейнере коса, кажется он тоже участвует в разработке аддона. Главное, чтоб не слишком часто повторялся, а то зонды можно в урну выбрасывать.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Можно сделать вымирание планет. Хотя ещё неизвестно как игра на пустые системы реагировать будут (хотя пеленги с доминаторами у меня уживались)
|