Тема: КР2: Революция
|
|
Это неофициальная тема для обсуждения данного аддона.За официальной информацией обращайтесь на сайт разработчиков.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
В общем есть простой способ: пробить его по поиску и лететь.
Так он и сказал что прилетел к Люксу, а там вот дескать он не забирает и ни на что не реагирует. Я посоветую подлететь к нему вплотную и спросить что нибудь у него
|
|
Пробовал. Он собирает минералы по системе и кричит, чтобы их никто не трогал, дескать они его... Вообщем, ведет себя как обычный рейнджер. Диалог стандартный, никаких доп. пунктов нет... А через сколько он должен прилететь? Может, просто ещё рано, полтора года всего меч таскаю... Ниаких заданий нет, Ивана пристрелили, пираты разлетелись по разным системам и ведут себя как обычные пираты... Кажись, скрипт я полностью провалил...  Что в нем сделать то было надо хоть? Edit: Сейчас просканировал папку с игрой, там нет ни одного файла с разрешением .scr Это так и должно быть, или у меня что-то криво встало? Революцию ставил с оф. сайта, никаких репаков...
|
|
Edit: Сейчас просканировал папку с игрой, там нет ни одного файла с разрешением .scr Это так и должно быть, или у меня что-то криво встало? Они лежат в революцион.pkg
|
|
полтора года всего меч таскаю... Слишком долго. Вот и причина.
|
|
Эмм... В этой же теме на 4 странице написано, что меч забрали после 18(!) лет, так что это не очень долго...
|
|
Эмм... В этой же теме на 4 странице написано, что меч забрали после 18(!) лет, так что это не очень долго... Всё равно скрипт быстро портится. Его надо быстро выполнить.
|
|
народ кто проходил новый скрипт на колонизацию незаселенной планеты?я игру на 150% прошел на МБ ни разу не дали кв на колонизацию,скиньте сейв плиз оч интересно!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
скрипт на колонизацию незаселенной планеты Так, что я пропустил?
|
| DOKA |
| |
|
|
|
всем доброго дня. прошу помощи в прохождении голоссования за дарта медвейдера-как его разоблачить не пойму ни-как.оч.жду помощи.
|
|
скрипт на колонизацию незаселенной планеты Так, что я пропустил?
в новом патче на револючию есть задание от МЦ на колонизацию планеты, шанс 1 из 20 на этот квест и доступен после 5000 с лишним дней и после 1050 дней после последнего подобного квеста
|
|
всем доброго дня. прошу помощи в прохождении голоссования за дарта медвейдера-как его разоблачить не пойму ни-как.оч.жду помощи.
вот ссылка там ответ на твой вопрос http://srclan.org/forum/index.php?topic=4.1710
|
| [LDT] |
| |
|
|
|
мне интересно знает кто про разные фишки кр 2 революция?я несколько обнаружил например я знаю как сделать чтобы радар добавляет +150 скорости энергетическое +15 осколочное +30 ракетное +20 .еще недавно такую штуку обнаружил что на системе что я в начале появился доминаторы не нападают вобще!
|
|
Революция багнутая, я не сомневался еще недавно такую штуку обнаружил что на системе что я в начале появился доминаторы не нападают вобще! Взял учебную миссию, вот и не нападают
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Революция багнутая, я не сомневался
+100
|
|
Недавно ржач был: бежит Иван Кенобенко от пиратов, дает мне меч. Потом ищу я Люкса, а он с этими пиратами Кенобенко бъет. Побил, на меня ноль внимания, пошел дальше гаальца мочить. Банда, блин.
|