Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
-TeRrOn-, нажимаешь "редактировать", потом ищещь кпопку "прикрепить файл" внизу. 
Но 150 %-ые домы не такие страшные, как кажется. Проверено опытом. 
Я про то,что не смогу повторить результат последней партии на протекте 1.3.
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
2-TeRrOn- а корпус почему не показал 
Прошу прощения забыл,корпус 727 неуязвимый 3, 2го поколения(защита 3 )
|
| Danila |
| |
|
|
|
Корпус улучши и модуль на броню вставь, в дроида "Дронз" или "Дроннер", в легкие мульты - "Интегратор", да и оборудку на миоплазму прикупи. Из артов надо Жупи и Навинт найти - и можно воевать
|
|
А сравнить свои достижения с другими игроками нельзя уже нигде? (имею в виду кол-во очков после прохождения)
|
|
А сравнить свои достижения с другими игроками нельзя уже нигде? (имею в виду кол-во очков после прохождения)
Есть таблица рекордов от СНК, здесь они прикрепляются к профилям, так что можно сравнивать. http://snk-games.ru/ladder/?records/table
|
|
Кстати насчет выборов,летишь на планету,говоришь типо тебя подкупили,отдаешь малоку пушки,пеленгу дурь но не бесплатно а за содержимое трюма,там будет доминаторский энергопакет,который отдаешь гаальцу,оплачиваешь зарплату человеку,отдаешь феянину технику (говоришь типо суть идеи в художественном что то там) в итоге всех разгоняешь,базаришь с транспортом,говоришь хочешь мирно уладить,тот тебе капсулу с дартом медвейдером,летишь на планету тебе дают денег и мультик
|
|
Спасибо насчет выборов! 
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Согласен спасибо.
|
|
Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на тему как правильно получить арт с келлеровой дыры?  Меня интересует нужно ли убивать всю свиту Келлера и в какой момент нужно сбегать из дыры? Толи я рано сбегаю толи что, но арт у меня не генерится. Пробовал всю свиту убивать и не всю, все равно арт не генерится, только движок. Келлер только-только начинает крутится и я жму на вылет с дырки. Что я делаю не так?
|
|
Если хоть что-то успевает сгенериться  (к примеру, движок или ещё какой унылый стандарт!), то значит, выскакиваешь вполне нормально  (просто в некоторых ЧД, в т.ч. и в КЧД, в определённые периоды их жизни  вообще невозможно получить артефакт  - по крайней мере, я всё-всё пробовал тогда,  но не удавалось нихрена!), короче, плюй и жди Голубого Профессора дальше  (благо он из-за нашего английского выпрыгивания  НЕ сплавляется к Махпеллкам в иной гала-рукав и по-прежнему доступен  для арто-дойки!)...
|
|
Если хоть что-то успевает сгенериться (к примеру, движок или ещё какой унылый стандарт!), то значит, выскакиваешь вполне нормально (просто в некоторых ЧД, в т.ч. и в КЧД, в определённые периоды их жизни вообще невозможно получить артефакт - по крайней мере, я всё-всё пробовал тогда, но не удавалось нихрена!), короче, плюй и жди Голубого Профессора дальше (благо он из-за нашего английского выпрыгивания НЕ сплавляется к Махпеллкам в иной гала-рукав и по-прежнему доступен для арто-дойки!)... 
Спасибо за подсказку.  У меня двигатель генерится раньше, чем я добиваю Келлера - это значит, что можно выскакивать раньше?
|
|
Э-э...  Вообще-то не должен вроде б подарок до фулл-забития Келлерюги генериться  (в общем, смело клади свой на эту капризульку-КЧД  и жди следующего прилёта нашего Дед-Мороза  в светлой надежде, что сложится малёк поудачнее!), да, и не забудь предварительно  выложить из трюма все "лишние" арты  - пробовал таким хитропопым макаром, кстати ?!
|
|
|
|
просто в некоторых ЧД, в т.ч. и в КЧД, в определённые периоды их жизни вообще невозможно получить артефакт Подтверждаю. Э-э... Вообще-то не должен вроде б подарок до фулл-забития Келлерюги генериться Арт может находиться и у одного из свиты Келлера. Поэтому необходимо проверять (нажимая S) трюм после выноса келлероидной свиты до избиения Келлера. SHERIFF, почитай комменты от Rhox по ходу его показательно-наглядного КЧД-прохождения в теме команды Прогресс. Там он упоминал технологию грамотного Арт-доения из КЧД.
|