Тема: Что есть мат.
|
|
Димусик, проще его всем скопом в невидимый игнор поставить. И пусть он тут (сори), хоть до усрачки прикалывается... ИМХО
|
|
Согласен, космобрат (его ответ окончательно убедил меня в Твоей правоте!)...
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
|
|
Мат изначально не был мат. Таковой как вы его сейчас воспринимете. Плохие или не плохие слова. Прочтите книгу Ростислава Шевченка. Он описывает происхождение матюков
|
|
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
SeWar Чаво?
Ты говоришь очень странные и страшные вещи. Что это ещё за защита мата? А пропаганда каннибализма?
|
|
SeWar >Что это ещё за защита мата? Я защищаю мат ввиду своих убеждений, которые здесь и высказываю. Мат - это не хорошо, и не плохо. Это нормально. Так что запрет мата я воспринимаю как запрет, скажем, глаголов, или публицистического стиля написания, или союзов. >А пропаганда каннибализма? Никакой пропаганды каннибализма. Просто утверждаю, что каннибализм считался бы нормой, если бы на то были причины. Но это не значит, что я пойду сейчас и схарчу соседа.
|
|
Наказака, я вот съел бы твой мозг - но боюсь отравиться.
|
|
Русских Денис Если ты всё-таки станешь киборгом, то можно будет проверить, что ильнее: дух, или сталь.
|
|
И зачем я здесь отписался?Мат - банальнейшая грязь, которая портит наш язык. Ну не может он никак быть частью русской культуры.
|
|
Без доказательств и аргументов твои слова - это всего лишь слова. Впрочем, каждый имеет право на мнение, пусть даже спонтанное и неправильное.
|
|
Nakazaka, вот ты такой умный, ты защищаешь мат и всё такое... Ну раз ты такой правильный, то приди на работу (или в школу в которой учишься) и каааааак загни матом там всех. Потом тут отпишись. Желательно с фото подтверждением действий (а лучше с видео. На ютуб выкинь. А мы посмотрим.)
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Фигасе, какие страсти. Почти шесть страниц! По теме: никогда не понимал запрета на мат. Какой вред-то от слов и кому?
|
|
Какой вред-то от слов и кому? Если поставить человека у стенки и выстроить напротив шеренгу солдат с ружьями, то команда "Огонь!" может принести существенный вред организму той особи, что у стенки.  А ведь "огонь" — всего лишь слово.
|
|
$team Punk >то приди на работу (или в школу в которой учишься) и каааааак загни матом там всех А ещё в моём универе запрещено ходить в шортах и сланцах (парням). Что, они тоже плохие? Русских Денис >команда "Огонь!" может принести существенный вред организму той особи, что у стенки Вред прнесёт не команда, а выстрелы, которые после неё последуют.
|
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 |
|