Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
У кого-нибудь есть предложения по прохождению Чемпионата. А то я играю, а у меня то заданий не дают, то научную станцию уничтожают, то денег на счету нету. И если отобью атаку длминаторов, деньги идут на ремонт. Кредит взял, но его тоже не хватает
|
|
Я пока что только начал, на торговле денег набил столько, что вряд ли кончатся. Так что вот. Купи зонды, выполняй задания, торгуй, собирай ноды. Потом можно будет АС купить на пиратке  Как будет нормальный кораблик- можно повоевать, тогда дело быстрее пойдет.
|
|
Чемп действительно ппц, только начал думать, что нечем заняться там, как вдруг резко несколько раз напал Келлер (все разнес к чертям), и после этого понял, что не успеваю собирать ноды/исследовать необиталки/зарабатывать деньги и все в этом духе. Середина второго года, ГТУ уже третьего уровня. Пугает то, что к 4му ГТУ я вряд ли смогу крысануть у доминатора мульт, ибо на корабле ни вооружения, ни брони Еще, кстати, в субботу уезжаю не на вполне определенный срок, так что прохождение чемпа будет только одно  Впрочем, как и всегда, уж больно лень в чемпы играть
|
|
Приглашаю всех паладинов принять участие в новом Конкурсе футбольных прогнозистов. Прошу записываться...
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Всем свободным бойцам, по постановлению совета Коалиции производиться набор в Рейнджерских центрах и Военных базах для новой операции - Чемпионат "Дилер"
|
|
Записался и туда, и туда PS как отдыхается?
|
|
Ой не спрашивай))) Не успел тут погулять как завтра снова праздник:))
|
|
Хех, в этот праздник бутылки об голову разбивают, вроде
|
|
Хмм... летса, поставь пожалуйста погоны в свободное время!
|
|
Done!~Погоны загружены и работоспособны!~Done!
|
|
Круто! Только не пойму почему они разноцветные
|
|
Круто! Только не пойму почему они разноцветные 
А это уже не ко мне:))) А к заводу изготовителю:)
|
|
Классно. Погоны поцепили. А какие что обозначают. Где их список есть
|
|
А какие что обозначают. Подведи мышку к погону и увидишь.
|
|
Не много не правильно сформулировал я. Хотелось бы просмотреть весь список погонов и что они обозначают. Тоесть какое звание
|