Есть такая браузерка.
Но очень необычная.
Если коротко - мировой геополитический симулятор. Как и в реальном мире, тут есть страны, которые живут, воюют, объединяются в альянсы. Но давайте по порядку.
Что тут можно делать? Можете скромно работать и воевать за свою страну. Можете открыть свою компанию и заняться бизнесом. Можете заняться политикой, создать свою партию, участвовать в выборах. И даже стать президентом страны. И в конце концов, каждый игрок может создать свою газету, чтобы делиться своими мыслями с окружающими. Всё это доступно в мире еРепки.
Прелесть всего этого в том, что игра требует
около минуты в день, чтобы качать своего персонажа. Всё это делается буквально двумя щелчками мыши, даже существует внутренний термин - туклик (2 click). Здесь не придётся часам выполять однообразные действия, чтобы быть наравне с другими, и это делает игровой процесс довольно гибким и привлекательным для людей с нестабильным временным графиком. Тукликер практически ничего не теряет по сравнению с тем, кто сидит в игре часами. Но с другой стороны, здесь решают не циферки силы, а ваша социальная роль. Чтобы добиться высокого положения, придётся приложить немало усилий. Писать грамотные статьи, работать в правительстве или же пойти своим путём, создать своё объединение игроков и привести его к успеху. В общем, проявлять активность. Но это куда интереснее, чем лупить монстров в других играх, поверьте мне.
Политический модуль сделать на отлично. Есть 3 типа выборов, которые проходят каждый месяц. У страны есть президент и конгресс, которые принимают законы, политические партии. Есть некое подобие экономики, налоговой системы. Также есть военная часть. Стоит сказать, что битвы тут происходят не между игроками, а между государствами. И соревнуются не отдельные персонажи, а целые страны. Поэтому правительство обычно старается укрепить свою страну, т.к. это важнее личной выгоды.
Сами битвы происходят довольно скучно. Тут вообще 1 кнопка. Могли бы сделать и что-нибудь поинтереснее, но уж что есть. Так что если вы надеялись на крутое мочилово, эта игра не для вас.
Там уже есть народ с бывшего ЕГ, а именно RangerDimidr0, partyZANDR, paladin. Может быть, ещё кто-то, кого я ещё не замечал.
Сейчас в мире происходит глобальное перераспределение сил. Ещё недавно были 2 суперальянса, но развалились.
Ещё идёт война между Россией и Украиной, хе-хе.

Точнее, Россия напала на Украину. Ну там долгая история. Но пока что обходится без хохлосрачей, и то хорошо.
Если заинтересовались, я вас прошу регистрироваться по
ссылке. Это моя рефералка, да. Дадут за вас небольшие бонусы, взамен помогу советом, едой и чем ещё смогу.
Кстати,
вот он я. Сейчас возглавляю армию Молдавии.

Не всё же дома торчать.
Play eRepublik