Тема: FANTA
|
|
 |
« : 15.01.2011 22:32:38 » |
|
FANTAЭто мы, прошу любить и жаловать >Alba Ater<SeWarРусских ДенисAbramForeverProtoss warriorbulDOSerLDemonRSFilFoton10Mixer_3300WillisSHERIFFКто-то говорил, что у нас нет темы, а она вот взяла и появилась! Волшебство! В этой теме можно писать всё, что хочется. Ну разве что за мат и тому подобное вас будут немножечко наказывать. Можно не поздравлять.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
>Alba Ater< - поздравляю с открытием темы гильдии  !
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Блин, я думал это будет новая гильдия апельсинов.  Но ошибся. Удачи вам, соперники!
|
|
Альба, ну что, с реализацией мечты тебя  Побольше успехов, и теплой атмосферы в гильдии.
|
|
Альба, ну что, с реализацией мечты тебя Не-не, мечты у меня вполне связаны с реальной жизнью. Команда нужна, чтобы на форуме было немного интереснее.
|
|
Не-не, мечты у меня вполне связаны с реальной жизнью. Не, ну я ж образно, мечты бывают и мааааленкие
|
|
Чтобы была реальная польза от темы, буду писать свои мысли и просьба всех прочитавших по возможности высказаться, не стесняться и не отказывать себе ни в чём. Сейчас по поводу форума и соревновательной форумской жизни. Есть две задумки, которые мне пока лень организовывать, но я постараюсь. Хочется понять, интересны они будут или нет, будут ли в них участвовать. Разумеется, за все эти конкурсы должны быть положены и медали и какие-то очки гильдиям. Первая - конкурс по демотиваторам. Думаю, большинство знает, что это такое. Конкурс творческий. Можно провести в несколько этапов. Сначала - дать всем несколько картинок, допустим 10, всем одинаковые, и дать задание написать к каждой (или к половине на выбор) комментарий. Затем - дать задание каждому придумать по одному демотиватору на заданную тему - например, юмор, философия, спорт, политика. И последний этап - создать свой собственный демотиватор на свободную тему. Второй - конкурс стихотворный, но спецефический, а именно - конкурс текстов-римейков (на русском языке) к известным песням (причём далеко не обязательно на русском языке). Скорее всего больше всего будет песен на английском. Без Биттлз точно не обойдётся  Насколько это будет интересно?
|
|
Однажды мы с другом выпили фанты и тормознули эквентор.
|
|
Первая - конкурс по демотиваторам. Думаю, большинство знает, что это такое. Конкурс творческий. Можно провести в несколько этапов. Сначала - дать всем несколько картинок, допустим 10, всем одинаковые, и дать задание написать к каждой (или к половине на выбор) комментарий. Затем - дать задание каждому придумать по одному демотиватору на заданную тему - например, юмор, философия, спорт, политика. И последний этап - создать свой собственный демотиватор на свободную тему. Прикольно! Создавай, я поучаствую. А кто судить будет?
|
|
Прикольно! Создавай, я поучаствую. А кто судить будет? У меня есть несколько неординарных идей для этого, такие как коэффициенты весов судейства и круговая порука, но можно вполне обойтись и традиционным способом. Кто конкретно будет судить - об этом спрашивать очень рано, не находишь?
|
|
В конкурсе демотиваторов я бы поучаствовал, оригинально. К этапам претензий нет.  С римейками посложнее, особенно если тексты целиком переделывать.  Но тоже, думаю, попробовал бы.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
|
|
Команда нужна, чтобы на форуме было немного интереснее. Это всё таки не совсем команда. Это всё таки гильдия.
|
|
Гильдия-блог Альбы. Если никто ничего не будет писать, то будет блог, что поделать  UPD: А кто первый конкурс будет проводить? А то я бы не против... Так участвовать же лучше  Это всё таки не совсем команда. Это всё таки гильдия. Как хочу, так и называю  У хранителей - орден, у громовержцев - братство, у доминаторов - союз, у Фанты - команда
|
|
С открытием, удачи! Но первое место вы всё равно не получите, мы его уже забили.
|