Тема: FANTA
|
|
FANTAЭто мы, прошу любить и жаловать >Alba Ater<SeWarРусских ДенисAbramForeverProtoss warriorbulDOSerLDemonRSFilFoton10Mixer_3300WillisSHERIFFКто-то говорил, что у нас нет темы, а она вот взяла и появилась! Волшебство! В этой теме можно писать всё, что хочется. Ну разве что за мат и тому подобное вас будут немножечко наказывать. Можно не поздравлять.
|
|
|
|
|
|
Всем привет.
|
|
|
|
Миша вспомнил пароль от форума
|
|
Вывел тебе карму из минусов, лол
|
|
Mixer_3300, привет, не видели очень давно.
|
|
Миша вспомнил пароль от форума 
Я этот пароль никогда не забывал.)) Вывел тебе карму из минусов, лол
лол) Mixer_3300, привет, не видели очень давно. 
Привет.  Просто вспомнил про ЕГ, решил набрать в строе srclan.org. Приятно удивился, что сайт еще жив, и знакомые мне люди здесь общаются. Народ, как дела?
|
|
Вывел тебе карму из минусов, лол
Закрепил успех
|
|
|
|
А я красивую циферку испортил.
|
|
я ток щас вспомнил что на ЕГ я появился более 10 лет назад, а к тебе во Владивосток ездил тоже почти 10 лет назад))) помню как Хаген нас кинул (на что мы надеялись 3го января), и помню тот плов в бич-кафешке на второй речке)))
|
|
А я красивую циферку испортил. 
Да ну, не красивая эта циферка, так что не испортил. За то есть возможность получить 777))) я ток щас вспомнил что на ЕГ я появился более 10 лет назад, а к тебе во Владивосток ездил тоже почти 10 лет назад))) помню как Хаген нас кинул (на что мы надеялись 3го января), и помню тот плов в бич-кафешке на второй речке)))
Да-да. Помню с тобой пиво пили))
|
|
|
|
Народ, как дела? 
Жизнь всё же продолжается, живёт и форум. Вот целую серию чемпов и конкурсов провёл и не только я.) Команды КС и Прогресс по-прежнему борются за первые места, посылаются рекорды.)
|