| Тема: FANTA | 

|   | 
								FANTAЭто мы, прошу любить и жаловать    >Alba Ater<SeWarРусских ДенисAbramForeverProtoss warriorbulDOSerLDemonRSFilFoton10Mixer_3300WillisSHERIFF Кто-то говорил, что у нас нет темы, а она вот взяла и появилась! Волшебство! В этой теме можно писать всё, что хочется. Ну разве что за мат и тому подобное вас будут немножечко наказывать. Можно не поздравлять.   | 

| | |   |  SeWar |  
					|  |  |  
					| Карма: 974  Известность: 433 
			 | 

| 
 | 
								Я ему скинул ссылку на торрент-версию алеада, уже последнюю, с кряком и так далее, он не хочет качать.
 | 

|  | 
								Ну, значит, сам себе злобный Буратино.    | 

| | |   |  SeWar |  
					|  |  |  
					| Карма: 974  Известность: 433 
			 | 

| 
 | 
								 Товарищи, почему у меня вдруг стал 1 птсо?
							 | 

|  | 
								 Товарищи, почему у меня вдруг стал 1 птсо?
 Думаю, я могу назвать вероятного подозреваемого:  | 

|  | 
								Я ему скинул ссылку на торрент-версию алеада, уже последнюю, с кряком и так далее, он не хочет качать. Сначала я не хотел качать из-за того, что думал, что потребуется регистрация. Потом, когда всё скачалось, я застремался устанавливать кря-кря. Потом, когда установил, у меня начались проблемы с инетом. Вообще, обычный гиф аниматор, не улид-алид, гораздо проще... в общем, получилась какая-то фигня. Попробую ещё раз. Прозрачность у одного "фрейма" поставил, у других теперь не найду как    Товарищи, почему у меня вдруг стал 1 птсо? прикол... у меня было 1500 с чем-то... сейчас - Сообщений: 1102     | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
					| Карма: 975  Известность: 1339 
			 | 

| 
 | 
								А у меня со счетчиком все нормально    .  P.S. И поактивнее участвуйте в викторине,  до конца первого тура осталось два дня.
							 | 

|  | 
								>Alba Ater<Попробуй ту ссылку на прогу, которую я выложил чуть выше в этой теме. 
							 | 

|  |  | 

|  |  | 

|  | 
								Protoss warrior, воссап?     Что случилось?    DoMuHaToP  видимо понял, а я чего-то не догоняю     | 

|  | 
								Protoss warrior, воссап?   Что случилось? Ах ты ёж. Отобразилась картинка.    Пока с прозрачностью не разобрался, значок таким побудет    Обновление. Свежак в блоге. 7 февраля, совсем рядом с моим домом, буквально в ста метрах, ограбили почту на 7 млн руб. Я на этой почте давно уже не был, но всё равно не представлял, что так близко с этим столкнусь (хотя в момент ограбления я был в центре)http://spb.rbc.ru/topnews/07/02/2011/539391.shtml | 

|  | 
								Пока с прозрачностью не разобрался, значок таким побудет Кинь покадрово, сделаю прозрачность.     | 

|  | 
								Кинь покадрово, сделаю прозрачность. ок, лови    задержка между кадрами 0,5 сек.
							 | 

|  | 
								Анимацию сам сделаешь    UPD:  как всегда забыл про английское название.    Перезалил
							 | 

|  | 
								Анимацию сам сделаешь файлы на русском языке называть нельзя, не скачиваются     |