| Тема: FANTA | 

|   | 
								FANTAЭто мы, прошу любить и жаловать    >Alba Ater<SeWarРусских ДенисAbramForeverProtoss warriorbulDOSerLDemonRSFilFoton10Mixer_3300WillisSHERIFF Кто-то говорил, что у нас нет темы, а она вот взяла и появилась! Волшебство! В этой теме можно писать всё, что хочется. Ну разве что за мат и тому подобное вас будут немножечко наказывать. Можно не поздравлять.   | 

|  | 
								а я тружусь со страшной силой, деньги гребу... я в Приморье только летом поеду, в июле, как раз отпуск возьму на ДР, да и чтоб на море поездить... во Владик приехать хочу, давно у вас не был... может даже наконец попаду на РАБОТАЮЩИЙ фуникулер))
 ты там же работаешь?
 | 

|  | 
								ты там же работаешь? Ты это имел в виду, что? "Там же", где и раньше? Или "там же", на фуникулере?   Где работал, там и работаю, НЕ на фуникулере))) Кстати, хоть живу во Владе, даже не знаю, работает ли он. Пляжи у нас дерьмовые. деньги гребу много гребешь? =) Вот пива хочется очень сильно!   
 *Здесь была фотография злого и дымящегося от пива Миксера. Удалена, чтобы не травмировать психику адекватных пользователей *
							 | 

|  | 
								много гребешь? =) 45000 зарплата:) Кстати, хоть живу во Владе, даже не знаю, работает ли он. ты на Тихой живешь, это далеко оттуда)) Пляжи у нас дерьмовые. дык я на море и не к вам езжу, а в Безверхово....) если еду в районе дня ВМФ, езжу на Песчаный, оттуда парад судов тихоокеанского флота отлично виден)
							 | 

|  | 
								Вот пива хочется очень сильно! алкаш!
							 | 

|  | 
								45000 зарплата:) Забери меня на такую работу.   алкаш! Я не алкаш! Я очень редко последнее время пью, раз в месяц, а то и реже. Просто сегодня хочется, а не с кем.    | 

|  | 
								Забери меня на такую работу. 6 дней в неделю, рабочий день с 8 утра до 7 вечера, в 35 километрах от дома такая работа) кстати наша контора по всему Приморью объекты имеет)
							 | 

|  | 
								6 дней в неделю, рабочий день с 8 утра до 7 вечера, в 35 километрах от дома такая работа) Хорошая работа за такие деньги, имхо   У меня 7 дней в неделю, с 10 до 19, в воскресенье с 11 до 18, в 8-10 км от дома. Зарплата от 30000 и выше. Чем занимаешься на работе?   Кстати пиво уже не хочется, хочется фанты.    | 

|  | 
								Чем занимаешься на работе? инженер-геодезист я) по идее, мои обязанности - чисто черчение исполнительной документации в автокаде. по факту - часто плотное общение с надзорами, и заказчиками, с людьми, в общем, такая работа - интересно! Порой как сайгак по всей 25-гектарной стройке ношусь)
							 | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
					| Карма: 975  Известность: 1339 
			 | 

| 
 |  | 

|  | 
								Кстати нашел кое-что:http://fanta.ru/ - офф сайт?http://vkontakte.ru/club24539231 - офф группа вконтакте? Да, всё наше      ЗЫ. Я не рекламирую, честно))) А как сделать ссылку с иконкой FANTA в подписи? Мне самому чтобы вспомнить пришлось смотреть редактирование профиля    [_guild=35_]AbramForever , у нас тут баг гуляет, от греха подальше в аське тебе написал, а то прочтёт какой-нибудь шалунишка    ЗЫ. Вот стану богатым и знаменитым, сразу вас с ваших хороших рабских работ (работы они все такие и у всех) к себе на лёгкую и непринуждённую)))))     | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
					| Карма: 975  Известность: 1339 
			 | 

| 
 | 
								у нас тут баг гуляет, 
 Теперь в тему нормально заходить можно, а баг похож на тот который 15 марта был, во время бомбежки    .
							 | 

|  | 
								Теперь в тему нормально заходить можно, а баг похож на тот который 15 марта был, во время бомбежки Нет, это другой, его уже устранили... У нас уже не гильдия, а банда целая    | 

|  | 
								Я не рекламирую, честно))) А я сегодня фанту купил, честно))) А я ее о-о-очень давно не покупал.   Мне самому чтобы вспомнить пришлось смотреть редактирование профиля  [_guild=35_] спс работы они все такие и у всех ага, точно   ЗЫ: неравнодушные могут заглянуть в НТ раздел Графика, я там темку создал   | 

|  | 
								фотка, если что, моей стройки с вертолета, в начале февраля.... как вам масштаб?   в середине мая там был только лес и болото:)
							 | 

|  | 
								фотка, если что, моей стройки с вертолета, в начале февраля.... как вам масштаб? в середине мая там был только лес и болото:) Впечатляет.   |