| Тема: FANTA | 

|   | 
								FANTAЭто мы, прошу любить и жаловать    >Alba Ater<SeWarРусских ДенисAbramForeverProtoss warriorbulDOSerLDemonRSFilFoton10Mixer_3300WillisSHERIFF Кто-то говорил, что у нас нет темы, а она вот взяла и появилась! Волшебство! В этой теме можно писать всё, что хочется. Ну разве что за мат и тому подобное вас будут немножечко наказывать. Можно не поздравлять.   | 

|  |  | 

|  |  | 

|  | 
								Всем привет.     | 

|  |  | 

|  | 
								Миша вспомнил пароль от форума    | 

|  | 
								Вывел тебе карму из минусов, лол
							 | 

|  | 
								Mixer_3300, привет, не видели очень давно.    | 

|  | 
								Миша вспомнил пароль от форума  
 Я этот пароль никогда не забывал.)) Вывел тебе карму из минусов, лол
 лол) Mixer_3300, привет, не видели очень давно.  
 Привет.   Просто вспомнил про ЕГ, решил набрать в строе srclan.org. Приятно удивился, что сайт еще жив, и знакомые мне люди здесь общаются. Народ, как дела?       | 

|  | 
								Вывел тебе карму из минусов, лол
 Закрепил успех    | 

|  |  | 

|  | 
								А я красивую циферку испортил.    | 

|  | 
								я ток щас вспомнил что на ЕГ я появился более 10 лет назад, а к тебе во Владивосток ездил тоже почти 10 лет назад))) помню как Хаген нас кинул (на что мы надеялись 3го января), и помню тот плов в бич-кафешке на второй речке)))
							 | 

|  | 
								А я красивую циферку испортил.  
 Да ну, не красивая эта циферка, так что не испортил. За то есть возможность получить 777))) я ток щас вспомнил что на ЕГ я появился более 10 лет назад, а к тебе во Владивосток ездил тоже почти 10 лет назад))) помню как Хаген нас кинул (на что мы надеялись 3го января), и помню тот плов в бич-кафешке на второй речке)))
 Да-да. Помню с тобой пиво пили))
							 | 

|  |  | 

|  | 
								Народ, как дела?     
 Жизнь всё же продолжается, живёт и форум. Вот целую серию чемпов и конкурсов провёл и не только я.) Команды КС и Прогресс по-прежнему борются за первые места, посылаются рекорды.)
							 |