Тема: Шахматный турнир [Проведение]
|
|
Предлагаю всем поучаствовать в турнире по этой замечательной древней интеллектуальной игре. Для участия приглашаются все желающие. Заявки принимаются до 18.05.2011 23:59:59  В турнире каждый участник играет с каждым по две партии (одну за белых и одну за чёрных). Играть можно каким угодно способом, главное предоставить лог в нашу тему. Способы проведения матча приведены ниже. За победу участник получает 1 балл, за ничью 1/ 2 балла, за поражение - 0 баллов. За отказ играть матч начисляется техническое поражение (0 очков)  1. Играть можно через сайты http://www.chess-online.ru/ или http://chess.wolf-ware.ru/ Позволяет вам играть через интернет в режиме реального времени, а также сохраняет лог вашей партии (ваши ходы) 2. По переписке. Договаривайтесь с вашим соперником, расставляйте фигуры на доске и играйте по переписке (по скайпу, аське и т.д.) 3. Через приложение в социальных сетях (В Контакте, Мой мир, и пр. сайты, где есть приложения) 4. Любым другим известным вам способом, не указанным ранее (не забудьте про лог партии ) Запрещено!1. Пользоваться приемами нечестной игры (другом-разрядником, компьютерным ботом и т.д.) 2. Оскорблять скрыто или явно соперника в процессе турнира 3. Провоцировать соперника или "подсказывать" ему во время матча, давить на соперника 4. Вести себя некорректно по отношению к другим участникам Приятной вам игры!На данный момент зарегистрировано 80 матчей из 110 (73%) Счет сверху значит, что участник играл белыми, снизу - чёрными Первое число в колонке значит сколько очков в матче заработал участник, которому принадлежит эта строка, второе число - очки, заработанные соперником (участником, которому принадлежит столбец).
*Этим цветом выделены результаты, закончившиеся техническим поражением. 1. -=ḂḼÃŽÊŔ=-: ICQ: 632560542 Скайп: shaman.blazer 2. CookWeR icq: 232155 skype: cookwer 3. Facenapalm ВКонтакте: id45374089; Skype: pelengnagale; 4. Edgarittio скайп - edgarittio 5. Cocainum ಠ_ಠ ВКонтакте: id135260314 Skype: staralex240796 ICQ: 622509082
ВНИМАНИЕ! КОГДА ВЫ ПУБЛИКУЕТЕ ЛОГ СВОЕЙ ПАРТИИ, НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО ПЕРВЫМ УКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВАШ НИК, А НИК ТОГО УЧАСТНИКА, КТО ИГРАЛ БЕЛЫМИ!
|
|
А спорим, взлетит? Да, будет мало игроков, да придется принимать на веру результаты. Но, в конце концов, те, кто действительно хочет играть - играть будут. И будут получать удовольствие не от тупого копирования ходов в шахматных программах, а от битвы мысли
|
|
А спорим, взлетит? +1 Вот реально, я уже точно решил, что проведу его, поскольку идею поддерживают. И пусть даже чемпионат не будет рейтинговым (хотя это мы еще посмотрим), уверен, что он всем участникам очень понравится.
|
|
Delirium tremens, если хочешь - могу отдать наработки правил с ЕГ. Вообще же основная задача - найти портал для проведения игр на русском языке, и желательно, чтобы там как-то сохранялись результаты. Да и вообще. Нужна помощь - обращайся
|
|
И пусть даже чемпионат не будет рейтинговым Почему?
|
|
SergR, в остальных чемпионатах, конкурсах и викторинах шанс поймать нарушителя правил на порядок выше. Тут же гораздо больше придется полагаться на честное слово. Разве что, объявится какой-нибудь КМС и спасет нас  Давайте вместе позовем DA! Правда, тогда именно он и выиграет, но чемп можно будет смело наделять рейтингом.
|
|
Давайте вместе позовем DA! Правда, тогда именно он и выиграет, но чемп можно будет смело наделять рейтингом. А чем он нам поможет?  Да и вообще. Нужна помощь - обращайся Огромное спасибо!  У меня просто сейчас времени не сильно много, через пару дней разгребу дела и посмотрим
|
|
я уже писал выше. Не хочу себя цитировать 
|
|
я уже писал выше. Не хочу себя цитировать Ну я просто не понял, в чем же заключалась их помощь
|
|
Schum составлял для турнира расписание. Он был инициатором создания лиг и правил игры в них. Корректировал правила и дополнял их.
DA, в силу того, что ему это было интересно, просматривал все партии в турнире. Однажды, он обнаружил, что некто (не будем тыкать пальцем) демонстрирует слишком крутую игру игру в одних партиях, и страшно тупит в других. Был задан вопрос, почему так происходит, на что нормальный ответ так и не был получен. Игрока исключили из турнира.
Я понимаю, что если читерить грамотно, то никто никогда тебя не заметит, но такой анализ партий помогает хоть как-то отсеять самых наглых читерюг. А еще я, например, никогда бы не заметил ничего подозрительного в партиях того самого товарища...
|
|
О, если будете проводить, я с удовольствием поучаствую!  Я б и в преферанс перекинулся бы...
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Ну дык, что там с турниром?
|
|
Ну если кто-нибудь захочет его организовать вместо меня, то пожалуйста. У меня пока нет времени и возможности
|
|
Короче предлагаю тему так.Организовываем таблицу участников(все кто играл в МК на сеге должны помнить турнирную таблицу)Далее пары участников обговаривают время.Играть в шахматы можно как в Майле так и в асе.По окончанию боя одна и вторая сторона скринит результат.В следствии который пойдет организатору или ВкПЧ.Проигравшие выбывают:)Туры будут исходить уже от полного количества участников.
|
|
А каким сделать отборочный этап? Несколько групп по 4 человека. Из которых 2 проходят дальше в Турнир. Или жеж играют 2. Из них победитель проходит в Турнир? Или это будет определяться от колличества участников
|
|
Спасибо всем за участие в обсуждениях. Давайте попробуем провести турнир  Желающих прошу записываться. Как играть друг с другом решайте сами, как будет вам удобнее. Главное, чтобы у меня были логи ваших партий. Формулу турнира предложу после того, как наберем участников.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25 |
|