Тема: Викторина "Наше Кино" [завершена]
|
|
Викторина "Наше Кино" Эта викторина для тех, кто любит и ценит наше кино. Викторина будет состоять из 3-х тематических туров. О тематике каждого тура вы будете узнавать непосредственно перед самим туром. Каждый тур будет длиться ровно неделю.
Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь форума "МП". 1. Принять участие можно с любого тура. 2. Пропуски туров не означают моментального исключения из викторины. 3. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя! 4. Ответы присылать мне в ЛС.
1. Пользоваться приёмами нечестной игры. 2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины. 3. Просить о подсказках других конкурсантов или обмениваться вариантами ответов. 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура. 5. Задавать вопросы знатокам на различных ресурсах, типа: "Ответы@Mail.ru" и пр.. 6. Флудить в теме.
Уличённого в использовании приёмов нечестной игры ожидает отстранение из викторины и позорный "ржавый гвоздь" под аватар! ПЕРВЫЙ ТУР ПОСВЯЩЁН ДЕТСКО-ЮНОШЕСКО-МОЛОДЁЖНЫМ КИНОКАРТИНАМВТОРОЙ ТУР ПОСВЯЩЁН ЗОЛОТОЙ КОЛЛЕКЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО КИНЕМАТОГРАФАТРЕТИЙ ТУР ПОСВЯЩЁН КИНОКАРТИНАМ О ВОЙНЕ И/ИЛИ О ВОЕННЫХ
|
|
К сожалению, ваше поколение выросло на зарубежном кинематографе, т.к. в постперестроечный период ВООБЩЕ не снимались Я вообще фильмы не очень люблю. Я по музыке более. Того же Высоцкого, тот же Аквариум слушаю с удовольствием. Это лишь говорит о твоей некомпетентности, Я не отрицаю  Я об этом говорил, когда ещё записывался 
|
|
Yuuki, часть ответов отправил [Принял. Yuuki]
|
|
Завтра вечером вышлюсь  (ещё хочу поколупаться!)...
|
|
Ответы выслал
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Yuuki - ответы на второй тур отправил. P.S. Мои любимые фильмы: 5,10,14,16.
|
|
йцуйцу и tomclon, ответы принял. Напоминаю - сегодня последний день приёма ответов на вопросы 2-го тура!
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
Yuuki, ответы отправил.Подтверди.
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Yuuki - выслал последнее дополнение 2 тура  . [Принял. Yuuki]
|
|
Хочу сразу сказать, что мне этот тур понравился меньше. В предыдущем из не угаданные фильмы у меня разделились пополам: на "это я где-то видел" и "это я где-то слышал" Тут же... распознал почти все картинки, а музыка к ним нифига не лепится... скачиваю полностью саундтрек к фильму, слушаю... а там нет такого... одним словом ужас, как по мне
|
|
Yuuki, выслал ответы, прошу подтвердить.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
распознал почти все картинки, а музыка к ним нифига не лепится... скачиваю полностью саундтрек к фильму, слушаю... а там нет такого... одним словом ужас, как по мне
Аналогично  , пара треков "тяжелые", хотя и второй и первый тур мне понравились  .
|
|
Хочу сразу сказать, что мне этот тур понравился меньше. В предыдущем из не угаданные фильмы у меня разделились пополам: на "это я где-то видел" и "это я где-то слышал" Тут же... распознал почти все картинки, а музыка к ним нифига не лепится... скачиваю полностью саундтрек к фильму, слушаю... а там нет такого... одним словом ужас, как по мне 
Это не честно скачивать соундтреки и слушать их все. По сравнению с теми у кого Интернет этого не позволяет. Вот автор и молодец. Зделал так задания чтобы у всех были одинаковые возможности играть
|
|
йцуйцу, я спросил перед началом о том, что является "приемами нечестной игры". И потом, я вовсе не говорил, что Yuuki не молодец. Просто тур мне не очень понравился.
|
|
PRIZMA и DoMuHaToP, ваши ответы получены. Друзья, к сожалению, я не смогу выложить новый тур в положенное время, т.к. вынужден задержаться по делам. Поэтому "волевым усилием"  принял решение выложить третий тур прямо сейчас. Этот тур посвящён кинокартинам о войне и/или о военных. Окончание тура - среда 23 февраля в 23:59 (по Москве) Специально сделал его третьим туром, чтобы он пришёлся на 23-е февраля. Вам будет подспорье - наверное, по ТВ будут крутить военные фильмы и некоторые из них станут вам дополнительной подсказкой. Ещё хочу предупредить, что при равенстве очков у призёров викторины, преимущество получает тот, кто раньше отправит ответы на 3-й тур. Если вы ответы высылаете частями, то будет учитываться время последней отсылки.
|