Я тут подумывал как-то тихо отвалить, но посаны говорят, что вроде как не дело. Ну ок.
Дальше будет минога пафоса, но я был бы не я без пафоса (смайл). Итак.
Ко всему этому давно шло. Млечный Путь – это руины сообщества, остатки былого величия. На старом форуме Elemental Games я встретил добрых друзей, интересных людей, знакомых и приятелей. Узнал много нового о себе, мире, жизни. Отлично провёл время и здорово развлекался. На МП этого уже нет, здесь нет новых людей, здесь сложно выделиться из общей массы выдающимся личностям, которым на старом форуме EG это удавалось без труда. Это замкнутая экосистема, которая переваривает саму себя. Я перестал находить новых друзей, начал ссориться с существующими знакомыми по пустякам, социальная составляющая стала деградировать и выраждаться вместо прогресса и совершенствования. Всё это долгое время мне не нравилось, но вконец надоело уже сейчас, с блокировкой голосования по моему возвращению на пост модератора МП (хотя я не считаю и само отстранение законным, но это другой разговор). Больше не возникает желание улучшать это сообщество, быть его частью и куда-либо вытягивать его. По крайней мере не здесь, не с этими людьми, не в этих условиях. Ладно, хватит уже лирики, я сам всегда презревал подобные топики и не думал, что опущусь до чего-то в таком роде (смайл). По существу:
Права на карточку клана СНК переданы всем текущим его членам, но тема СНК не является официальной для этого форума, по различным вопросам прошу обращаться на сайт snk-games.ru. Я остаюсь заместителем президента СНК/CHK-Games.
Права на карточку клана SLS переданы DeFANCE. Я остаюсь главой SLS. Связаться со мной по вопросам клана можно по телефону +7 951 644 0730.
Так как основная тема клана СБР остаётся на МП, из СБР я вышел. Если основная тема перенесётся на форум СНК или новый форум EG – подам заявку снова.
Так как основная тема команды Просто Команда остаётся на МП, из Просто Команды я вышел. Если основная тема перенесётся на форум СНК или новый форум EG – подам заявку снова.
Раздел «Проекты nondus» удалён, а все темы перенесены из него в подраздел «Проекты» раздела «Народное творчество». Все проекты остаются в прежнем состоянии, я продолжу работу над ними, к форуму МП они не привязаны. Возможно темы проектов ещё будут поддерживаться.
Связаться со мной можно следующим образом:
Телефон: +7 951 644 0730 (TELE2 Санкт-Петербург)
Facebook: fb.com/batollo
ВКонтакте: vk.com/id114951007
Jabber:
[email protected]E-mail:
[email protected] (предпочтительнее всего)
Буду рад с вами снова встретиться на новом форуме Elemental Games (когда мы доведём его до более приемлемого вида), форуме CHK-Games (если там будет народу побольше) или форуме nondus по адресу forum.nondus.ru (когда мы его сделаем).
Удачи, друзья! И простите за всё плохое, что я вам сделал, я был неправ.
P. S. Только не пишите ЛС – я их не смогу прочитать, т.к. ухожу в вечный бан (смайл).