Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

27.07.2025 02:41:11
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Тема: Прощания потс
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« : 20.01.2011 22:57:23 »
Я тут подумывал как-то тихо отвалить, но посаны говорят, что вроде как не дело. Ну ок.

Дальше будет минога пафоса, но я был бы не я без пафоса (смайл). Итак.

Ко всему этому давно шло. Млечный Путь – это руины сообщества, остатки былого величия. На старом форуме Elemental Games я встретил добрых друзей, интересных людей, знакомых и приятелей. Узнал много нового о себе, мире, жизни. Отлично провёл время и здорово развлекался. На МП этого уже нет, здесь нет новых людей, здесь сложно выделиться из общей массы выдающимся личностям, которым на старом форуме EG это удавалось без труда. Это замкнутая экосистема, которая переваривает саму себя. Я перестал находить новых друзей, начал ссориться с существующими знакомыми по пустякам, социальная составляющая стала деградировать и выраждаться вместо прогресса и совершенствования. Всё это долгое время мне не нравилось, но вконец надоело уже сейчас, с блокировкой голосования по моему возвращению на пост модератора МП (хотя я не считаю и само отстранение законным, но это другой разговор). Больше не возникает желание улучшать это сообщество, быть его частью и куда-либо вытягивать его. По крайней мере не здесь, не с этими людьми, не в этих условиях. Ладно, хватит уже лирики, я сам всегда презревал подобные топики и не думал, что опущусь до чего-то в таком роде (смайл). По существу:

Права на карточку клана СНК переданы всем текущим его членам, но тема СНК не является официальной для этого форума, по различным вопросам прошу обращаться на сайт snk-games.ru. Я остаюсь заместителем президента СНК/CHK-Games.

Права на карточку клана SLS переданы DeFANCE. Я остаюсь главой SLS. Связаться со мной по вопросам клана можно по телефону +7 951 644 0730.

Так как основная тема клана СБР остаётся на МП, из СБР я вышел. Если основная тема перенесётся на форум СНК или новый форум EG – подам заявку снова.

Так как основная тема команды Просто Команда остаётся на МП, из Просто Команды я вышел. Если основная тема перенесётся на форум СНК или новый форум EG – подам заявку снова.

Раздел «Проекты nondus» удалён, а все темы перенесены из него в подраздел «Проекты» раздела «Народное творчество». Все проекты остаются в прежнем состоянии, я продолжу работу над ними, к форуму МП они не привязаны. Возможно темы проектов ещё будут поддерживаться.

Связаться со мной можно следующим образом:

Телефон: +7 951 644 0730 (TELE2 Санкт-Петербург)
Facebook: fb.com/batollo
ВКонтакте: vk.com/id114951007
Jabber: [email protected]
E-mail: [email protected] (предпочтительнее всего)

Буду рад с вами снова встретиться на новом форуме Elemental Games (когда мы доведём его до более приемлемого вида), форуме CHK-Games (если там будет народу побольше) или форуме nondus по адресу forum.nondus.ru (когда мы его сделаем).

Удачи, друзья! И простите за всё плохое, что я вам сделал, я был неправ.

P. S. Только не пишите ЛС – я их не смогу прочитать, т.к. ухожу в вечный бан (смайл).
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #1 : 20.01.2011 23:05:19 »
Удачи, batollo.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #2 : 20.01.2011 23:22:06 »
Пользуясь случаем спрошу: будет ли новый EG, что слышно? Даб там вовсю стар тайм делает?

PS batollo счастливо. (если ты можешь это читать)

[Прочитать сможет, если кукис очистит. А вот ответить, увы, нет. Axiton.]
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Vepian
*

Возвращение легенды

« Ответ #3 : 20.01.2011 23:31:52 »
смените айдишник вконтакте, он случайно не свой оставил.

[Готово. Axiton.]
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #4 : 20.01.2011 23:42:40 »
Ждёмс новый форум.
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #5 : 21.01.2011 00:12:55 »
Надеюсь, что буду поддерживать с Флешем связь, в асе, например...
 :rolleyes:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #6 : 21.01.2011 00:22:09 »
Прощай, batollo:(
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #7 : 21.01.2011 01:14:36 »
It is sad day...
Почетная "Рука помощи" за обнаружение критического бага в КР2!"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline SeWar
*

Бездарь

« Ответ #8 : 21.01.2011 05:02:16 »
 Флееещеееее =( Не оставляй нас! Где я найду ещё одного Батолло?
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #9 : 21.01.2011 08:46:04 »
А я считаю, что он вернётся :)
Не потому, что он тут нужен.
А потому, что ему внезапно этого захочется.

Флееещеееее =( Не оставляй нас! Где я найду ещё одного Батолло?

Гала-тёзко-земляк, контакты свои он для кого оставил? ;)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #10 : 21.01.2011 09:20:28 »
А я считаю, что он вернётся
Не потому, что он тут нужен.
А потому, что ему внезапно этого захочется.
Вот под этими словами я готов подписаться. :) Я не верю в нФЕГ, поскольку, если бы ДАБу был бы нужен форум для общения форумчан, он бы не трогал сФЕГ. СНК, может быть, может быть, но почему то в прошлый раз у них не получилось. А здесь, не смотря на то, что это не ФЕГ, на мой вкус, вполне тепло и уютно. Мне очень жаль, что batollo решил уйти, но это его право.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #11 : 21.01.2011 10:38:49 »
Тепло, уютно, произвол модераторов, дурные правила и прочие странные вещи.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #12 : 21.01.2011 10:42:13 »
Тепло, уютно
Мне, во всяком случае, тут комфортно.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #13 : 21.01.2011 11:16:57 »
произвол модераторов, дурные правила и прочие странные вещи.
И что ты тут, в таком случае делаешь?
Offline Nakazaka
*

« Ответ #14 : 21.01.2011 13:17:08 »
SergR

Как и все остальные: развлекаюсь в рамках своих интересов. В любом случае, если бы вы захотели - уже давно закрыли бы доступ не только к служебке, но и вообще ко всему форуму.

Страниц: [1] 2 3  Все