Тема: Прощания потс
|
| Сергей |
| |
|
|
|
batollo, правильно, хорошо написал. Я только не согласен с новым ЕГ форумом. Никак не тянет он на замену старого. Сам я вот ушёл на геймдев_ру уже с пару лет назад, и не жалею. Вперёд, к новым горизонтам!
|
|
В любом случае, если бы вы захотели - уже давно закрыли бы доступ не только к служебке, но и вообще ко всему форуму. Да мы то тут причём? Это ты пишешь в ответ на моё, что мне тепло и уютно: произвол модераторов, дурные правила и прочие странные вещи Мне показалось, что этим ты хочешь сказать, что тебе здесь плохо, посему и возникает у меня вопрос. Если тебе здесь плохо, что ты тут делаешь? Или я тебя не правильно понял?
|
|
Bye!
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Удачи, Flash.
|
|
Да блин, ё моё. batollo стопудово оставил клона через которого втайне будет являться на форум.
|
|
Да разумеется, он будет просматривать форум. Он и сейчас просматривает. Это у него просто такой нервный шок от того, что его модератором не хотят ставить.
|
|
Не знаю Флеша достаточно хорошо, да и не общался с ним толком. Но все равно желаю удачи в проектах, всего тебе хорошего.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ah, whatever.
|
|
Ou shit, where is kickban?
|
|
Ничего не понял, но пока. Потому что никто из нас не жесток так, как я.
|
|
batolloНе хватает драматизма. Поучился бы у меня, как нужно составлять прощальные послания.
|
|
batollo Не хватает драматизма. Поучился бы у меня, как нужно составлять прощальные послания.  Можешь привести примеры хороших прощальных посланий?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Можешь привести примеры хороших прощальных посланий? У него их штуки три только на моей памяти (мб и преувеличил чуть-чуть, но в пределах разумного). А Флеша жалко. В жизни так бывает, теряется связь со старыми знакомыми, которых хорошо знаешь много-много лет. Это не КР, ФЕГ или Даб виноваты, просто так получается. =/ Грустно, но с другой стороны как приятно через несколько лет встретиться и заново вместе пережить тонны общих воспоминаний. Такая ностальгия наворачивается, какую я и сам даже не ожидал от себя.
|