Тема: Клан рейнджеров Урала =КРУ=
|
|
Mr.Twister, он же наш
|
| Виш |
| |
|
|
|
Mr.Twister  Гы ты кто?
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Виш, добро пожаловать! Mr.Twister - это наш соклановец. Mr.Twister, ты тоже подавай заявку в профиле клана.  Завтра первый пост обновлю, сегодня уже лень.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Как каникулы провели, собратья?
|
|
Ладно подадим... У меня каникулы будут только с 20-го января...
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Обновил первый пост.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Блин. Завтра уже начинается школа (((
|
|
Ну что, камрады-одиннадцатиклассники? Охренели ли вы после объявления всего (censored by RangerDimidr0), что нас ожидает в конце этого учебного года? Это означает, ребята, что мы попали... Придётся бежать нам на стенку и надеяться, что стену пробьём, а не убьёмся об неё...
|
|
что нас ожидает в конце этого учебного года? И что вас такое ожидает?
|
|
И что вас такое ожидает? Выражение обуревающих меня по этому поводу чувств цензурными словами невозможно. Намутили с ЕГЭ... Столько проволочек натворили... Дальше говорить не буду, а то не выдержу и матюгнусь где-нить.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Я загранпаспорт сделал на всякий случай. Ибо если что, в армию ту-ту и ничего не успеешь... Но, думаю, диплом получу, а значит и поступлю куда хочу. Хотя полностью согласен про нецензурные слова. Главное, не забивать голову до лета, просто учиться.
Все ещё обхожусь без репетиторов и доп.занятий...
P.S. в эту среду по истории пробник
|
|
че намутили-то?
|
|
Что там опять правительство с ЕГЭ натворило? P.S. как мне везёт что я его сдал в прошлом году!
|
|
Что там опять правительство с ЕГЭ натворило? P.S. как мне везёт что я его сдал в прошлом году!
Не то слово, повезло тебе... А то, что намутили... Это передаётся только матерными словами. По крайней мере, моими словами. Зайдите на сайт МинОбрНауки - там вродь всё записано
|
|
"Кроме того, переводить результаты ЕГЭ в пятибалльную шкалу никто больше не будет. В день, когда большинство выпускников сдадут госэкзамен по предмету, Рособрнадзор определит число баллов, ниже которого оценка будет считаться неудовлетворительной." Это же вообще жесть полная, они по ходу думают что у всех есть деньги на репетиторов и прочее, или у нас в стране все выпускники школ вундеркинды! Ну хоть пересдачи разрешили. Это уже огромный плюс.
|