Тема: Клан рейнджеров Урала =КРУ=
|
|
Зайдите на сайт МинОбрНауки - там вродь всё записано Спасибо за прямую ссылку!  Это че за сайт вообще?  Кроме того, переводить результаты ЕГЭ в пятибалльную шкалу никто больше не будет. В день, когда большинство выпускников сдадут госэкзамен по предмету, Рособрнадзор определит число баллов, ниже которого оценка будет считаться неудовлетворительной. Я один не понял проблемы и не увидел здесь ничего плохого? :sight:Кто-нибудь, объяснит мне, почему здесь надо материться?
|
|
Я один не понял проблемы и не увидел здесь ничего плохого Раньше ты точно знал к примеру что надо обязательно решить часть "А" чтоб получить "3" , а теперь если твой показатель будет ниже того числа баллов которые установят, будет "2". Вот единственный минус. Это же и плюс, если к примеру большинство напишет предмет на очень низкий балл, то нижняя планка многим сыграет на пользу. Единственное плохо что ты после сдачи будешь сильно нервничать попал ли ты в число сдавших...
|
|
В том то и дело, что я ничего это не знал и никогда этим голову не забивал. Меня не интересовали оценки. Я знаю математику, физику и информатику я напишу на 5. Меня всегда волновали именно баллы. Я вообще перед собой вижу пока два варианта: Первый, это институт физкультуры. Это если покатит с хоккеем. Второй - это ЮуРГУ какой-нибудь очень серьезный технический факультет. Это если не покатит с хоккеем.
|
|
Ну ты вот можешь написать, а есть же народ у которого голова вообще не варит.... Им вообще тяжело прийдётся.
|
|
Такому народу только в армию прямиком  Не думаю, что надо быть гением, чтобы написать ЕГЭ по известному предмету на 5 (ну ладно, хотя бы на 4).  Для кого-то известна физика, для кого-то история. Соответственно я пойду на техническую специальность (ну или в хоккей), а AlexN пойдет на что-нибудь гуманитарное. А если голова не варит вообще, тогда она не будет варить и в будущем. И дальнейшее образование в универе для него будет бесполезным.
|
|
Логично...
|
|
Привет Клану и Союзникам. В результате смерти харда и пропажи по другой причине на полтора месяца не заходил никуда. О данном форуме узнал со стены В Контакте, группы EG Forum. Если ещё не удалён из Клана, буду продолжать присутствовать. Из новостей, чиним комп, заниматься буду рукодельем, летом съезжу в Тюмень и Пермь вероятно. Хочу друзей увидеть и названную сестрёнку. А в остальном, всё как обычно, хандрит и депреснит в лёгкой форме  .
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
а AlexN =|Pro|= пойдет на что-нибудь гуманитарное. Nonono. Информационные технологии и ВТ меня очень привлекают. Это уже все рассчитано.  В общем-то, согласен с Delirium tremens, но все же видно, что эта "новинка" направлена впервую очередь во вред для обыкновенного ученика. Зачем надо было вводить ЕГЭ вместо обычных экзаменов? Минусы этого перевесят пользу. Сделали хотя бы способ сдачи на выбор... Но нам не стоит этим заморачиваться, уже столько писали и говорили, а толку никакого. Надо просто идти к своей цели. ИМХО. Delirium tremens, опять шарксы, интересно, почему?  P.S. всем привет!
|
|
Зачем надо было вводить ЕГЭ вместо обычных экзаменов? Чтобы можно было сдать экзамен в родном городе, а не ехать для этого в город ВУЗа.
|
|
Mreal =|Pro|=, опять шарксы, интересно, почему? У них стиль игры классный) И состав тоже: Марло, Чичу, Торнтон, Наби  , Блэйк, Грир и т.д. Я за них уже месяца два как болеть стал)) И вообще, для знающего человека моя последняя смена ника и авы не вызвала бы вопроса "Опять Шакс?"  Минусы этого перевесят пользу. Ага, щаз! Ты алгебру устно сможешь сдать? Весь школьный курс матана от последовательностей, до интегрирования и дифференциалов? Я бы хрен ее всю выучил...
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Ты алгебру устно сможешь сдать? А раньше алгебру устно сдавали?  Что-то я такого не слышал. У них стиль игры классный) И состав тоже: Да это я понял. Просто тут на форуме рыбок мало)). Не обращай внимания, это мой бред просыпается.
|
|
А раньше алгебру устно сдавали? Что-то я такого не слышал. А это от института зависело.
|
|
AlexN ну тебе может быть и не пришлось сдавать ее устно. А мне, скорее всего, пришлось бы.
|
|
ФГС ftw
|
|
В сад так и не съездили, хотя стоило бы. Заканчиваю Перезагрузку, настроение получше, и наконец то в ролках есть возможность писать.
|