Тема: Клан рейнджеров Урала =КРУ=
|
|
Это на кого тебе такой бутерброд? Предметы выбирались не учениками, а МиниСтерством Образования Оренбургской области. P.S. Алгербру написал на "4" (несмотря на запредельно поднятую шкалу оценок). Сегодня писал историю, завтра буду катать физику. "Истуар", думаю, сделал на 3 или на 4...
|
|
Алгербру написал на "4" (несмотря на запредельно поднятую шкалу оценок). Поздравляю.  Сегодня писал историю, завтра буду катать физику. "Истуар", думаю, сделал на 3 или на 4... Удачи на физике и хорошей отметки по истории.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Нам сказали определиться со сдаваемыми предметами-ЕГЭ до 1 марта, потом нельзя будет заменить. Оо Откуда я знаю, что будет через 2 месяца. Может мне физика понадобится с информатикой, или география с английским. Записал пока себе только историю с обществознанием и английским. Сегодня успел в последний момент дописать английский в кабинете директора.  А пробники постоянно пишем, уже сбился со счета. Но, вроде бы, основной_самый_главный_пробник будет в марте.
|
|
Откуда я знаю, что будет через 2 месяца. Если ты определился с институтом, то он должен указать какие ЕГЭ будут учитываться при поступлении, соответственно те тебе и сдавать надо.
|
|
Да мы тоже раз в неделю алгебру пишем. Стабильно пишу 29-33, с Ц4 вообще не везет =// Я выбрал себе информатику и физику. С этим я куда угодно поступлю.
|
|
Удачи на физике и хорошей отметки по истории. Спасибо. По истории, кстати, получил "4". Оценку по физике, думаю, получу "3" или "4", ибо написал слабенько. Баллы по алгебре мои - 30 (из 40 возможных). Но, вроде бы, основной_самый_главный_пробник будет в марте. ЕМНИП, в апреле (10 вроде бы...)
|
|
Баллы по алгебре мои - 30 (из 40 возможных). Че? 30 баллов - это железная 5. И всего "сырых" максимум 37 можно набрать.
|
|
30 баллов - это железная 5. И всего "сырых" максимум 37 можно набрать. Нам такую шкалу оценок подогнали... Меньше 20 баллов - 2 21-27 баллов - 3 28-33 балла - 4 34-40 - 5 баллов. ЕГЭ от 2002 года. 13 заданий А, 9 В, 3 С. За одно задание (верно сделанное) А давали 1 балл, за Б - 2 балла, за полное верное решение С - 3 балла. Я очапатался в одном А, в одном Б, два Б (геометрических) делать не стал, за одно С получил 0 баллов. Итого - 30 баллов набрано из 40 возможных. У нас полгорода на "два" написали. В нашей параллели - 7 двоек, если мне память не изменяет. В моём классе (физмат) - ни одной. У нас троек всего 4, ЕМНИП.
|
|
Смысла не понял, зачем давать 2002 год на весь город? Я понимаю, в классе дать порешать, а вот на городском уровне.. Долбое... В том ЕГЭ стоящее было только Ц3, есть у меня 4 варианта 2002 года, решали в начале года. В настоящем ЕГЭ я боюсь только Ц4, главное, чтобы с ним повезло  остальное все решаемо.
|
|
Ну вот, физику сдал на "4" - всем радоваться  ))) Долбое... +500
|
|
Ну вот, физику сдал на "4" - всем радоваться Поздравляю с успехами.  Жаль неокончательными.
|
|
Смысла не понял, зачем давать 2002 год на весь город?
Разницы просто никакой почти, они одни и те же варианты из года в год печатают. Просто меняют к примеру несколько вопросов и всё. Были случаи когда на самом е г э попадались варианты из прошлых годов. P.S. у меня так с русским было, почти вся часть "А" была взята из варианта то ли 2004 года то ли 2003. Я тупо по памяти написал и всё)))
|
|
Не-не, 2002 год и 2009 - небо и земля. Даже 07-08 отличаются заметно от 09.
|
|
Может и отличаются... Я просто когда готовился так нарешался этих тестов, что по русскому и обществу почти не отличаю их по годам, они для меня одинаковые... Зато сдал в принципе нормально в прошлом году. Русский на 70 баллов написал. Общество на 60 вроде бы.
|
|
Привет Клану, форум что то очень жутко тормозит. Новостей было мало, как обычно поздравляю и настроение стараюсь улучшить в праздники. Пишу, делаю игры помимо своей, недавно потрясающая девушка посвятила мне стих. И с дочкой в стихи играем.
Очень одиноко правда.
|