Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.07.2025 23:53:46
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16
  Печать  
Тема: Клан рейнджеров Урала =КРУ=
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #75 : 25.02.2009 11:08:18 »
Это на кого тебе такой бутерброд?

Предметы выбирались не учениками, а МиниСтерством Образования Оренбургской области.
P.S. Алгербру написал на "4" (несмотря на запредельно поднятую шкалу оценок). Сегодня писал историю, завтра буду катать физику. "Истуар", думаю, сделал на 3 или на 4... 
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #76 : 25.02.2009 12:07:39 »
Алгербру написал на "4" (несмотря на запредельно поднятую шкалу оценок).
Поздравляю. :yes: :gratters:
Сегодня писал историю, завтра буду катать физику. "Истуар", думаю, сделал на 3 или на 4...
Удачи на физике и хорошей отметки по истории. :mol:
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-! Поздравляю! ND."Гвардейский вымпел" - специальная награда от Разработчика за оперативное прохождение в ходе чемпионата "Квестомания" наибольшего количества новых квестов.
Offline AlexN
*

кс "Авалон"

« Ответ #77 : 27.02.2009 07:59:58 »
Нам сказали определиться со сдаваемыми предметами-ЕГЭ до 1 марта, потом нельзя будет заменить. Оо Откуда я знаю, что будет через 2 месяца. Может мне физика понадобится с информатикой, или география с английским. Записал пока себе только историю с обществознанием и английским. Сегодня успел в последний момент дописать английский в кабинете директора.  :eat:

А пробники постоянно пишем, уже сбился со счета. Но, вроде бы, основной_самый_главный_пробник будет в марте.  :crazy:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #78 : 27.02.2009 12:51:31 »
Откуда я знаю, что будет через 2 месяца.
Если ты определился с институтом, то он должен указать какие ЕГЭ будут учитываться при поступлении, соответственно те тебе и сдавать надо.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #79 : 28.02.2009 09:37:41 »
Да мы тоже раз в неделю алгебру пишем. Стабильно пишу 29-33, с Ц4 вообще не везет =//
Я выбрал себе информатику и физику. С этим я куда угодно поступлю.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #80 : 01.03.2009 13:48:44 »
Удачи на физике и хорошей отметки по истории.

Спасибо. По истории, кстати, получил "4".
Оценку по физике, думаю, получу "3" или "4", ибо написал слабенько.
Баллы по алгебре мои - 30 (из 40 возможных).
Но, вроде бы, основной_самый_главный_пробник будет в марте.

ЕМНИП, в апреле (10 вроде бы...)
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #81 : 01.03.2009 13:56:00 »
Баллы по алгебре мои - 30 (из 40 возможных).
Че?
30 баллов - это железная 5. И всего "сырых" максимум 37 можно набрать. :eat:
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #82 : 01.03.2009 14:33:33 »
30 баллов - это железная 5. И всего "сырых" максимум 37 можно набрать.
Нам такую шкалу оценок подогнали...
Меньше 20 баллов - 2
21-27 баллов - 3
28-33 балла - 4
34-40 - 5 баллов.
ЕГЭ от 2002 года. 13 заданий А, 9 В, 3 С. За одно задание (верно сделанное) А давали 1 балл, за Б - 2 балла, за полное верное решение С - 3 балла. Я очапатался в одном А, в одном Б, два Б (геометрических) делать не стал, за одно С получил 0 баллов. Итого - 30 баллов набрано из 40 возможных.
У нас полгорода на "два" написали. В нашей параллели - 7 двоек, если мне память не изменяет. В моём классе (физмат) - ни одной. У нас троек всего 4, ЕМНИП.  
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #83 : 01.03.2009 14:53:25 »
Смысла не понял, зачем давать 2002 год на весь город? Я понимаю, в классе дать порешать, а вот на городском уровне.. :sight: Долбое... В том ЕГЭ стоящее было только Ц3, есть у меня 4 варианта 2002 года, решали в начале года.
В настоящем ЕГЭ я боюсь только Ц4, главное, чтобы с ним повезло :mol: остальное все решаемо.
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #84 : 02.03.2009 17:15:35 »
Ну вот, физику сдал на "4" - всем радоваться :))))
Долбое...

+500
Offline SergR
*

« Ответ #85 : 02.03.2009 17:33:09 »
Ну вот, физику сдал на "4" - всем радоваться
Поздравляю с успехами. :gratters: Жаль неокончательными. ;)
Offline Mr.Twister
*

« Ответ #86 : 03.03.2009 17:06:26 »
Смысла не понял, зачем давать 2002 год на весь город?
Разницы просто никакой почти, они одни и те же варианты из года в год печатают. Просто меняют к примеру несколько вопросов и всё. Были случаи когда на самом е г э попадались варианты из прошлых годов.
 P.S. у меня так с русским было, почти вся часть "А" была взята из варианта то ли 2004 года то ли 2003. Я тупо по памяти написал и всё)))
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #87 : 03.03.2009 19:36:04 »
Не-не, 2002 год и 2009 - небо и земля. Даже 07-08 отличаются заметно от 09.
Offline Mr.Twister
*

« Ответ #88 : 04.03.2009 17:21:11 »
Может и отличаются... Я просто когда готовился так нарешался этих тестов, что по русскому и обществу почти не отличаю их по годам, они для меня одинаковые... Зато сдал в принципе нормально в прошлом году. Русский на 70 баллов написал. Общество на 60 вроде бы.
Offline NightStalker
*

Вечный Рейнджер

« Ответ #89 : 09.03.2009 22:12:19 »
Привет Клану, форум что то очень жутко тормозит.
Новостей было мало, как обычно поздравляю и настроение стараюсь улучшить в праздники.
Пишу, делаю игры помимо своей, недавно потрясающая девушка посвятила мне стих.
И с дочкой в стихи играем.

Очень одиноко правда.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16