Тема: Клан рейнджеров Урала =КРУ=
|
|
Очень одиноко правда. Сочувствую... У самого есть немного
|
|
Привет народ. Чёт совсем тихо здесь стало....Какое впечатление у нынешних 11-ти классников от пробника по русскому?
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Какое впечатление у нынешних 11-ти классников от пробника по русскому? Написал. 74 балла, лично я доволен. Учитывая что вообще никак не готовился. "сочинение" накатал тоже легко(со схемой написания только, наверное, напутал). Про Кубинскую революцию понесло меня...  В общем, за русский я никогда не переживал. Вот математика, да, рискованно. Хотя на 3ку должен написать(тесты пишу, А часть решу точно, что-то из Б), но 3ка - не 4ка. К 2ке ближе... Всё может быть.  P.S. у нас карантин сейчас 2 недели + 1 неделя каникул, в школе уже хз когда был.  1 апреля в школу, 2 месяца и на экзамены. Не нравится мне это. Но ничего. Всё нормально будет.
|
|
Привет народ. Чёт совсем тихо здесь стало....Какое впечатление у нынешних 11-ти классников от пробника по русскому?
o_0. А он был? Нам про него вообще ни слова не сказали! Но ходят слухи, что мы своё горе будем писать в середине апреля.
Какое впечатление у нынешних 11-ти классников от пробника по русскому? Написал. 74 балла, лично я доволен. Учитывая что вообще никак не готовился. "сочинение" накатал тоже легко(со схемой написания только, наверное, напутал). Про Кубинскую революцию понесло меня... В общем, за русский я никогда не переживал. Вот математика, да, рискованно. Хотя на 3ку должен написать(тесты пишу, А часть решу точно, что-то из Б), но 3ка - не 4ка. К 2ке ближе... Всё может быть. 
P.S. у нас карантин сейчас 2 недели + 1 неделя каникул, в школе уже хз когда был. 1 апреля в школу, 2 месяца и на экзамены. Не нравится мне это.
Но ничего. Всё нормально будет. 
А у нас просто 10 дней каникул. И ничего - мы прорвёмся! Мы же рейнджеры в конце концов!
|
|
А у меня тренировка была и я плюнул на русский.  Математику хз как написал, не сказали результаты.
|
|
o_0. А он был? Ну в Челябинске был эт точно. Просто интересно узнать что в этом году они намудрили))) Всё таки в универе уже учусь и не знаю конкретно.
|
|
o_0. А он был? Ну в Челябинске был эт точно. Просто интересно узнать что в этом году они намудрили))) Всё таки в универе уже учусь и не знаю конкретно.
От одноклассников, занимающихся с репетиторами. поступила информация, что пробный ЕГЭ по алгебре будет 7 апреля. Я уверен, что сдам его не меньше, чем на "4". Всё-таки, думаю, не зря я четвёртый год старательно учусь в физмате
|
|
Сегодня узнал, что написал алгебру на 80 баллов  Проверяющие элтон джоны, притрахались к оформлению, больше половины потерянных баллов из-за оформления потеряно.
|
|
Сегодня узнал, что написал алгебру на 80 баллов  Проверяющие элтон джоны, притрахались к оформлению, больше половины потерянных баллов из-за оформления потеряно. 
Нас, кстати, предостерагают от любого отклонения в оформлении. Заставляют делать всё только шаблону. Иначе смерть и потеря баллов.
|
|
да я торопился очень, когда писал: меньше, чем за полтора часа все решил и сдал.  Шаблоны не нужны, главное, чтобы все было логично и объяснено.
|
|
Проверяющие элтон джоны,  И его клонировали, моё сердце не выдержит данного эксперимента  . Тоска и одиночество уходят потихоньку, какое то дело нашёл. И в ролках есть чем заняться. Плюс куча игр. Кажется наконец сочинил стих посвящённый сестре. А из плохого, уже два человека есть помочь которым не выходит. Любовь в последнее время исключительно злит. Мда, а в остальном всё нормально, хочу как можно скорее начать копать огород, а потом в Тюмень, и ближе. Думаю увидев старшую Катю смогу жить нормально. Привет Клану и Союзникам!.
|
|
Вчера писали пробный ЕГЭ по алгебре. Сегодня запыхавшаяся учительница алгебры, как только пришла в школу, сказала результаты. Я накатал на "4" (20 первичных баллов). Можете поздравить  Задания части А сделал за 10 минут. При решении части В за геометрические задания я не брался (ибо в сей области полный дуб) + запутался и не довёл решение до конца, кажется, в В5. Нет ответа - нет баллов. С1 и С2 сделал, С3 побарахтался, С4 делать не стал (геометрия, причём мудрёная  ), в С5 не понял суть самого задания  Общее время решения - чуть больше двух часов. Думаю, неплохо  Судя по числу баллов, я ошибся только в одном задании части В... или двух заданиях А... завтра поподробней разузнаю
|
|
Не надо сильно на А и В торопиться на самом деле. Я сам все до В9 устно легко делаю, вот только на бумашке-то надежнее и проверять надо себя. Уж на А и В терять баллы глупо, по меньшей мере. С4 и правда жопа, - это единственное, что мне приносит огромные трудности. Повезти должно
|
|
Не надо сильно на А и В торопиться на самом деле. Я сам все до В9 устно легко делаю, вот только на бумашке-то надежнее и проверять надо себя. Уж на А и В терять баллы глупо, по меньшей мере. Я ж перестраховщик ещё тот. Задания делаются устно, не спорю. Но пометки на бумаге я оставляю (вроде небольших вычислений и прочего, что сложнее сложения/вычитания/умножения/деления однозначных чисел  )
|
|
А мы вчера на школьном уровне ЕГЭ по русскому писали... Сегодня уже проверили, получилось 69 баллов из 100.  Для меня достаточно
|