Тема: Клан рейнджеров Урала =КРУ=
|
|
Именно из города? Да, именно из города. Живу в микрорайоне Малая Земля (между центром и Степным посёлком), если тебе интересно
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Живу в микрорайоне Малая Земля (между центром и Степным посёлком), если тебе интересно  Ну все, жди гостей
|
|
Ну все, жди гостей Точного адреса я-то не давал  ))
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Точного адреса я-то не давал )) Какая разница, все равно жди гостей
|
|
Какая разница, все равно жди гостей Чё-то нет гостей. Странно...
|
|
Заблудились по дороге...
|
|
Ох, КРУ еще жив?
|
|
Ох, КРУ еще жив? Да вроде ещё брыкается
|
|
Привет Клану и Союзникам  ,за прошедшее время съездил в Свердловск и Тюмень, правда эти города мне откровенно не понравились. И сестру не видел, ездил к Titan, кажется его так звали, на ДР.Отличный парень, побеседовали и вероятно в следующем году повторим встречу.В планах съездить десятого или одиннадцатого августа в Нижнюю Туру, к девушке. Она прекрасный ролевик, старый друг. Не думал что будет жить близко к Нижнему Тагилу.Из плохого, болеет почти незнакомый человек, мой друг, свечки за неё поставил в церкви, она верует.Чтобы выздоравливала. ЗЫ. У меня всё тот же древний комп,страницы тут долго грузятся, потому бываю редко. Никуда не собираюсь пропадать, новости буду сообщать. Удачи Всем
|
|
У меня всё тот же древний комп,страницы тут долго грузятся, Это зависит не от древности компа, а от скорости линии.  Привет.
|
|
У меня всё тот же древний комп,страницы тут долго грузятся, Это зависит не от древности компа, а от скорости линии. Привет.
Не люблю спорить насчет этого, но дело точно в компе, у нас выделенка на мегабит.Не хватает оперативки, браузер очень заметно тормозит, виснет.Пень 3 667, мозилла 3.5.5 вообще на нем не загрузилась.Щас с Хрома сижу, в Героях на Опере, там довольно быстро.Мегабитная скорость всё ещё достаточна, а комп даже Рейнджеров не слишком любит
|
|
ездил к Titan, кажется его так звали, на ДР.Отличный парень, побеседовали и вероятно в следующем году повторим встречу. Именно так  Рад за вас  Пень 3 667, мозилла 3.5.5 вообще на нем не загрузилась.Щас с Хрома сижу, в Героях на Опере, там довольно быстро.Мегабитная скорость всё ещё достаточна, а комп даже Рейнджеров не слишком любит Апгрейд необходим, ИМХО. Как ты на таком ещё сидишь?
|
|
Именно так Рад за вас Спасибо Димидро, мы ещё в следующем году собираемся также встретится. А в этом, ещё с одним Рейнджером, правда забыл ник( Апгрейд необходим, ИМХО. Как ты на таком ещё сидишь? Сижу, брат деньги требует,учится ведь. И сейчас его юзаю, правда с героями проблемы почти прошли, на осле бегают) Привет Клану, никуда не ушел, хотя и пропасть могу надолго. Нет названой сестры больше, есть младшая сестренка. Она сама назвала меня, и не забывала. Дела в норме, и как обычно,если тяжело своим, зверею, все в порядке, скала скалой) И все также живу для своего человека) Спасибо что не забывали) Попробовал поднять карму, надеюсь куда надо кликнул
|
|
А я думал, что все померли...  Ещё кто-то жив остался. P.S. Жаль, что я не могу к форумчанам съездить...
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Приетствую всех уральцев и прочих жителей форума  . Принял наконец-таки NeNado'а. Странно, что раньше его заявки не заметил. Примерно раз в недельку-две я всё же заходил на форум. Рад, что форум живёт.
|