Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.09.2025 06:35:43
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18
  Печать  
Тема: Борьба с терроризмом в России: погоня за собственным хвостом
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #135 : 12.02.2011 06:11:46 »
Это всё горе от ума. Слишком преувеличиваем способности интеллекта других людей, опираясь на возможности своего.

Нет в теории заговора ничего черезчур умного. Это необходимость. Очередной логичный шаг для человечка, обладающего нескромным количестов материальных и денежных единиц. Когда проходятся этапы становления бизнеса, уничижения конкурентов, конкретно налаживаются связи, встаёт вопрос о гарантиях этого благополучия. Что этому благополучию может помешать? В первую очередь - государство. Оно может регулировать вопросы налогов, квот, принципов определения товаров как контрабанды, монополий. В конце-концов, людая война может нанести существенный ущерб собственному материльному их положению. так что же делать? Идти во власть и стараться пропихивать выгодные для своего бизнеса проекты? Зачем, если под рукой всегда есть деньги. Нужно купить человека в политике, который будет лоббировать твои интересы и интересы твоего бизнеса. Лучше двух, или сразу партию, или все партии. Нужно, чтобы люди в политике поддерживали в стране нравственность народонаселения на том уровне, на котором деньги решают всё. Нужно, в конце-концов, устроить данную систему в близлежащих государствах, организовав существующую денежную элиту по схожей структуре. Это даст гарантию сохранности имущества и вкладов даже в случае ведения боевых действий. Военным будут выданы соответствующие распоряжения, как в Чечне, например, касательно месторождений нефти и заводов их обрабатывающих. Дальше имеем необходимость доступа к ресурсам в третьих странах. Если эти страны не третьи, то их таковыми можно сделать, введя активную идеологическую возню. В итоге, нормально получется сегодняшняя картинка.
Теория мирового правительства - это лишь этап становления современной цивилизации, основным Богом которой являются деньги. Фантастична в наше время картина, когда никакого мирового правительства нет. Банкиры не настолько глупы, чтобы потерять всё.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #136 : 12.02.2011 07:01:50 »
Anatys, полностью согласен. :bow:

ЗЫ. Альба и Ипл, очень хотел бы вам порекомендовать посмотреть ссылку №1 в этом посте. ;)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #137 : 12.02.2011 10:13:24 »
Они есть, просто очень хорошо прячутся. Мы просто дети, которым всюду мерещатся злые колдуны и оборотни в темноте и под кроватью... Только если он такие могущественные и страшные, чего же они прячутся...

Потому, что их мало, и их сила - в тенях. Будучи вытащенными на свет, они сгорают, как моль. :) Но пока находятся в тени - практически всесильны.

Достаточно было бы устранить всего сотню ключевых вредителей, чтобы резко улучшить ситуацию в стране. При желании народ мог бы пойти и шапками закидать их насмерть. Вот чтобы этого не произошло, предатели и скрывают до поры до времени свои истинные намерения. (Хотя сейчас уже почти и не скрывают. Близится время, когда можно будет снять маски - это уже ничего не изменит.)

Большинство изменений в политической системе приходят только сверху, т.е. из кругов власть предержащих, либо из армейских верхушек, либо из тайных кулуарных обществ. Стихийная самоорганизация снизу - это настолько редкое явление, что я даже не могу припомнить исторических примеров.

Но, повторюсь, для самоорганизации у людей нет никаких предпосылок.

Совершенно верно, для народного недовольства нужны "центры кристаллизации" - активные люди, вокруг которых могло бы сплотиться движение. :) Политтехнологи уже давно это раскусили, и подкидывают народу "обманки" типа Немцова (для самых маленьких) или Квачкова (для менее наивных, но склонных верить в лучшее). В итоге гнев народа "заземляется", и накопившаяся энергия людей уходит в никуда, как по громоотводу.

Anatys

Кто ты, и что ты сделал с настоящим Anatys'ом? :) В кои-то веки абсолютно здравый и логичный пост. (Готов подписаться под каждой буквой.)

Срочно скажи что-нибудь на тему, как древнеегипетские жрецы строили пирамиды телекинезом! А то у меня нехорошее подозрение, что пришельцы-киборги добрались до тебя.
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #138 : 12.02.2011 12:18:33 »
 :D
Русских Денис, но ведь могут же по некоторым вопросам наши мнения совпадать.
Вопрос отношения  к людям, опираемого на их точки зрения, весьма спорен. Если б мы с тобой общались на эти темы не через интернет, а напрямую - всё было бы намного проще и безобиднее. В непосредственном общении решающую роль (для адекватных людей) играет подача мнения.  :)
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #139 : 12.02.2011 15:51:17 »
Так, братулёчки, я всем отвечу, только завтра или послезавтра. Не скучайте и не засчитывайте слив. ;)
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка".
Offline Lucky Star
*

« Ответ #140 : 13.02.2011 06:33:52 »
Мечты, мечты...
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #141 : 13.02.2011 09:17:21 »
Lucky Star

Позавчерашняя новость...
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #142 : 13.02.2011 13:13:07 »
Ну ты просто заговор назвал менее броским словом система и самоуспокоился, мол, фу-уух, никакого заговора нет, это просто бездушная система такая - как чёрная дыра - кто в неё попадает, тот непроизвольно становится коррупционером, даже если до этого был воплощением человеческих добродетелей... :) Хорошо, тогда встречный вопрос - эта система возникла из воздуха? Или за каждой системой стоят определённые люди?
Yuuki, конечно за системой стоят люди. Но это не значит, что люди в системе являются заговорщиками. Вот, например, возьмём рядовой современный ВУЗ. Я думаю ты, как и я, понимаешь, что сдача зачётов или экзаменов за деньги не приносит пользы в плане получения знаний, а наоборот вредит этому. Но возможно ли утверждать, что преподаватели специально сговорились и берут деньги со студентов с целью их отупления?
Я лично допускаю возможность, что некоторые высшие государственные чиновники настолько корыстолюбивы, что не побрезгают брать подачки из-за бугра в обмен на явно вредные действия для государства с их стороны. Но опять же, мотив таких чиновников будет корыстным, а не обусловленный желанием причинить специально вред стране.
Можно ли в таком случае говорить о заговоре?. Я думаю нет. Просто страсть к деньгам задвинула духовно-нравственные ценности у людей на задний план. И это касается не только чиновников. Почти всё общество этим больно. Многие ли из нас, обладай они властью, выдержали бы "выстрел", например, в миллион долларов? Если нет, то тогда мы все потенциальные "заговорщики".   
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #143 : 13.02.2011 18:51:04 »
Lucky Star

Лол, скриншот из параллельной вселенной. :) Круто, мне понравилось.

Я думаю ты, как и я, понимаешь, что сдача зачётов или экзаменов за деньги не приносит пользы в плане получения знаний, а наоборот вредит этому. Но возможно ли утверждать, что преподаватели специально сговорились и берут деньги со студентов с целью их отупления?

Ты пытаешься сопоставить явления разного порядка. :) Нет глобального заговора учителей, так же, как нет и глобального заговора мелких чиновников.

Столь большая масса людей не может устроить коллективный заговор - хотя бы потому, что очень скоро кто-нибудь проболтался бы (по закону больших чисел). Но участие этих людей в заговоре и не требуется - достаточно лишь вовлечь их всех в порочную систему, живущую по определённым законам.

Однако чем выше по социальной пирамиде, тем меньшую роль играют статистические закономерности и свойства самоорганизации систем и тем больше ситуация зависит от воли конкретных личностей.

Все российские преподаватели не могут сознательно участвовать в антинародном заговоре, а вот министр образования и его приближённые - очень даже могут (и, судя по всему, участвуют).

Вроде я разжевал максимально подробно. Понимаешь теперь, где содержалась ошибка в твоих рассуждениях? :)

Я лично допускаю возможность, что некоторые высшие государственные чиновники настолько корыстолюбивы, что не побрезгают брать подачки из-за бугра в обмен на явно вредные действия для государства с их стороны. Но опять же, мотив таких чиновников будет корыстным, а не обусловленный желанием причинить специально вред стране.

Желают чиновники зла народу или нет, но вред они причиняют вполне сознательно.

Учёный-биолог тоже может быть далеко не садистом, может даже искренне любить животных и держать дома целый зверинец. Значит ли это, что очаровательные белые мышки в безопасности рядом с ним? :) Конечно, нет. Если потребуется, он будет препарировать их живьём, доставая органы, пока сердце ещё бьётся. Без анестезии. Потому что это означает продвижение в исследованиях, новые гранты и т.д.

У продажного политика может и не быть желания специально причинять вред стране, но он будет специально причинять вред стране, если сочтёт это выгодным для себя лично.

Можно ли в таком случае говорить о заговоре?. Я думаю нет. Просто страсть к деньгам задвинула духовно-нравственные ценности у людей на задний план.

"На перекрёстке две машины всмятку. Можно ли в этом случае говорить об аварии? Я думаю, нет. Просто один из участников дорожного движения не справился с управлением". :)

"Киллер сидит на чердаке и смотрит в прицел на свою жертву, готовясь нажать на спусковой крючок. Можно ли в этом случае говорить о заказном убийстве? Я думаю, нет. Просто человеку заплатили деньги, вот он их и отрабатывает".

Конечно, страсть к деньгам задвинула нравственные ценности на задний план. А заговор - следующий логичный шаг после этого. :) Ты же пытаешься убедить нас, что есть только причина, а следствия быть не может.

Многие ли из нас, обладай они властью, выдержали бы "выстрел", например, в миллион долларов? Если нет, то тогда мы все потенциальные "заговорщики".

Вот она, тайная мечта всех верующих людей, называющих себя альтруистами, демонстративно благостных до тошноты. ;) Чтобы на них свалилось испытание богатством!

Ты извини, конечно, просто я уже не в первый раз встречаю подобное. Помню, одна верующая прямо так и сказала мечтательно: вот бы Господь послал испытание "медными трубами", т.е. богатством и известностью.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #144 : 13.02.2011 20:03:10 »
Yuuki, конечно за системой стоят люди. Но это не значит, что люди в системе являются заговорщиками. Вот, например, возьмём рядовой современный ВУЗ. Я думаю ты, как и я, понимаешь, что сдача зачётов или экзаменов за деньги не приносит пользы в плане получения знаний, а наоборот вредит этому. Но возможно ли утверждать, что преподаватели специально сговорились и берут деньги со студентов с целью их отупления?
Некорректное сравнение. Ты выстраиваешь систему снизу, но на самом деле сисетма всегда выстраивается сверху!!! Преподаватели, как и рядовые коррумпированные чиновники, не являются объектом исследования в данном случае. Это солдаты, я же говорю о маршалах этой войны. Система выстраивается сверху вниз, а не снизу вверх, поэтому мелкотравчатые коррупционеры всего лишь проекция системы в конкретной точке её измерения! Но система это не наказание Господне, не кара небес, это продукт рук человеческих. Она зародилась в ельцинский период с подачи американских "товарищей". На ключевые посты этой системы были назначены самые беспринципные люди, готовые ради собственной выгоды продать мать родную, не то что Родину. Таким образом, далее по нисходящей система выстроилась по подобному шаблону, только чем ниже в иерархии находится член этой системы, тем меньше степень его вредоносности. Поэтому изначально в систему попадают люди с определённой долей испорченности, а не система портит порядочных людей!!!!! От инородных тел система избавляется в мгновение ока (пример с нашим известным пародистом-актёром Евдокимовым - налицо).

Я лично допускаю возможность, что некоторые высшие государственные чиновники настолько корыстолюбивы, что не побрезгают брать подачки из-за бугра в обмен на явно вредные действия для государства с их стороны.
Ты ошибаешься! Ты думаешь, что система Российского государства принадлежит россиянам. А это не так. Творцами российской системы изначально были американцы. Главным правящим классом в этой системе был назначен класс олигархов. Все наши президенты - это выдвиженцы от этого класса. Они в первую очередь защищают интересы этого класса, а не какого-либо другого, и это естественно. Поэтому громкие слова о борьбе с коррупцией, с бедностью, с ликвидацией наркомании/алкоголизма - остаются сотрясанием воздуха, т.к. не имея никаких стимулов к самоограничению, олигархи, изначально заточенные на получение прибыли любой ценой, будут, как любой другой паразит, жрать всё, что ещё осталось недоеденным. Это не те промышленники, которые улучшают материальную базу своих хозяйственных объектов, которые борются за индустриализацию, модернизацию, внедрение новых технологий,.. это обыкновенные мародёры, которые выкачивают народное добро по нефтепроводу "Дружба" в одном направлении. На побочные эффекты такого выкачивания, такие как: снижение уровня социальной защищённости, правовой нигилизм, критическое снижение рождаемости, упадок ВПК, агрокомплекса, наукоёмких производств и т.д., и т.п. - им всем начхать. Всё, что они делают для народа - это минимальные уступки, благодаря которым удаётся избежать критического перегиба в каком-нибудь одном месте, чтобы через это место не вышел пар из кипящего котла. И, к сожалению, подобные подачки у некоторых создают иллюзию "государственной озабоченности". На самом же деле - это всего-лишь игра в пиар. :(

Многие ли из нас, обладай они властью, выдержали бы "выстрел", например, в миллион долларов? Если нет, то тогда мы все потенциальные "заговорщики".
Если ты допускаешь словоконструкцию "из нас", то извини, мне с тобой не по пути. Для меня человек только тогда остаётся человеком, если область "идеального" (философский термин) превалирует над материальным. И если я сам преступлю эту черту, то потеря внутреннего самоуважения для меня окажется худшим из наказаний! Звучит пафосно, но такова уж моя природа, извините... :shy:

Ты пытаешься сопоставить явления разного порядка. :) Нет глобального заговора учителей, так же, как нет и глобального заговора мелких чиновников.
Все преподаватели не могут сознательно участвовать в антинародном заговоре, а вот министр образования и его приближённые - очень даже могут (и, судя по всему, участвуют).
Конечно, страсть к деньгам задвинула ценности на задний план. А заговор - следующий логичный шаг после этого. :) Ты же пытаешься убедить нас, что есть только причина, а следствия быть не может.
Ты просто воруешь мои слова! ;) Всё это хотел сам написать, но раз ты меня опередил, решил переделать весь свой пост.
Offline Anatys
*

« Ответ #145 : 13.02.2011 20:12:00 »
Вот она, тайная мечта всех верующих людей, называющих себя альтруистами, демонстративно благостных до тошноты.

Ну.. если б я такое кому написал, я бы извинился.  :)
Вроде и пост в тему, а концовка всё впечатление мягко скручивает в трубочку и ...  :(
Offline Русских Денис
*

« Ответ #146 : 13.02.2011 20:42:41 »
Ты просто воруешь мои слова! ;) Всё это хотел сам написать, но раз ты меня опередил, решил переделать весь свой пост.

Как говорят в Англии, "великие умы думают одинаково". :fly: (Или как в России - "У дураков мысли сходятся".)

Кстати, ты тоже пару раз опережал меня. :)

Всё, что они делают для народа - это минимальные уступки, благодаря которым удаётся избежать критического перегиба в каком-нибудь одном месте, чтобы через это место не вышел пар из кипящего котла. И, к сожалению, подобные подачки у некоторых создают иллюзию "государственной озабоченности".

Совершенно верно. Это хорошо действует даже на тех людей, которые в общем-то отнюдь не глупы, но вот желают верить в лучшее. :)

Вот она, тайная мечта всех верующих людей, называющих себя альтруистами, демонстративно благостных до тошноты.

Ну.. если б я такое кому написал, я бы извинился.  :)

Так ведь я же извинился:

Ты извини, конечно, просто я уже не в первый раз встречаю подобное.

А вообще, Altruist знает меня уже давно, и наверняка понимает, что я не ставил перед собой задачи его обидеть. :)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #147 : 13.02.2011 20:52:47 »
Так точно, Денис  :rolleyes: - мы уже почти привыкли,  ;) что ты, сугубо шутя,  :angel: "коготочки выпускаешь"  :evil: периодически...  :shy: :eat:
Offline Yuuki
*

« Ответ #148 : 13.02.2011 20:56:05 »
Или как в России - "У дураков мысли сходятся"
:crazy: & :crazy:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline DisaV
*

« Ответ #149 : 13.02.2011 21:04:33 »
Yuuki, Русских Денис, у вас мысли совпадают потому, что это я телепатически внушаю вам одинаковые мысли. Мне просто лень печатать их самому с телефона, поэтому я доверяю вам оформлять их в слова. У вас неплохо получается.

[ :crazy: :gamer: :crazy:]
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18