Тема: Свободный Военный Альянс Рейнджеров =СВАР=
|
|
Ладно, хватит тут флудить. Хотел установить русскую версию игры FreeLancer, патч не мог найти оригинальную игру. Оказалось, что екзешник игры пропал неизвестно куда.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Хы, глупо.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Флудить можно, но нажимаем галочку около "Оффтопик" Osinkin, не уходи) посещай ещё оффтопом нашу тему 
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А про тему я не буду забывать, я уйду до тех пор, пока не аннулируют метку.Когда снимется или 12 сентября, наверное вернусь.
|
|
А про тему я не буду забывать, я уйду до тех пор, пока не аннулируют метку.Когда снимется или 12 сентября, наверное вернусь.
Да ладно, останься. Я серьезно. 
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
 =  Серьёзно, я вернусь, но не в чат.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Osinkin, как стратег не первой тертости, заявляю - ваш опыт оффтопывания важен для наших сил, к тому же каждый боец на счету.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Я на это отвечу своим высказыванием :'' Хм... ''.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Osinkin, как стратег не первой тертости, заявляю - ваш опыт оффтопывания важен для наших сил, к тому же каждый боец на счету. 
Ты один из реваншистов ВОВ ?
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Ты один из реваншистов ВОВ ?
Никогда не и грал в него и не собираюсь. Я играл в Фараона, Цитадель 1/3, Ред Алерт 3, Вархаммер Давн оф Вар 2 и еще много стратегий. Не спец, но и не зеленый новичок, знаю, что по чем, когда в битве остается 10% начальных войск, а враг еще и не дрогнул.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Я не про это, я про то, что ты может быть хочешь продолжения Великой Отечественной Войны.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Не, не хочу. Слишком жестоко. Мне бы тихую войну, где солдатики только прикалываются на врагом, посылая в него болванки с надписью "КОНФЕТА".
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ха, вот это я одобряю. -Gor-,  .
|
|
Космик как тебе кстати King Bounty? Понравилась  . И в какую начал играть, в легенду или в принцессу? И ничего если я так сокращаю твой ник.(Если против буду писать полностью.) Жалко конечно что там нельзя грабить корованы! Но вроде злой и лесные эльфы есть!
|
|
Космик как тебе кстати King Bounty? Понравилась . И в какую начал играть, в легенду или в принцессу? И ничего если я так сокращаю твой ник.(Если против буду писать полностью.) Жалко конечно что там нельзя грабить корованы! Но вроде злой и лесные эльфы есть!
. Хорошая игра  . Играю в ЛоР. Ничего против не имею.
|