|
Тема: КР2 на Windows 7
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
У меня тоже ноут, спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я кажется где-то еще на форуме "EG" читал, что нужно поставить "K-Lite Codeck Pack" и видео пойдет. Странно, у меня поставлен, еще и драйвера фирменные на видюху скачивал (Lenovo B-550), и все-равно один звук только
|
|
|
У меня все ролики идут, хотя ничего нового не ставил
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Ролики вроде у всех на 7-ёрке не показываются. это не так. А вылетает игра в самый неподходящий момент из-за заполнения игровой памяти. Почаще выходи из игры. оО а не стыдно выдавать ложную информацию-то?
|
|
|
оО а не стыдно выдавать ложную информацию-то? а что? оО У меня всегда в любом месте любая игра вылетает через несколько часов. И я где-то читал именно о такой причине. Стал чаще выходить - вылетать перестало.
|
|
|
Ролики вроде у всех на 7-ёрке не показываются. это не так.
Столкнулся с такой же проблемой. В роликах проигрывается только звук, а кадр так и остается на первом. Подскажи, что сделать, чтобы ролики проигрывались нормально?) Ноут HP 4510s, видюха Radeon 4330. И да, переустановка дров не помогает, DX-а тоже...
|
|
|
Вообще-то КР всегда любила "кидать" игроков "на ролики". Припоминаю немало жалоб, еще на ЕГ, мол ролики не проигрываются, что делать... Не помню, как решалась эта проблема, более того, не помню, решалась ли она вообще. Почему-то мне кажется, что ты остался без роликов
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Та же фигня (Винда 7, 64). Благо, за семь лет ролики я уже наизусть выучил.
|
|
|
А совместимость с ХРюшкой в ярлыке запуска поставили, друзья мои ?!
|
|
|
Димусик, странно. У меня и в режиме совместимости только первый кадр идет.
|
|
|
А кодеки какие стоят ?!
|
|
|
K-Lite Ultra скачивал и ставил.
|
|
|
Блин, надо проверить будет  (у меня 32-битная 7-ка!)...
|