Тема: КР2 на Windows 7
|
|
И у меня такая-же (хоум премиум). Надо снести и переставить будет, а то подзасралась уже за 10 месяцев основательно.
|
|
А совместимость с ХРюшкой в ярлыке запуска поставили, друзья мои ?! А как же... А кодеки какие стоят ?! K Lite Codec Mega
|
|
У меня были в свое время проблемы с кодеками в PES 2009(первый кадр тоже), со звуком в Fallout 3. Думаю все решается в тех же настройках K-lite.  Хотя как там и что настраивать не припомню.  Попробуйте удалить его нафиг.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
надо поставить в файле cfg.txt строчкуSkipIntro=Trueтогда будет заходить в меню без роликов
|
|
Висит первый кадр в видюшке - нажимаем любую клавишу, и - вуаля! Всё работает)
|
|
Вроде Эскейп только. Хотя ХЗ, надо будет проверить.
|
|
Вроде Эскейп только. Хотя ХЗ, надо будет проверить.
я в том смысле, что ролик запускается)
|
|
я в том смысле, что ролик запускается) Не, безтолку. Всё-равно только первый кадр и звук идёт. А на ХРюше даже со старым железом видео нормально отображалось.
|
|
Да, то же самое, ничего из вышеперечисленного не помогло. Винда Win7 x64, стоят K-lite Mega и x64 (причём поставил специально для пробы, до этого только KMPlayer стоял). Совместимость и запуск от администратора ставил. Результата никакого, так же ролики застывают на первом кадре, только звук дальше идёт. Пока только два ролика видел на этой конфигурации системы: вступительный и при прыжке в ВБ; ролики с логотипами 1С и ЕГ работают норм.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
РАзрешение экрана. в нем все дело
|
|
Так у меня ноут к старому монитору подключен (1024 на 768 разрешение выставлено), и все-равно не аллё.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
У меня все заработало, когда экран уменьшил, страннО!
|
|
у мя ноут асус эспайр 5750G, скачал новых рейнджеров с торрента,запускаю на обычном компе все пашет,на ноуте черный экран,полазил по форумам,на СНК писали что проблема в двух видеокартах(типо не совмещаются), отключал встроенную,запускал при помощи граф. проц. nvidia,результат нулевой,подскажите плиз в чем дело  дополню: при отключении встроенной (интел) игра не открывается,пишет аппкраш,хотя рейнджеры новые
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
XeuBaHyIIIu, можно попробовать запустить в оконном режиме, может поможет.
|
|
ZumZoom пишу в конфиге Window=Yes,все равно в полный экран открывает З.Ы. режим батареи "Высокая производительность"
|