Тема: Дополнение Космические Рейнджеры Эволюция
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Весьма сомневаюсь в этом, ибо тролль никогда не признается, что он зелен Ага, основной аргумент параноиков. Ну назови тогда тот ресурс с которого ты взял эту фразу. Народ. Оттуда же она и на лурке На столетнего деда точно также наезжать будешь, за неимением других аргументов? У некоторых, кстати, написано минус пару тысяч. Ты это тоже будешь как аргумент воспринимать? А я что?  Я не комплексую. Ты ж против школьников выступаешь, хотя сам недалеко от этого ушёл, я лишь тонко намекнул тебе об этом
|
| Shaman |
| |
|
|
|
Почему бы вам не поработать над модом для КР2? Первые рейнджеры конечно тоже неплохо, но уже неактуальны. Не думаю, что ваше творчество оценит больше сотни игроков.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
А мод для КР 2 это идея!
|
| Diod01 |
| |
|
|
|
Я хотел но не стал потому что есть уже Революция, а некоторое взято из нее, АБ карты музон и 1 скрипт, так что для КР1 Лучше
|
|
А мод для КР 2 это идея!
Перезагрузка и Революция - это не в счет? Ой лоло, думаю что опять всё впадёт в тему "Исходники"...
|
| Shaman |
| |
|
|
|
Перезагрузка и Революция - это не в счет? Ой лоло, думаю что опять всё впадёт в тему "Исходники"... Ну во первых "Перезагрузка" это не мод, а официально дополнение, которое по сути лишь добавляет квесты, карты, оборудование и т.д, но игру не меняет. А насчёт "Революции", разве один мод для такой игры как КР это много? Посмотрите сколько модов для Gta, Героев и т.д. Конечно понятно, чтов рейнджерах инструментарий даелеко не тот, но разработчики Революции доказали, что даже с тем, что есть можно сделать весьма стоящую вещь. Я хотел но не стал потому что есть уже Революция, а некоторое взято из нее, АБ карты музон и 1 скрипт, так что для КР1 Лучше А в чём смысл твоего аддона если половину ресурсов выдрано из Революции?
|
|
Посмотрите сколько модов для Gta, Героев и т.д. Да инструментарий не тот, но посмотрите развитие ТЕХ игр, Гта - после 2004 года сколько частей вышло к 2011... И как она эволюционирует... Или взгляните на такую игру как Mount & Blade там модов - выше крыши... Или Fallout 2, 3 - там тоже много модов. А взгляните на Fallout 1 - что там? А? Я не сравниваю КР2 и другие бюджетные и не очень игры... просто в некоторых есть сюжет, продуманность, геймплейный мир и там дальше некуда что либо пихать, просто потому что есть такая вещь как "Целостность" - ИМХО конечно. И повторю - что б всё не впиралось в Исходники и плач по ним... Уж лучше пожелания для КР3 что бы были - кто что хочет... А потом дать список разрабам... Они должны сами уж втиснуть разобраться что и куда... Смотрите - прогресс какой - сис. требования всё выше и выше... А игры - как фильмы - и даже в некоторых в сюжет не очень вникаешь, просто красотою зачарован... А большой плюс КР2 - это то, что она с одной стороны игра, но с другой - ураганный геймплей... И как такое могло статся при таких низких требованиях? Загадка? Нет - просто, думаю, учтены все пожелания игроков, которым понравились первые КР... Имхо конечно же.
|
|
Уж лучше пожелания для КР3 что бы были - кто что хочет... А потом дать список разрабам... Они должны сами уж втиснуть разобраться что и куда 1) Таких идей в Интернете полно 2) Гусаров заявлял, что КР3 не будет (по крайней мере от них). Возможно пока что ждать от Катаури...
|
|
Таких идей в Интернете полно Собрать... и более-менее адекватные подать на листочке. В принципе - кроме подобных на этот форум, - больше обговаривания нет... Или я ошибаюсь...
|
|
Гусаров заявлял, что КР3 не будет (по крайней мере от них). Возможно пока что ждать от Катаури... А то что Гусаров - это директор Катаури тебя не смущает?
|
| Diod01 |
| |
|
|
|
 WARNING!!!!! Эволюция будет для кр2, тут 3 причины: 1-я - для кр1 нехватает 24-х параметров тге, 2-я больше возможностей для модифицирования в кр2 и 3-я в кр2 больше играют.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Когда уже этот проект похоронят?
|
|
|