Тема: Психоделия
|
|
Ба ба ба!гой ты Русь моя родная, богомол сосёт глаза... из под каждого сарая пучит ризы образа
(Есенин)
Загромыхало, загромыхало, Заволновалось всё кругом. Еноты, встряхивая грозовые тучи, Полощут землю проливным бобром. Ему все рады, люди и природа, Убиты лица и сосущий богомол. И выгнать не смогла погода. С подъездов всех реальных пацанов. Мальчишка–богомол играется с ножом И нипочём ничём ему, ничём.
(Есенин)
Я покинул родимый дом, Голубую оставил Русь. В три бобра березняк под прудом Теплит енотихи старой грусть.
Сосуном-богомолом луна Распласталась на тихой воде. Словно яблонный цвет, седина У пацана пролилась в бороде.
Я не скоро, не скоро вернусь! Долго петь и звенеть пурге! Стережёт голубую Русь Старый бобр на одной ноге.
И я знаю, есть радость в нём Тем, кто листьев целует дождь, Оттого что старый бобр Головой на меня похож.
(Есенин) "Хорошенько подумайте перед тем, как не подумать!"
"Шутки-самосмейки" Стена почета.Особую благодарность Психоделия объявляет главному богомоловеду, по совместительству - внештатному богомолу команды, он же Hapkido, он же A.I.. он же С.Т.А.Л.И.Н. Вечный респект и уважуха, нестираемая народная благодарочка и прочие ништяки - всё это принадлежит великому человеку, перевернувшему само понятие о достойной власти и о людях, обнаруживающих свойства фениксов. Этот вождь навсегда останется в наших сердцах, но не только как вождь, а ещё и как союзник, да что там союзник - как замечательнейший комрад по нашему космическому братству! Слава товарищу С...тс-с... Товарищ Сталин умирал и возрождался шесть раз, и нипочем ему всё это было. Теперь он умер снова, на сей раз от отравления просроченной пельмешкой. И эта его смерть, седьмая по счету, всё ещё длится. Но народ верит и ждёт.
|
|
Вот если бы смерти желали... А так думаю = это хорошая примета...  Где наш третий пилот? Соклановец, так сказать...
|
|
Можно использовать бибикод:  ,  ,  .
|
|
|
|
Ба-ба-ба?
|
|
Приглашаю всех записаться и принять участие в викторине "Оружие и Битвы".
|
|
Ба-ба-ба? 
|
|
Ба-ба-ба? 
Звон из-за облака.
|
|
Где наш третий пилот? Соклановец, так сказать... Я тута...  Слушайте. у меня идейка возникла. Давайте, когда STAW доделают, сделаем там клан типа "Пиратская банда Психоделия".
|
|
Пиратская банда... По перепрошивке с Ы на хи-хи-хи... Ещё идейки... потом думу думать будем... Если не запустится тогда думу 3 думать будем... Где мои IDDQD? - На Большом Каретном... Где мой IDКFA? - На Большом Каретном Где мой черный пистолет?...
|
|
И ещё он у меня не скачивается.  STAW
|
|
Где пропал бронежилет? В ультрафиолетном... Я бы с удовольствием внедрился в видеоигру, но не играю в них ни с кем, кроме любимой. Но идея супер. Это же как закрашивание территорий.
|
|
И ещё он у меня не скачивается. STAW
Сервака спать уложили... Шепчут что на неделю в психушке, а потом всё путём... Это же как закрашивание территорий.  ... Какой цвет нам даровать врагам сие уполномоченным... У мну предложение-боян... От нехренчёделать весенного солнышка у меня появилась мысля - Давайте по три предложения - и произведения напишем... а?
|
|
Давайте по три предложения - и произведения напишем... а?
Давайте. Только ходить обязательно по очереди... А если новые люди вступят - то они автоматически включены в поочереди.
|
|
Давайте я первый начну что-то писать. А вот что? Вы должны узнать
|
|
Это будет история про сантехника-логопеда дядю Ваню, который жил как заправский гомосек. Что, как я сказал? А, тьфу ты, господи, долбанный Т9, конечно же домосед.
|