Тема: Генерация вертов и ИМХО (автор - Eldgernon)
|
|
Sebu1ba,вся проблема в том, что верты начинают выпадать только при достижении 6ГТУ.Я уже не говорю о том, что Н-вертовые домики рождаются при 33 и более системах у коалиции...
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
удалил свой пост про ММ. покуда сам не проверю не буду бакланить.
а думаю так потому что ММ выпадают редко, соответственно изза того что очень ценные. в отличие от эквенторов и ургантов штипам беречь нечего, вот и получается что к моменту последнего залпа у них ничего кроме бака и двигателя (теоретически). 1 при взрыве из дома что-то должно высыпаться а если ему еще и аварийником помочь то вероятность выпадения ММ гораздо выше. ведь у доминаторов в отличие от кораблей коалиции нет пропатченного ММ оборудования и вооружения. если я не прав поправьте меня. Так до истины и дойдем
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Sebu1ba,вся проблема в том, что верты начинают выпадать только при достижении 6ГТУ.Я уже не говорю о том, что Н-вертовые домики рождаются при 33 и более системах у коалиции...
вот этого я не знаю, вероятно ты прав. надо попробовать в начале игры поюзать мой способ
|
|
ведь у доминаторов в отличие от кораблей коалиции нет пропатченного ММ оборудования и вооружения. Это вроде так и есь, они не умеют ММ вставлять
|
| Agul |
| |
|
|
|
Подскажите как выстрел верта в космосе выглядит. уже 13 год, а ни одного вертикса не выбил, намерено не занимался этим, но домиков уже 3 сотни настрелял.
|
|
Смотри скрин. Оранжевые вспышки это и есть анимация вертиксов. А в 13 году они, вроде просто так еще не сыплются(у меня во всяком случае не сыпались). Да и 300 домов маловато будет.
|
| Agul |
| |
|
|
|
А сколько должен весить легкий вертикс? На сколько я знаю в районе 150. Мне проще с мультирезонаторами играть, да и с пиратов не так сложно 35 весом выбить, особенно когда нужно 50 пиратов для скалы настрелять.
|
|
Всем привет:) А сколько должен весить легкий вертикс? На сколько я знаю в районе 150. Минимальный вес верта - 149.Но существуют ММ, которые уменьшают его вес, это - Тюринг и Сжим.
|
|
Вам не кажется, что вы очень сильно оффтопите? 
|
|
Звыняйте. Больше не будем
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Смотри скрин А ты где тут? легкий вертикс ~140. которые уменьшают его вес, это - Тюринг и Сжим. Зачем они нужны, особенно "Тюринг"?
|
|
А ты где тут? Меня там точно нет. Это не мой скрин.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Легкий вертикс [148] ровно, у товарища Келера самый-самый легкий [55]... Но кодами можно получить самый-самый-самый легкий - это [20]. Для меня в пределах 160 - уже good  ! А то иногда такие махины вываливаются, что и захвата не хватает  .
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Но кодами можно получить самый-самый-самый легкий Один можно сделать. Для меня в пределах 160 - уже good ! И уровень приемлемый.
|