Тема: Кургинян Сергей Ервандович
|
|
Кургинян, адепты и морковка. Морковка вкусная, хороший холодец тоже вкусный, а клей ПВА я не ем и даже не нюхаю. Как и "Момент". И что в этом списке удивительнее всего, Кургинянами тоже не питаюсь.  Кстати, да простят меня высшие оранжевые силы (за двусмысленность и за нижеследующий текст), но немного флуда и оффтопика теме, посвящённой личности столь же многословного Сергея Ервандовича, не помешают и не повредят. Я сказал - немного.
|
|
Георгий. Надеюсь ты меня не причисляешь к высшим оранжевым силам? 
|
|
Надеюсь ты меня не причисляешь к высшим оранжевым силам? Он о других силах. 
|
|
fBrown, ты хочешь меня не прощать, так как не относишься к высшим оранжевым силам? SergR, я о Центральном Комитете Морковной Партии всея Мировыя Сети.
|
|
fBrown, ты хочешь меня не прощать, так как не относишься к высшим оранжевым силам?
Отсыпь немного, а 
|
|
Соли? Дробовик у меня не на рейнджеров, а на Боевых Богомолов. Простите, Великие, опять двусмысленность. Что ты будешь делать... О Кургиняне: не только о нём, но и о нём в том числе.
|
|
|
|
А вот эта предвыборная статья Сергея Ервандовича мне понравилась. Увесисто и основательно написана.
Толково. Но Баба Яга то всё равно будет против
|
|
|
|
|
|
P.S. Горько посмеялся в прошлый раз с "по-детски наивного" вопроса этих беснующихся от лузерской злобы моральных уродцев: "А разве Америка воевала с Ливией ?!"(с) (неуклюже прикидываются идиотами, что ли ?!)... А разве СССР воевал в Афганистане? Конечно нет , он там оказывал интернациональную помощь афганскому народу.
|
|
А разве СССР воевал в Афганистане? Конечно нет , он там оказывал интернациональную помощь афганскому народу.
Конечно, воевал. С США или НАТО. И потерпел поражение.
|
|
или ещё более отвратный Шумилин Они, кстати, с Карлычем очень похожи. Особенно, когда улыбаются.
|
|
Да уж (приходится иногда реально сдерживать себя, чтобы не швырнуть в телик с этим циничным нелюдем, паскудно лыбящемся с рассказов о некошерных трупах, что-нить поувесистее, блин!)... P.S. Горько посмеялся в прошлый раз с "по-детски наивного" вопроса этих беснующихся от лузерской злобы моральных уродцев: "А разве Америка воевала с Ливией ?!"(с) (неуклюже прикидываются идиотами, что ли ?!)... А разве СССР воевал в Афганистане? Конечно нет , он там оказывал интернациональную помощь афганскому народу. «Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признания Европы, В её глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы!» Фёдор Тютчев «Ты просвещением свой разум осветил, Ты правды чистый свет увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел...» Александр Пушкин P.S. Абсолютно согласен с великими русскими поэтами, офкос...
|
|
Понравилось:
Вопрос тут задали:
«Алексей здравствуйте! Как вы относитесь к построению нового проекта СССР 2.0″
Отвечу сразу и всем: Никак. Я не знаю, что такое СССР2.0. А на термины я слюну не выделяю. Открыв сайт «Сути Времен», я не нашел ни одного документа, ни одной программной статьи, разъясняющей, что же есть СССР2.0 и как его достичь. Как строить-то? Лента новостей «СВ» забита напрочь письмами и пикетами против ювенальной юстиции. Да, мне тож ювеналка не нравится. Но это разве СССР2.0? Нет, это… Это письма и пикеты, не более. В силу своей лености, тупости и отсутствия времени я не могу пересмотреть все 100500 серий мегаблокбастера Ервандыча. Вы мне того, этого… На блюдечке и в трех абзацах разжуйте. Иначе я не понимаю. А да. Еще пару советов дам. Для того, чтобы создать свое государство, необходимо взять власть. Взятие власти в отдельно взятой стране возможно тремя способами: - выборный (как щас, чо) - силовой (оно вам надо?) - ленинский — создание параллельных структур власти на местах — Советов депутатов. Когда народ не в мэрию пойдет, вопросы решать, а в Совет… Вот вам и власть. И еще. Откажитесь от словосочетания» бывший СССР». И от СССР 2.0. Усе, что я мог сказать по этому поводу.
|