|
Тема: Курение
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Хотя говорят что когда дочитаешь мол бросишь. Я благодаря этой книжке бросил. Сам понимаешь, это не отменяет силы воли, которую надо будет использовать в первые пару месяцев. Книжка -- это только помощь, она за тебя не бросит.
|
|
|
Хотя говорят что когда дочитаешь мол бросишь. Я благодаря этой книжке бросил. Сам понимаешь, это не отменяет силы воли, которую надо будет использовать в первые пару месяцев. Книжка -- это только помощь, она за тебя не бросит. 
О как. То есть все равно реально работает? Желание есть,тем более что спортом заниматься активно начинаю( зимне-весенний период сам понимаешь грустно тоскливо а так хоть занят)
|
|
|
Надо, ИМХО, просто наглядно (типа, в картинках!) представить себе, друзья мои, что проживёшь на белом свете лет этак на 10-20 дольше (да и, к тому же, умрёшь намного менее мучительно, а это тоже заведомо немаловажно!), если таки завяжешь вовремя с дурной привычкой, вот и всё (ужасный вид своего мёртвого 55-летнего тела обычно нехило впечатляет и вдохновляет на безжалостную борьбу с пагубной ширнёй всех видов!)...
|
|
|
Хех, я первую в жизни сигарету скурил в пятом классе. В тот же день и бросил, ибо я в этом видел в этом толка. С пивом тоже. У друга на днюхе выпил пол литра-и ничего. Никаких ощущений. А в памяти остались ананасы. Итог- ни в алкоголе, ни в сигаретах толку нет, а то, что человек употребляет говорит об отсутствии мозга и воли.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
О как. То есть все равно реально работает? Да, можно так сказать. До книги пытался бросить, но безуспешно, а с ней вышло. Но, повторю, нужно сильное желание, тем не менее.
|
|
|
Курите пока вы читаете эту книгу. Обычно все говорят мол не курите и т.д а тут полная противоположность. Не волнуйся, там он прямым текстом напишет где-то в последней трети книги: докуривайте и бросайте прямо сейчас. Тоже бросил с Карром полгода назад. Сама книга ужасненька, но читать её ради того, чтобы поспорить с мертвецом явно не стоит  Кстати, ничерта не было из того, что наобещали, а наобещали чуть ли не отросшие крылья и сверхспособности. Но зато хоть не курю.
|
|
|
Набрёл по ходу на мегапафосную  рекламку курева столетней давности:  Из всего здесь понаписанного  истине соответствует, пожалуй, лишь нетленное "Торговцу - радость!"(с),  а всё остальное - бессовестное завлекалово наивного простонародья  во вреднючую привычку  (как и в нонешней рекламе!)...
|
|
|
Недавно смотрел рекламу Винстона). Его даже Флинстоуны рекламировали.
По теме - никак не могу вот бросить. А как хороша была 3-летняя жизнь без курева.
В этот раз мне, к сожалению, даже Ален Карр не помогает...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Никогда не курил. Мало того, что учавствую в пробежках за Здоровый образ жизни. Для справки, такие проходят по все стране))
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
курю когда захочу... не хочу, не курю, могу покурить за кампанию ...
|
|
|
Бросай, гала-дружище  (никотин губит лёгкие  только так!)...
|
|
|
|
|
|
Я бросил курить в июне прошлого года
|