Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
|
|
Вот такие сейчас качественные японские автомобили:  Блин, надо было так же мне с Туссаном сделать.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
GRIFF77 картинка супер. видать кто-то в "восторге" от автомобиля
|
|
Badboy, денег не хватило, вот и стебутся?)
|
|
NakazakaНе, не знаю как везде, но у нас о водителях БэМэВэ легенды ходят... Это особая раса... Я даже с этим согласен... XХXFalcon, я не тебя имею ввиду...
|
|
Badboy, по поводу БМВ ходили, ходят и будут ходить легенды, но соглашусь с Nakazaka, денег не хватило, вот и стебутся, и я не говорю про стоимость самого автомобиля, а стоимость содержания и прочего, НО оно того стоит, уж поверь  ))) Также о БМВ сложилось мнение, что на нем гоняют только малолетки, недавно получившие права и беспределят на дорогах, есть и такое, сам таким был в 18 лет. Но БМВ такой автомобиль, который иногда так и просит нажать на педаль, а если еще и музчка зажигательная из динамиков, настроение на плюсе, солнышко, так вообще. Да и ведет на дороге себя она очень уверенно и на большей скорости еще лучше управляется  )))
|
|
XХXFalcon Не знаю как обслуживаются новые бэхи, но Селики (любые) как минимум не дешевле старых и не старых... Особенно по кузову - т.к. эта машина уже прилично лет не выпускается. Я и не говорю о более старых поколениях... Так что селикаводы как я убедился далеко не бедные товарищи...
|
|
Badboy, о пацанском чермете на колёсах легенд ходит больше и далеко не самых хороших.) Едешь себе по городу, наслаждаешься скоростью и тут бац - пробка. Кто-то столкнулся? Даааа, походу... И кто же? А, ну конечно, два быдловатых дебила на девятке и четырнадцатой.) И тюнингуют тоже, в основном, только эти говна на колёсиках.
|
|
И тюнингуют тоже, в основном, только эти говна на колёсиках.
Тюнингуют все машины. Но на это нужны хорошие деньги. А товарищи которые ездят на чермете не имеют хороших денег (иначе бы на лексусах ездили), поэтому и тюнинг получается "колхозный"... Есть еще серьезные товарищи, для которых слово тюнинг значит прежде всего увеличение производительности двигателя и увеличения "лошадок". Тут кроме денег еще и голову с правильными руками надо иметь... У нас в стране тюненг запрещен, поэтому сильно ни кто не парится... Новые селики неплохо тюнингуются стандартными для этой машины выпускаемыми неоригинальными запчастями по кузову. Особенно в ходу кучи всяких обвесов (бамперов) и фонарей. Один товарищь меняет подсветку приборки. Есть много скинов альтернативной приборки... 18-я имхо нуждатся только в обвесах. Но это дорого и не для дорог моего города и района. Машину брал как раз из-за того что "зацепила". А если тюнингануть сильно уже цеплять не будет. Видел много фото...
|
|
Badboy >Тюнингуют все машины gogo.ru - введи "тюнинг" и подожди списка под автозаполнение.)
|
|
Я лично не сторонник тюнинга, раньше может, теперь нет, если в пределах разумного, то возможно, оптика к примеру, лёгенький обвесик, но не более, непрактично все это, настоящие тюнингованные тачки предназначены только для выставок, но никак не для езды, ИМХО  ))
|
|
Я вообще на свою машинку не нашел еще нормального тюнинга. Если только насадка на глушитель от Ауди...
|
|
А у нас в конце следующей недели будет проводиться автомобильная выставка, мыы с клубом в целях рекламы будем выставлять два автомобиля, одна машинка будет в режиме онлайн аэрографироваться, а вторая будет обклеена нашей рекламой  ))
|
|
У нас товарищь приехал в Минск в гости, оставил машину возле дома... А ее из пневматики из окна... Каска была - хоть что-то. Мусора мертвые - работать желания не видно было... Ну это кратко...
|
|
Не понимаю таких людей  (((( А у нас седня начинается долгожданная выставка  )))) Вечерком может выкину первые фоточки  ))))
|