Тема: С Днем рождения RangerDimidr0!!!
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
 |
« : 15.03.2011 15:47:04 » |
|
У нас тут сегодня празднуют второй юбилей в жизни! Хочется сказать что бы ты на протяжении все жизни был всегда так же энергичен как на этом форуме. Пусть муза никогда не сходит с твоего жизненного пути!
*** Двадцать лет - судьбы твоей весна! Полон ты надежд, желаний, планов. Пред тобою в розовом тумане Жизни неизвестная страна. Ждет тебя в ней множество дорог - Выбери любую, и смелее. Даже если многое сумеешь, Не забудь про свой родной порог. Одолеешь трудный путь большой. Будь неповторимым и любимым. Молодые помыслы и силы Сердцем проверяй, своей душой!!! ***
|
|
Поздравляю.  Крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, хорошей учёбы и отсутствия заморочек с руководством института хочу пожелать.
|
|
|
|
|
|
С праздником, ибо:
|
|
|
|
X-Men - спасибо! А за стих - вдвойне. Втройне приятно, если это ты для меня написал  отсутствия заморочек с руководством института Тьфу-тьфу, вроде как меня Реннер отмазал, но пришлось продать душу дьяволу согласиться ездить с преподами по школам и агитировать 11-классников поступать на нашу специальность. В апреле начнём. KellerF1, Facenapalm, Владимир Дзержицкий, Cocainum ಠ_ಠ - спасибо, космобратья!
|
|
С Днюшкой!
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть уже и поздравил в другом месте, но ещё раз не помешает.
|
|
Поздравляю нашего стража форума с днем рождения. Желаю счастья, здоровья, успехов, больше нервов, меньше несчастий ну и.т.д
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поздравляю брата RangerDimidr0 с днем рождения  !
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, Лорандикус, tomclon - спасибо, ребят  Поздравляю нашего стража форума с днем рождения. Да ладно, какой я тут страж  Сторож каморки творцов максимум
|