Тема: С Днем рождения RangerDimidr0!!!
|
|
но пришлось согласиться ездить с преподами по школам и агитировать 11-классников поступать на нашу специальность. Я уж подумал за ЕдРо агитировать. А за свою специальность - это не стыдно.
|
|
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Втройне приятно, если это ты для меня написал Это не я писал))) Просто нашёл хороший стих...
|
|
RangerDimidr0, поздравляю с днём рождения и желаю всего наилучшего!
|
|
Искреннего, Дим, счастья желаю тебе я в рождения твой день! Да, да, вот такая вот корявая словоконструкция у меня вышла... Зато она будет единственная оригинальная из череды обыденных и посредственных поздравлений, от которых, я уверен, ты и наслаждения-то не получаешь!!!
|
|
ты и наслаждения-то не получаешь!!! Мне приятно любое внимание, гала-дружище  За оригинальность спасибо SergR - спасибо за поздравление GRIFF77 - спасибо! Надеюсь, пересечёмся как-нибудь летом  Я в Питер через Самару поеду в начале июля >Alba Ater< - спасибо, гала-тёзка!
|
|
Извини за опоздание,
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Дима, поздравляю с Днем Рождения!  Желаю вагон счастья, два вагона любви, тележку здоровья и кулечек с конфетками
|
|
Алтаан, да без проблем!  Спасибо! geckman - спасибо за поздравление, Стёп! Прости меня-дебила - я ж о твоей днюхе забыл
|
|
|
|
|
|
C Днём Рожденья, Дим!  Прости, что так поздно...
|
|
Axiton, спасибо!  Да всё ок, не переживай
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Прости меня-дебила - я ж о твоей днюхе забыл  Ниче страшного.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
|