Тема: Одиноко ли человечество во Вселенной?
|
|
Жаль тех, кто забьёт себе в голову "7 пачек маргарина" и становится невеждой - такой никогда не примет своих ошибок и не задумается серьёзно
Перечитывал эту фразу раз пять, и с каждым прочтением она нравится мне всё больше.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Жаль тех, кто забьёт себе в голову "7 пачек маргарина" и становится невеждой - такой никогда не примет своих ошибок и не задумается серьёзно
Перечитывал эту фразу раз пять, и с каждым прочтением она нравится мне всё больше. 
Зацитируй ее в руцитатнике. 
|
|
Что-то заоффтопились мы тут совсем!.. Может, как говориться, БЛИЖЕ к Теме? 1.) Разыскивается "Серый" укравший ящик пива 2.) Реальные съёмки: [flash=480,385]http://www.youtube.com/v/6_zmYmb6_hw?fs=1&hl=ru_RU[/flash] Ну можно и на другой полетать... [flash=480,385]http://www.youtube.com/v/lZ8lqeoCwms?fs=1&hl=ru_RU[/flash]  Надоели "сурьёзности!!!"
|
|
Ты знаешь сколько такого подобного можно найти в интернете? Горы! Существование инопланетян одними снимками и видео не докажешь. Только через контакт землян (не отдельного человека!!!) и самих инопланетиков.
|
|
 В том то ВСЁ и дело, что людей, имевших "контакт", Писателей объясняющих историю - как она была, вплоть до таких вещей, как принцип действия НЛО.. Считают, мягко говоря, не совсем нормальными... Вот и вывод делает каждый для себя САМ и свой.
|
|
Если один человек говорит что он говорил с инопланетянами, то врёт как сивый мерин. А принцип действия, да и саму истории НЛО я и сам могу придумать. Все равно никто не проверит.
|
|
 Не смотрел, случайно сериалы Sci-Fi (научная фантастика?)
|
|
Кажется одну серию когда-то давно смотрел. А что?
|
|
 Я не всё, но многие серии "Звёздные Врата.Атлантида." и т.д. Там были врата... 1.
Оглавление ... 1.10. ВратаМеждумирья в Славяно-Арийских Ведах. Принцип их действия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 74 ... ...Переселение происходило с РАЗНЫХ ЗЕМЕЛЬ нашей Вселен- ной, имеющих БЛИЗКИЕ ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛО- ВИЯ, но, тем не менее,НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫЕ.На этих планетах неза- висимо друг от друга сформировались гуманоидные расы существ,ФИ- ЗИОЛОГИЧЕСКИБЛИЗКИХ друг другу, но имеющих РАЗНЫЕ ТИПЫ ОБМЕННЫХПРОЦЕССОВ,ЦВЕТ КОЖИ,ОТЛИЧИЯ В СТРОЕНИИ СКЕЛЕТА И Т.Д., всё то, что антропологи и палеонтологи называют РАСОВЫМИПРИЗНАКАМИ.Икроме чисто антропологических при- знаков, эти расы имеют ещё и РАЗНЫЕПСИХИЧЕСКИЕИПОВЕДЕН- ЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ, обусловленные довольно значительными ОТЛИЧИЯМИ В ИХ БИОХИМИИ. 2. Некоторые внутрирасовые отличия обусловлены ещё и тем, что РАЗНЫЕ ПЛЕМЕНА одной и той же расы НЕЗАВИСИМО ЭВОЛЮ- ЦИОНИРОВАЛИна РАЗНЫХ планетах с практически тождественными природно-климатическими условиями или, что они являются предста- вителями цивилизации, зародившейся на одной планете и позднее рас- селившейся на другие планеты с очень близкими условиями существо- вания. 3. Все переселенцы располагались в климатических зонах, макси- мально приближённых к тем, которые они занимали на своих родных планетах. Заселение Мидгард-Земли произошло в короткие историче- ские сроки. В прошлом нашаМидгард-Земля была частьюединой систе- мы цивилизаций нашей Вселенной. Сообщение между цивилизациями осуществлялось, в основном, через ВРАТАМЕЖДУМИРЬЯ или ВРАТА ЗВЁЗДНЫЕ или же посредством ВАЙТМАР — межзвёздных кораблей:
1. (129). И спросили Перуна Громовержца, Жрецы — Хранители Путей, ведущих через Врата Звёздные: Ты, расскажи нам, наш Мудрый Учитель, что происходит во Сварге Великой, И почему во Макошь и в Раду… многие Врата закрылись? И не сияют Кристаллы Движения, А Круг из зарбина померк в получетверть… Иглы Небесные цвет потеряли, и ныне от многих Вайтман Мы не слышим ответа на зов многодольный…29
29 «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 9, 67 с.
Можно прочитать, в принципе и как хорошую фантастику... НО!... НЕОЖИДАННО находится немало ответов на вопросы, которые мусолятся по всему интернету и СМИ...и почему-то в книге эти ОТВЕТЫ выглядят более убедительно!  Былина про Илью Муромца  Тоже до поры, до времени считалась чистой воды выдумкой, сказкой...  "Сказка ложь,да в ней намёк - добру молодцу урок!". То что Илья Муромец существовал, я уже писал ТУТ ... факт доказан!  А то, что американцы НАШ КОПИРАЙТ нарушают..  .. это не в первый раз!..  Откуда есть уверенность по поводу "Звёздных Врат" и других эпопей?..И КТО знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ историю появления сериалов, чем руководствовались режиссёр и остальные?..  Если они ИДЕЮ с Ильи Муромеца содрали, дополнив своим "I'll come back"...Не та же ли ситуация?..  Каждый выбирает для Себя то, что Его устраивает. если интересно,доступно здесь
|
| Снег! |
| |
|
|
|
|
|
Rain! прекращаю..но что именно?..  Извини, но я ПО ТЕМЕ, или Ты не читал, что пишется мной постом ниже? Давай, только без нравоучений.Есть темы серьёзные... тутя "постился", но на данный момент мне не до политики и всего прочего..Есть критическая точка, после которой отдохнуть хочется какое-то время.
|
|
Так что же во флудилку не идёшь? Не думаю что разговоры про инопланетиков помогут отдохнуть от политики.
|
|
Ксерон   не.."лучший отдых - смена рода деятельности", в моём случае - темы разговора.  А флудилка - нет надобности посты набивать - это во-первых, а во-вторых: лучше фильм или книгу почитать. Ну а туда - не охота зазря время тратить.
|
|
Снег!, оставь его, не трать душевное спокойствие.
|
|
Снег!, оставь его, не трать душевное спокойствие.
Rattlehead Согласен. Особенно если ещё почитать ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ пост... Согласен, метод познания в интернете: ВЕРЮ 50% на 50% ... Ну и на последок этой КУЧИ интересные кадры (>>>100%)  про "найденного Чужого", кого заставят задуматься?.. [flash=480,385]http://www.youtube.com/v/bH7b8-emcpo?fs=1&hl=ru_RU[/flash]
|