Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

22.07.2025 12:41:14
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 41
  Печать  
Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
Offline Admin
*

« Ответ #225 : 25.03.2011 09:13:25 »
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ

СОСТАВ:
Администраторы:
Gummy Bear
Xolod

Супермодераторы:
SergR
Yuuki
Delirium tremens
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP
GRIFF77
Индрик
Русских Денис

Модераторы:
WILD ROW (разделы Спорт)

Модераторы соревнований:

ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!

ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Спаситель Галактики"
Offline Диманатор
*

« Ответ #226 : 17.10.2012 03:21:22 »
Не хватает Плутарха и Эмпедокла для полной картины... :lol:
Нуууу, это совсем мимо :eat:.

Не понимаю, к чему вся эта клоунада с твоей стороны?
Что подразумевается под словом "вся"?

Для тебя это просто синонимы, для членов СМ это два разных понятия с чётко прочерченной правилами смысловой нагрузкой.
Не только для меня они являются просто синонимами, это факт такой для всех русскоязычных людей.
 Перефразирую твою фразу немного:
"Эти слова являются синонимы, имеющими одинаковое лексическое значение (т.е. смысл), но для членов СМ это два разных понятия..."

Ну, уж если ты привел аналогию с убийством, позволь и мне (заранее прошу прощения у членов СМ):

"Автомобиль "Лада", очень похож на машину "Лада", но для членов СМ это два разных понятия..."

*автомобиль и машина - слова синонимы*

И это, не нужно говорить за всех членов СМ, я совсем не уверен, что все они согласны с твоей точкой зрения ;).

Не думаю. Если, например, через полгода за Робо не будет замечено рецидива, уверен, Мреал снимет награду.
А зря. Потому что Мреал не мог наказывать Робо, т.к. он был заинтересованной стороной, против которой выдвинули обвинение. Читай пост Сергея чуть выше.

Это не красит модератора, но это говорит о принципиальности СМ. То, что ты ни на одном форуме этого не видел, говорит лишь о том, что наш форум самый демократичный. :) В других местах модераторы просто узаконивают своё право на односторонне хамство, и, естественно, не выписывают при этом награды своим коллегам. :bow:
Извини, конечно, но у меня складывается такое ощущение, что ты являешься адвокатом Максима, и во что бы то ни стало, пытаешься выбелить его действия, которые у многих адекватных людей на форуме вызвали, как минимум, недоумение. Потому что, то что ты написал, уж точно нельзя назвать серьезным ответом (не зря же ты смайлик поставил). И ты еще меня обвиняешь в клоунаде?

У меня будет убедительная просьба - задавай вопросы по существу.

А во вторых, а где это видано в юриспруденции, чтобы какое то дело  судил тот, кто сам является фигурантом это дела и имеет в этом личную заинтересованность ?

Пускаться в споры на отвлечённые этико-морально-философо-лингвистические темы у меня просто нет времени.
Ты видишь в этом "отвлечённые этико-морально-философо-лингвистические темы", а я вижу в этом - важные детали. Если у тебя нет времени на то, чтобы отвечать на вопросы, как модератор, я так понимаю, здесь никто ни кого насильно не заставляет модерировать.

"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #227 : 18.10.2012 15:32:10 »
Не только для меня они являются просто синонимами, это факт такой для всех русскоязычных людей.
И что? :D Я где-то утверждал обратное? Ну синонимы и синонимы, а дальше-то что? :sight:
Тебе повторить в третий раз? Повторяю:
Разница между бессрочной и вечной наградой регламентируется приложением к уставу модераторов, поэтому для каждого модератора это две разных награды.

И это, не нужно говорить за всех членов СМ, я совсем не уверен, что все они согласны с твоей точкой зрения
Они со мной согласны по факту своего пребывания в модраторском коллективе. Если они не согласны, то пускай либо меняют Устав Модераторов, в котором прописаны различия между вечной и бессрочной наградой, либо выходят из состава СМ.

Очередную попытку подискутировать на эту тему буду воспринимать, как злосный флуд и троллинг. :wise: Ты, который не желает разобраться в правилах и установочных нормативах модераторов, пускаешься в спор, предмет которого тебе не понятен. Если честно, ты выглядишь не вполне адекватно.

А зря. Потому что Мреал не мог наказывать Робо, т.к. он был заинтересованной стороной, против которой выдвинули обвинение.
Уставом модераторов это никак не регламентируется. Где-то треть отрицательных наград выписывалась модераторами в случаях, в которых они были напрямую замешаны. Так что опять мимо.

Извини, конечно, но у меня складывается такое ощущение, что ты являешься адвокатом Максима, и во что бы то ни стало, пытаешься выбелить его действия, которые у многих адекватных людей на форуме вызвали, как минимум, недоумение.
"Многие адекватные люди" - это те, кто с тобой согласен? :) Ну, давай, я тебя для симметрии назову адвокатом Робобрейна. :bow:
Теперь посмотрим на промежуточные итоги голосования, которое ты открыл.
За - 6 человек  (32%)
Против - 13 человек  (68%)
Твоя точка зрения не поддерживается подавляющим большинством активных форумчан. Ещё вопросы? :sight:

Ты видишь в этом "отвлечённые этико-морально-философо-лингвистические темы", а я вижу в этом - важные детали.
Какие ещё важные детали? :eek: :confused: После того, как я тебе ответил на все вопросы по существу, ты перешёл на обсуждение философско-лингвиситеских особенностей русского языка. Зачем? :horror: Эти "важные детали" что в итоге проясняют? Да ничего.

Если у тебя нет времени на то, чтобы отвечать на вопросы, как модератор, я так понимаю, здесь никто ни кого насильно не заставляет модерировать.
Как модератор я тебе ответил на все вопросы относительно модерирования. Другие вопросы, не связанные с моими обязанностями модератора, я не только вправе игнорировать, но и обязан пресекать в этой теме - именно как модератор. Поэтому напоминаю тебе и всем остальным - это тема служебная. Любые отвлечённые вопросы здесь не обсуждаются. Обсуждения действий модераторов происходят здесь. Поэтому либо переходи в ту тему, либо прекращай оффтоп!
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #228 : 18.10.2012 15:37:18 »
Напоминаю: ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #229 : 18.10.2012 17:52:21 »
Между строк - через пару лет с копейками месяцев, будет 10 лет как я тут (ЕГ,ЦРМП), что я хотел сказать....а вот, так это то, что за все время видел много составов СМ, и могу твердо заверить, что данный коллектив СМ, самый лояльны и позитивный до пользоваталей ( я более чем уверен что старики со мной согласятся.). Были времена когда за одно "Ша" банили к чертям, а тут зачастую мы (СМ) смотрим мимо, и некоторые вещи не замечаем в принципе( я имел ввиду нарушения). Если кого и наказываем то зачастую исключительно за дело, согласен могут быть промашки, их ни кто не отменял, но на то и обсуждение таких моментов, и оно должно быть конструктивным, и беспристрастным. Любые проявления негатива во время таких разборок, как правило сразу отмечаются галочкой.( имею ввиду оскорбления, истерики и т.д).Ни каких тут привилегеий по Delirium tremens, нет. Так как в первую очередь он так же является каки вы все, участником форума,человеком (с Марса ведь никого нет? :sight: Или есть? :unwit: ).  По этому прошу сохранять здравый расудок, компетентность, адекватность, и поддерживать диалог по теме, и в конструктивном порядке.
Почётный "Орден достоинства" за разработку тактики "Эра торговцев".Орден быка за 3 место в чемпионате "Делец поневоле"Калколитовый наконечник - почетная медаль за первое место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "Пиратские Воины"Трезубчатый орден за второе место в чемпионате "Мастер на все руки""Орден Быка" за третье место в чемпионате "Звездолет на Прокачку"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "На Краю Бездны""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Квестомания""Орден достоинства" за разностороннее исследование Вселенной Космических Рейнджеров и творческий подход к решению многих задач, возникающих в ходе игры.
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом МП и EG, многочисленные находки в игре, глубокий анализ чемпионатов и партий, успешное выступление во многих соревнованиях и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Rhox
*

« Ответ #230 : 18.10.2012 19:39:20 »

Ни каких тут привилегеий по Mreal, нет

Хорошо сказал.
Прошу разъяснить, почему за четыре оскорбления (между певым и последним прошло больше двух месяцев)
http://srclan.org/forum/index.php?topic=125.msg265649#msg265649

пользователь Mreal получает одно черное сердце.
хотя по приложению к уставу модераторов предусмотрено

РАЗДЕЛ 3. ПРИНЦИПЫ НАЗНАЧЕНИЯ НАКАЗАНИЙ КАТЕГОРИИ 1 И 2:
Первое нарушение: временная отрицательная награда сроком от недели до двух недель.
Второе нарушение: временная отрицательная награда сроком от двух недель до месяца.
Третье нарушение: бессрочная отрицательная награда.
Четвёртое и последующие нарушения: вечная отрицательная награда.

Почему СМ нарушает свой устав, а именно приложение 1?

P.S.
Это поэтому
а тут зачастую мы (СМ) смотрим мимо, и некоторые вещи не замечаем в принципе( я имел ввиду нарушения)

или эти оскорбления от модератора и есть позитив от коллектива СМ пользователям.
что данный коллектив СМ, самый лояльны и позитивный до пользоваталей

Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #231 : 18.10.2012 19:48:02 »
Разберемся, почему так получилось.(по поводу нарушения),ок между первым и последним прошло больше двух месяцев, одно сняли второе не повесили, возможно проворонили....не знаю,я не вкурсе той темы, так как не до этого было....(семья понимаете ли, дети)....разберемся.

Уважаемый ты был на ЕГ? На сколько я помню, за иронию в виде последнего текста в твоем сообщении, уже словил бы что нибудь, от давыдушки какого нибудь, или куда лучше dub'а, так как в его видении было бы нарушение здравого смысла,....потому думаю зря ты так.
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #232 : 18.10.2012 19:50:26 »
а вообще давайте обоих в баню пожизненно и все.. :evil: :evil: :evil: ..и исчезнет тема (нет человека - нет проблемы(с))!!
P.S.Это была шутка если что, а то знаю сейчас наброситесь. :p
Почётный "Орден достоинства" за разработку тактики "Эра торговцев".Орден быка за 3 место в чемпионате "Делец поневоле"Калколитовый наконечник - почетная медаль за первое место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "Пиратские Воины"Трезубчатый орден за второе место в чемпионате "Мастер на все руки""Орден Быка" за третье место в чемпионате "Звездолет на Прокачку"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "На Краю Бездны""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Квестомания""Орден достоинства" за разностороннее исследование Вселенной Космических Рейнджеров и творческий подход к решению многих задач, возникающих в ходе игры.
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом МП и EG, многочисленные находки в игре, глубокий анализ чемпионатов и партий, успешное выступление во многих соревнованиях и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Rhox
*

« Ответ #233 : 18.10.2012 19:55:52 »
Уважаемый ты был на ЕГ? На сколько я помню, за иронию в виде последнего текста в твоем сообщении, уже словил бы что нибудь, от давыдушки какого нибудь, или куда лучше dub'а, так как в его видении было бы нарушение здравого смысла,....потому думаю зря ты так.

Понимаю что тема служебная, но ответ на вопрос модератора считаю здесь уместным.

Был. Словил бы, от меня не убыло.
Слишком много хорошего о себе (в смысле СМ) в предыдущем посте, не все так позитивно на деле получается.

Разберемся, почему так получилось.(по поводу нарушения)
Спасибо за ответ.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #234 : 18.10.2012 20:01:52 »
между певым и последним прошло больше двух месяцев
За первое поздно уже наказывать было на самом деле, сначала просто проявили лояльность. За второе уже наказали. Скрины первые Willis по неопытности/незнанию прилепил. Вроде бы объясняли уже, что если нарушение будут выискивать в постах не первой свежести, то наказаний не последует, максимум - устная беседа.
Кстати, вашего подзащитного незадолго до конфликта тоже не наказали: в СМ закрыли глаза на посты с порнухой. За спам я его не наказывал, просто написал в ЛС, чтобы убрал его. Диманатор, думаю, помнит, как метку на ЕГ получил за поздравления с Новым Годом. :crazy: А вы тут мелочитесь и занимаетесь ерундой
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #235 : 18.10.2012 20:04:36 »

Понимаю что тема служебная, но ответ на вопрос модератора считаю здесь уместным.

Был. Словил бы, от меня не убыло.
Слишком много хорошего о себе (в смысле СМ) в предыдущем посте, не все так позитивно на деле получается.

Согласен, не все гладко, есть недоработки как и устава СМ, так и вообще общеприянтых правил...
Нет некоторых нюансов, в решении тех или иных конфликтных ситуациях.
Однако сколько было отредактировано, внесено и исправлено правил, устава, и т.д. Была проделана огромная работа, конструктивно составленная, на здравом рассудке, обще принятых принципов и социальной части. Это разве не позитивно?.

Да в данном случае мы увидили брешь, не соверешнства машины, мы разбираемся в данном вопросе коллегией СМ,  мы ищем пути урегулирования конфликта, с наименьшей потери крови,а так же решения по усовершенстованию системы процессульной части свода правил устава, и т.д. и я думаю что это в интересах всех участников, и бо как уже показывала практика многолетняя нашей с вами форумной жизни, как происходит раскол и чем он заканчивается мало? от тото и оно. Ни кто не хочет доводить ситуацию до такого накаленного состояния.

"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #236 : 18.10.2012 23:01:03 »
Прошу членов СМ (Willis, >Летса-Ар<, SergR) дать разъяснения по следующим вопросам:

1) Delirium tremens повесил мне ЧМ за "разжигание споров в служебной теме и дискредитации СМ и КпЧ".
Почему мой пост был неправильно удалён (нарушены ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ МОДЕРИРОВАНИЯ)? (п. 21 - "модератор обязан оставить сообщение о своих действиях в теме")
В теме Чёрный список модератор Delirium tremens говорит, что я был наказан за  "попытки облить грязью СМ, КпЧ и её членов":
http://srclan.org/forum/index.php?topic=125.msg271328#msg271328

В то время как я лишь выразил негодование (личное мнение оффтопом!) по поводу несправедливого голосования по вопросу наказания Шерифа и Диманатора. Ведь не случайно же и Диманатор возмутился начальной редакцией голосования:
http://srclan.org/forum/index.php?topic=4063.msg271327#msg271327

Вопрос: Где же в моём сообщении "грязь и дискредитации СМ и КпЧ", если Delirium tremens предлагал проводить такие, с позволения сказать, голосования?

2) В процессе обсуждения спорных моментов проведения чемпионата "Спаситель Галактики" Delirium tremens допустил ряд высказываний в мой адрес оскорбительного характера. Я написал об этом в СМ и приложил скрины (3 шт.):
http://srclan.org/forum/index.php?topic=3066.msg271332#msg271332

Почему на мой сигнал о нарушениях никто своевременно не отреагировал?

Разозлившись на меня, Delirium tremens написал мне 2 ЛС оскорбительного характера, в то время как я нигде (ЛС я ему не писал) на форуме не позволил себе оскорблений в его сторону.
Я не посчитал возможным скрыть этот возмутительный факт, говорящий о недостойном поведении Delirium tremens на посту модератора, и описал в теме СМ суть его ЛС.
В качестве мести Delirium tremens повесил мне КГ за "публикацию личной переписки без согласия обеих сторон".
Уважаемые члены СМ, скажите, где факт публикации личной переписки?
http://srclan.org/forum/index.php?topic=125.msg271403#msg271403

В теме "Чёрный список" никаких копий или скринов, подтверждающих публикацию нет.
Почему?
А была ли публикация в самом деле?
Посмотрим в энциклопедию:
"Публикация — (от лат. publico объявляю всенародно) доведение чего либо до всеобщего сведения посредством печати, радиовещания или телевидения.
 Публика́ция - предание гласности какой-либо информации. Этим же словом называют единую по форме и содержанию работу, преданную публикации (опубликованную)"

Таким образом, публикацией следует считать только дословное копирование текста, которое можно проверить (верификация) обратившись к первоисточнику.
Но разве я копировал  дословно сообщения (скрины сообщений)  от Delirium tremens в теме СМ?

Идём дальше: разве я публиковал личную переписку? Разве я писал сообщения Delirium tremens в ответ на его оскорбительные ЛС? Значит и переписки никакой не было.

Вопрос: на каком основании мне дали КГ если с моей стороны не было ни публикации, ни переписки?

Когда я пытался достучаться в теме СМ до остальных модераторов, повторно указывая на нарушения УМ со стороны Delirium tremens и приводя повторно доказательства (ссылки и скрины) своей правоты, которые Delirium tremens постоянно удалял до этого, то Delirium tremens повесил мне 2-ю КГ.

Вопрос: Почему модератор, на нарушения которого написана жалоба в СМ, сам же удаляет доказательства своих нарушений, да ещё и без соблюдения технических нормативов модерирования? Где указана причина модерирования, заключённая в [квадратные скобки] (ст.18 УМ)?

Вопрос: Как можно было повесить 2-ю КГ за одно и то же "нарушение", которого на самом деле не было, и отправить меня в БАН? Ведь я повторно дал скрин своего поста в теме СМ. Почему его удалили? Ведь там нет никакого шокирующего контента.

Ответ очевиден - пост никак не тянет на публикацию, а уж тем более на 2 КГ и БАН. Поэтому Delirium tremensу было необходимо спрятать следы своего нарушения (использования прав модератора в личных целях).

Вопрос: Что же получается, модератор вправе безнаказанно оскорблять пользователей (Delirium tremens не единожды хамил простым юзерам и был награждён ЧС), нарушать УМ, вешать позорные награды и отправлять в БАН без видимой на то причины?

Willis, >Летса-Ар<, SergR, прошу вас прокомментировать мои вопросы.
(Позиция Yuuki, как друга и заступника Delirium tremens, больше не интересует.)
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Спаситель Галактики"
Offline Диманатор
*

« Ответ #237 : 18.10.2012 23:32:03 »
предлагаю забанить Robodrain за флуд в служебной теме ведь есть специальная http://srclan.org/forum/index.php?topic=80.1905
А за создание клонов знаешь какое наказание, резкий ты наш?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #238 : 19.10.2012 09:48:17 »
Я написал об этом в СМ и приложил скрины (3 шт.):
Ну "трус и тряпка" ещё можно посчитать и то только "тряпка", но всё остальное никак не тянет.
Разозлившись на меня, Mreal написал мне 2 ЛС оскорбительного характера,
ЛС не модерируются. :wise:
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #239 : 19.10.2012 10:34:45 »
Публика́ция - предание гласности какой-либо информации.
Таким образом, публикацией следует считать только дословное копирование текста, которое можно проверить (верификация) обратившись к первоисточнику.
Т.е. вставляем/убираем пару слов, получаем не "дословное копирование текста" и можно публиковать? :)
Как ты сам дал определение публикации, это "предание гласности какой-либо информации", а информация это смысловая нагрузка текста, а не буковки, составленные в слова, а затем в предложения.
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #240 : 19.10.2012 10:46:10 »
Gummy Bear, если не дословно копировать текст ЛС, то и публикации быть не может, т.к. доказать (верифицировать), что это было именно ЛС от Delirium tremens будет невозможно.
Следовательно и наказывать двумя КГ и БАНом за якобы публикацию его ЛС нельзя/неправомерно.

Кстати, почему члены СМ так упорно не хотят в теме "Чёрный список" прикрепить мой пост с якобы публикацией ЛС?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 41