Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
|
Правда? А где такое в правилах форума написано? Я руководствовался именно п.9 правил форума, поэтому в моих действиях нарушений нет. В п.9 это и написано. Просто ты читаешь его так, как тебе удобно. По твоему п.9. сработал бы только если бы ты дословно скопировал сообщение Delirium tremens и при этом ещё и должен был ему ЛС отправить, чтобы "включилась" переписка. Тебе уже ответили, что ты устраиваешь клоунаду. Присоединяюсь к этим словам.
|
|
В п.9 это и написано. Просто ты читаешь его так, как тебе удобно, а не так как люди это понимают. Gummy Bear, но то же самое я могу сказать и про твоё понимание слова "публикация". Чтобы избежать произвола когда возникают разночтения, то прибегают к помощи авторитетных источников, коими и являются энциклопедии. Я в своём посте приводил выдержки определения понятия "публикация". В нашем случае публикация - это дословное копирование текста ЛС, которого на практике не было. Если бы в СМ планировали наказывать за описание ЛС, то так бы и указали в п.9, мол всякое упоминание информации из личной переписки на форуме без согласия обеих сторон подлежит (какому-нибудь) наказанию.
|
|
|
|
Чтобы избежать произвола когда возникают разночтения, то прибегают к помощи авторитетных источников, коими и являются энциклопедии. Я в своём посте приводил выдержки определения понятия "публикация". "Публикация — (от лат. publico объявляю всенародно) доведение чего либо до всеобщего сведения посредством печати, радиовещания или телевидения. Публика́ция - предание гласности какой-либо информации. Этим же словом называют единую по форме и содержанию работу, преданную публикации (опубликованную)" Почему ты этого не видишь?  В нашем случае публикация - это дословное копирование текста ЛС, которого на практике не было. Почему ты считаешь что в нашем случае так?  Если бы в СМ планировали наказывать за описание ЛС, то так бы и указали в п.9, мол всякое упоминание информации из личной переписки на форуме без согласия обеих сторон подлежит (какому-нибудь) наказанию. Нашелся бы ещё кто-то, кто начал бы доказывать что формулировка не корректна. Это уже пройденный этап.  PS: Ещё раз. Ты не первый, кто пытается докапываться до слов в правилах. Поэтому рекомендую ещё раз перечитать пункт "Спорные моменты".
|
|
Диманатор и Максим Марцынкевич, за повторение чего-то подобного ( 1, 2) в этой теме получите ЧМ. Последнее предупреждение.
|
|
Yuuki, демократичность нынешнего СМ (хотя я и не сталкивался с прошлым) просто не знает границ! Что это за непрекращаюшиеся наезды с долгим обсуждением?  Это общепринятая игра в демократию "ИЛИ ЧО?"  Два общеуважаемых (но только не между собой) человека столкнулись в своём флэйме и холиваре. Какого чёрта эта стычка выносится на всеобщее обсуждение???  ЗЫ. Но. Если следовать правилам - то по правилам я на стороне Мрила. 100%.
|
|
ЗЫ. Но. Если следовать правилам - то по правилам я на стороне Мрила. 100%. Это мнение уместнее высказывать в этой теме, или в этой. Здесь прошу воздержаться от оценочных суждений действий тех или иных пользователей, во избежание штрафных санкций. Эта тема создана не для этого. Заранее спасибо за понимание.
|
|
Поздравляю МП с выходом на новый уровень  . Оскорбление пользователей модераторами (п.1 правил -" Оскорблять явно или скрыто других посетителей". ) здесь уже становится нормой: Только не говорите, что это не скрытое оскорбление.
|
|
Только не говорите, что это не скрытое оскорбление. Только не говори, что это скрытое оскорбление. Я вообще-то считаю вас самыми популярными (с моей точки зрения) пользователями этого форума и специально выделил вас в голосовании, подчеркнув критерий моего выбора - клоунаду. Вы дарите мне радость и хорошее настроение, а это дорогого стоит, и я вас ценю ИМЕННО за это. Никаких оскорблений, только уважение и почёт!  Прошу прощения, если кого-то обидел, но в мыслях этого не было. Честное слово! Клянусь!
|
|
Срочно вношу глобальное предложение всем-всем мудро успокоиться  и хотя бы самоотверженно потерпеть тут друг друга во имя, увы, рушащегося  на глазах МП-космобратства и будущего на-порядок-более-интересного (уверяю!) КРHD-спорта  (ведь поразвалите всё-всё нахрен таким вьюношески-импульсивным макаром,  г-да мега-холиварщики из обоих дико враждебных лагерей!), короче, я очень прошу вас, столь противоположные (якобы!) гала-друзья мои  (ну, грустно же прям совсем из-за таких заведомо братоубийственных форумо-разборок ваших  - а нафиг они сдались-то вообще, неужели уже совсем невозможным стало пресловутое "мирное сосуществование двух непримиримых систем" (НЕ верю!(с)) ??)...
|
|
|
|
Предлагаю модераторам обратить особое внимание на эту тему. К сожалению, темы с чемпионатами по КР в последнее время превращаются в поле для разборок отдельных людей, что наносит вред игре и форуму, на мой взгляд. Неоднократные предупреждения членов КпЧ, модераторов и просто уважаемых людей ни к чему не приводят, эмоции и стремление уничтожить соперника бьют через край. Может быть, вы сможете найти какие-то рычаги влияния на складывающуюся ситуацию, пока она не стала неуправляемой?
|
|
Поддерживаю своего КпЧ-товарища и предлагаю жестоко наказывать каждого из мега-холиварщиков при любом провокационном и/или оскорбительном их взаимо-выпаде, невзирая на статусы и медали... Ибо уже вконец достало, ребят (чувствуешь себя провалившимся в болото - вместо приятной прогулки по лесу!), давайте реагируйте уже по-серьёзному, что ли...
|
|
Vladimir Gaal, Димусик, абсолютно с вами согласен. Поэтому, как мне это не прискорбно, в случае возникновения любых провокационных (ислючительно на мой вкус) постов и ответов на них в темах чемпионатов, их обсуждения, а уж тем более комиссии, буду развешивать медали, со всеми вытекающими последствиями. Прошу считать это официальным предупреждением и потом не обижаться. Если кто-то из СМ с этим не согласен, то прошу дял обсуждения в секретку.
|
|
К сожалению Abilis не внял предупреждению, поэтому за очередной провокационный пост он награждается Чёрной меткой на неделю.
Сергей, скажи пожалуйста, а что значит "не внял предупреждению"? Я открыл тему КпЧ и никаких предупреждений там не увидел. Сегодняшнее сообщение в Совете Модераторов пользователь мог не увидеть. Или ты отправлял личное сообщение с предупрежением?
|