Тема: Скриншоты рабочего стола
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
ReXaN, я сначала тоже не понял, но похоже на то, что он просто её принёс.
|
|
Моя: Сверхширокоформат или пара мониторов? 
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Моя: Сверхширокоформат или пара мониторов? 
пара  . Правда один 1400х1050, а другой 1920х1080 - поэтому и черная полоска под панелькой "пуск", в реале ее нет, она только на скриншоте. По ней можно увидеть где заканчивается 1й моник  .
|
|
пара . Правда один 1400х1050, а другой 1920х1080 Живут же люди! 
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
А мне хватает и 1600x900 
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
пара . Правда один 1400х1050, а другой 1920х1080 Живут же люди! 
Да ничего такого... тот что 1400х1050 самый мой первый ЖК моник куплен еще в 2007 году - сломался в 2009м и провалялся в коробке, а все по тому, что гарантийный (магазинный) ремонт осуществлялся в другом конце города. Мне было в лом туда переть...  Да и я все равно собирался покупать что-то в "fullHD". Так второй моник был куплен где-то в конце 2009. Потом (лето 2010) я узнал, что помимо магазинной гарантии есть еще и гарантия от производителя, а СЦ "самсунг" все это время был почти под окном  ... После ремонта я решил этот моник не продавать... удобно, блин, с 2я  Тем более, что в формате 4:3 хорошо играются старые игры, а новые на втором - 16:9  . Для дизайнера 2 монитора тоже хорошо: на одном видишь, на другом рисуешь  . ПС: сори, за многобукав...
|
|
да, мне бы два моника было самое оно - на одном чертишь - на втором поясняк....
а что это за супермегагаджет такой у тебя - шикарно смотрится!
ну и мой особо не меняющийся столик)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
а что это за супермегагаджет такой у тебя - шикарно смотрится! это sysmetrix: http://www.xymantix.com/sysmetrix/themesа вот где тему взял уже не помню, но если что она у меня есть на компе...  Сейчас поставил Aston 2.0.3 trial на 30 дней... посмотреть, получилось это:
|
|
Да да, это IE...
|
|
Вот, обновился малость
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Похоже я тут один на хрюше
|
|
Я тоже свинью пользую.
|
|
Похоже я тут один на хрюше Не-а. Я тоже на ХР.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
обновил)) кста, никто не ведает, как сделать меняющиеся темки? или как обычно гуглить
|
|
Пикачу, у Аншлавса Father of the new Sun куда круче "Ёжика-палача", ИМХО
|