|
Тема: Скриншоты рабочего стола
|
|
| TDI |
| |
|
|
|
Это виста у тебя или только тема под висту? Только тема. ХР как была, так и до сих пор стоит 
Ясна))). А у меня вот до недавних пор виста дома была. ултимейт. 64-битная. До сих пор жаль. Вот и мое обновление:
|
|
|
Мой домашний рабочий стол
|
 | LogruS |
| |
|
|
|
Обновил столик.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
LogruS, а где такие классные значки для РокетДока взял?
|
|
|
Качаются с их офф сайта.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Обновился:
|
|
|
ReXaN, при такой влажности мельницы через месяц згинют
|
 | LogruS |
| |
|
|
|
Качаются с их офф сайта. 
А также рисуются самостоятельно на основе скаченных оттуда (да, с нуля мне трудно). Значка папки с загрузками Квипа, к примеру, на их сайте нет.
|
|
|
Качаются с их офф сайта. 
А также рисуются самостоятельно на основе скаченных оттуда (да, с нуля мне трудно). Значка папки с загрузками Квипа, к примеру, на их сайте нет.
Ну и так. А меня вполне устраивают оригинальные значки приложений. И вообще, я жду недождусь релиз кандидат Вин7...
|
|
|
И вообще, я жду недождусь релиз кандидат Вин7... На Висте пересидел что ли? Меня так и ХРюша пока устраивает.  Правда, боюсь заставят сменить. Но Висту я пропустил, к счастью.
|
|
|
На Висте пересидел что ли? Честно говоря я и не планировал Висту ставить - сразу на Вин7 переползти. Но ХР слетала, Вин7 не стала, пришлось жить на том, что стало.
|
|
| TDI |
| |
|
|
|
Ну вот наконец-то обновление дома:
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
ReXaN, при такой влажности мельницы через месяц згинют 
Пофиг, зато необычно - микс цивилизаций, ну, или это изгои общества... внизу. И вообще, я жду недождусь релиз кандидат Вин7...
Сам жду, говорят в апреле будет. А то из моей обоины в Готику 3 приходится играть на 2й системе - ХР, ибо на семерке вылетает, Фалаут3 даже не запускается и теперь UT3, после прошивки титанпаком(который неделю назад вышел), на семерке не хочет запускаться. Ну, и многие проги не запускаются, хотя я им нашел альтернативы. Да, ГТА 4 даже поставил, правда пришлось семерку выдать за Висту СП1, путем нехитрых манимпуляций в реестре и, кстати, игра пока ни разу не вылетела (тьфу-тьфу-тьфу).
|
|
|
Сам жду, говорят в апреле будет. А то из моей обоины в Готику 3 приходится играть на 2й системе - ХР, ибо на семерке вылетает, Фалаут3 даже не запускается и теперь UT3, после прошивки титанпаком(который неделю назад вышел), на семерке не хочет запускаться. Ну, и многие проги не запускаются, хотя я им нашел альтернативы. Да, ГТА 4 даже поставил, правда пришлось семерку выдать за Висту СП1, путем нехитрых манимпуляций в реестре и, кстати, игра пока ни разу не вылетела (тьфу-тьфу-тьфу). Мда, вижу минусов пока что всё ещё больше чем плюсов... А то я уже вознамерился сегодня ставить 7048 билд...
|
|
|
Мда, вижу минусов пока что всё ещё больше чем плюсов... Дождитесь релиза, а лучше пары SP, потом ставить можно, раньше бред.
|