|
Тема: Скриншоты рабочего стола
|
|
|
|
|
Слушай, ReXaN, а какой программой ты делаешь скриншоты? Или просто принскрин и в пейнт? Просто я посмотрел - у тебя все скриншоты больше мегабайта, что странно... А по поводу надписи в углу, то мне так даже нравится.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Или просто принскрин и в пейнт? Просто я посмотрел - у тебя все скриншоты больше мегабайта, что странно...
 , а что странного-то? ЗЫ: в семере пейнт хоть не ужимает качество как в ХР, на висте не помню... ЗЗЫ: Раз уж начали о скриншотах, спрошу-ка здесь: у тебя семёра не страдает снимками дэктопа вместо того, что задумывалось в играх? У меня постоянно, если в любой игре сделать скриншот (клавишей описанной в опциях), а потом залесть в папку и посмотреть, что получилось, то я там постоянно вижу скрины рабочего стола без намека на игру  . Поэтому юзаю фрапс, как альтернативу для игр.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ДаЗдраНаГон, ухх круто  , а обоину можно отдельно?
|
|
|
|
|
|

Панель сверху - жуткая
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Панель сверху - жуткая  А это не РокетДок случаем?
|
|
|
Панель сверху - жуткая  Зато удобная  Да, надо бы эту черную темку сменить на что-нибудь... А это не РокетДок случаем? Почти угадал  ObjectDock
|
|
|
Зато удобная
Те же ярлыки с рабстола, только страшно растянутые и занимающие полэкрана...
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
zUmZooM_07'у Благодарю
|
|
|
Те же ярлыки с рабстола, только страшно растянутые и занимающие полэкрана... Ну не знаю, мне как-то удобнее так, она же вылазит только если мышь к верху экрана подвести, зато рабочий стол чистенький  . И ест она всего ничего) Ну а вообще - на любителя
|
|
|
Или просто принскрин и в пейнт? Просто я посмотрел - у тебя все скриншоты больше мегабайта, что странно...
, а что странного-то?
ЗЫ: в семере пейнт хоть не ужимает качество как в ХР, на висте не помню... ЗЗЫ: Раз уж начали о скриншотах, спрошу-ка здесь: у тебя семёра не страдает снимками дэктопа вместо того, что задумывалось в играх? У меня постоянно, если в любой игре сделать скриншот (клавишей описанной в опциях), а потом залесть в папку и посмотреть, что получилось, то я там постоянно вижу скрины рабочего стола без намека на игру . Поэтому юзаю фрапс, как альтернативу для игр.
Чёрт его знает - я для скриншотов(всх типов) юзаю SnagIt 9. К слову о сжатии - сжимает он хорошо(сам смотри размер моих скринов).
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Ничего вы не понимаете в минимализме. 
|
|
| ACCount |
| |
|