Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Всё равно: http://infametr.ru/infa/10707058
Повторяю - вы можете победить только в соревнованиях по флуду - как говориться мастерство не пропьешь потеряешь
|
|
Makeller, половину из этих вопросов в гугле невозможно найти. Тем более ты участвовал только в первом туре, там находилось кое-что.
Я сильно сомневаюсь, что ты найдешь больше половины. Тот же dvigatel jad 2004 в инете вообще нигде не упоминается. Могу даже тебе перечислить вопросы, которые в гугле я не смог найти как только я не вводил. И в рамблере пробовал, и в яндексе.
А ты в каком гугле искал? Ты знаешь про операторы, не? Давай ты не будешь учить меня использованию поисковых систем, ок? Викторина - говно.
|
|
Примерно в 10 чемпионатах по КР2 я показывал результаты лучше, чем Донато. Да, те чемпионаты были говно, я даже отправлять результаты не стал.
|
|
Примерно в 10 чемпионатах по КР2 я показывал результаты лучше, чем Донато. Да, те чемпионаты были говно, я даже отправлять результаты не стал.
Молодец. Блин, почему везде, где я общаюсь с этими людьми, запрещен мат? Надоело уже вокруг да около ходить.
|
|
запрещен мат? А зачем тебе он нужен?
|
|
запрещен мат? А зачем тебе он нужен?
Надоело уже вокруг да около ходить.
|
|
Всем "жеж" и "уке уке"!!!!
|
|
Предлагаю выгонять из гильдии тех, кто не приносит ей хоть каких-нибудь очков. Нечего всяких лодырей держать у нас.
|
|
Предлагаю выгонять из гильдии тех, кто не приносит ей хоть каких-нибудь очков. Нечего всяких лодырей держать у нас. Что-ж ты злой то какой?  Против, ИМХО. Гильдия ведь не только для рейтинга, а ещё и для общения.
|
|
Гильдия ведь не только для рейтинга, а ещё и для общения.
Ну тогда ладно. Но всё равно, всем участникам гильдии желательно учавствовать в соревнованиях.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
15 вопрос викторины-крайне прост
ИМХО, ты о чем??
|
|
Выгонять не надо, лучше флудеров левых повыпинывать из темы
|
|
Предлагаю выгонять из гильдии тех, кто не приносит ей хоть каких-нибудь очков. Нечего всяких лодырей держать у нас. 
Я знал, что этот день когда-нибудь настанет
|
|
Предлагаю выгонять из гильдии тех, кто не приносит ей хоть каких-нибудь очков. Выгонять не надо, лучше флудеров левых повыпинывать из темы шота мне это не нравиццо... Я знал, что этот день когда-нибудь настанет < подпись>
|
|
шота мне это не нравиццо... Ну ты же наш флудер, а не левый
|