Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ну разумеется, не в каждой гильдии есть девушки, их ведь подавляющее меньшинство на форуме. Ты всех нас очень радуешь своим нахождением в нашей славной гильдии, освещая темноту своим ярким светом, красотой, умом и просто своим присутствием  ЗЫ - и еще с 200-м постом тебя
|
|
Марсель, темноту? Кто выкрутил лампочки? Надо сказать Delirium tremens, чтобы заплатил за электричество, а то неудобно без света. Еще раз спасибо, хорошо, что у нас в гильдии есть люди, которые умеют делать комплименты  с 200-м постом Ура!
|
|
У вас в гильдии даже две девушки и обе приятны в общении.  Одна, правда, давно не пишет. Ну разумеется, не в каждой гильдии есть девушки, их ведь подавляющее меньшинство на форуме. Тут как бы рейнджеры-вояки, суровые космические волки.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Тут как бы рейнджеры-вояки, суровые космические волки. 
Поэтому я и не сказал "только у нас" 
|
|
У вас в гильдии даже две девушки и обе приятны в общении. Полностью с вами согласен  Одна, правда, давно не пишет. Напомню ей при встрече  Так это, сессии же идут, у кого-то наверное уже закончились, как у кого дела?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Так это, сессии же идут, у кого-то наверное уже закончились, как у кого дела?
Да только идут еще - химию тяжелых бензинов сдал на "отлично", завтра вышка, а вообще 5 экзаменов сильно напрягают  уже все надоело :mad:не дадут студентам нормально отдохнуть
|
|
сессии же идут, у кого-то наверное уже закончились, как у кого дела? Сегодня как раз сдала последний экзамен по общей хирургии, на пятерку. Пока еще не поставили в зачетку ни одного предмета, но вроде бы долгов не осталось. Так что, имеется примерно девяностопятипроцентная вероятность наличия стипендии в следующем семестре. А вот расписание на следующий семестр - убиться можно. В пятницу вообще в универе с восьми до пяти сидеть...
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
А вот расписание на следующий семестр - убиться можно. В пятницу вообще в универе с восьми до пяти сидеть... 
А да это норм  главное чтоб не до 8-9 чтоб было хоть дня 3 и будет нормально
|
|
сессии же идут, у кого-то наверное уже закончились, как у кого дела? Сегодня как раз сдала последний экзамен по общей хирургии, на пятерку...  А вот расписание на следующий семестр - убиться можно. В пятницу вообще в универе с восьми до пяти сидеть...  Хех... знакомо... =( мне на четвёртом курсе как то на парочку дней в неделю, расписание было с 11 до 10 вечера... вот там уже было не ахти.... бррррр... лучше не вспоминать.... уже все надоело :mad:не дадут студентам нормально отдохнуть 
У меня в инсте, добрые люди решили сессию дипломникам [к которым я и отношусь] подвинуть к новому году... теперь все остальные 5 курсов будут весь январь парится =\ Чем их старый вариант не устраивал? [наоборот]
|
|
Я электронику на 4 сдал, по ТОЭ автоматом 4, сегодня вот от тройбана отказался на производстве электроэнергии, пойду на пересдачу
|
|
Молодцы!  Один я трояк схлопотал по физике... Зато математика но отлично. Кто-нибудь имел опыт звонков со скайпа на мобильнике на другой мобильник без скайпа? Сколько примерно трафика жрёт? Я так понял, что подписка на безлимитные звонки на месяц стоит 7 баксов, плюс трафик, получаются вполне дешёвые звонки по межгороду.
|
|
Молодцы! Один я трояк схлопотал по физике... Зато математика но отлично. Кто-нибудь имел опыт звонков со скайпа на мобильнике на другой мобильник без скайпа? Сколько примерно трафика жрёт? Я так понял, что подписка на безлимитные звонки на месяц стоит 7 баксов, плюс трафик, получаются вполне дешёвые звонки по межгороду.
Всего один экзамен был но и тот не сдал,завтра пересдача будет,только бы сдать его...
|
|
Всего один экзамен был но и тот не сдал,завтра пересдача будет,только бы сдать его... Cдал?... =) ЗЫ.... вот таки и до меня добрался допуск к ЗБТ Royal Quest... посмотрим что там создаётся.....
|
|
Сегодня узнал насчет результатов пересдачи,все нормально пересдал,поставили 3 в зачетку
|
|
|