Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
|
|
|
|
Напомню ей при встрече Пардон, забыл.. Подавала в ТюмГНГУ и ОмГТУ.Хех,глядишь возьмут,будут инженеркА!
В ТюмГНГУ поступила, если кому интересно. Так что, если кто будет в тех краях, можете заглянуть в гости.  Я, кстати, физику-то на 4 пересдал, но степендии всёравно уже не будет, что для меня очень печально. Скорейбы отучиться, года не прошло, а мне уже чертовски надоело это всё.  У нас уже весна начинается. На улице хоть и -15, но солнце хорошо припекает, прям весна чувствуется, скорейбы лето, надоели сугробы.
|
|
Ranger_Ilya,  ! И всех остальных тоже.
|
|
Jgrhfgf gkhjv jythnjk gkltidiz gkhkytk njhyuk,dser k;hlfot ngyujkmfsrg jhytyjmbvg .Ерунда какая-то.
|
|
У нас уже весна начинается. На улице хоть и -15, но солнце хорошо припекает, прям весна чувствуется, скорейбы лето, надоели сугробы. А я бы не хотел этого.  У нас жуткие морозы, на лыжах хоть бы раз выйти, но при - 20 накручивать километры не очень то хочется.
|
|
но при - 20 накручивать километры не очень то хочется. Пфе, не мужЫк!  Я неоднократно и на лыжки выхожу, и с клюшечко на лед открытый "молодость вспомнить"  при такой температуре и ничего. Даже наоборот нравится, погода не позволяет халтурить  В ТюмГНГУ поступила, если кому интересно.  А что сама не заходит? С четверкой поздравляю
|
|
Пфе, не мужЫк! Я неоднократно и на лыжки выхожу, и с клюшечко на лед открытый "молодость вспомнить" при такой температуре и ничего. Даже наоборот нравится, погода не позволяет халтурить Надо бы выйти, дух русский на силу испытать!
|
|
Обязательно выйди, если катаешься достаточно хорошо, чтобы не замерзнуть. Лишь бы ветра не было, тогда никакой мороз не помешает!
|
|
Пфе, не мужЫк! Я в -25 на байке катался, на доске в такую температуру уже не айс, маску надо, иначе морда в ледышку превращается за 30 секунд спуска. А что сама не заходит? Незнаю.. Наверное у неё кто-то есть кроме нас  Я не так давно ходил на каток крытый. Совсем разучился на коньках кататься за 3 года.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ну вот-с, раз про сессию пошли разговоры- все уже сдал, и ожидаю стипендию  . Но правда вот из командировки вернусь и снова за учебу, так что отдохнул мало
|
|
А я свою последнюю сессию 15 лет назад сдал.
|
|
А ты какой институт заканчивал?
|
|
А ты какой институт заканчивал?
Одесский политех
|
|
Одесский политех Бро!  Я тоже в политехе учусь, правда он теперь называется ОмГТУ, но суть таже. Последнее время замечаю, что время летит очень быстро, что пока меня очень радует.
|