Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Давай попросим Димусика и SergR принять участие в переговорах с Яковом на СНК. Ну если только Димусика, Сергея-то зачем, он просто предложил способ реализовать  Ну или ты сам попробуй поговорить. Ну или я в выходные напишу  Максим, не помню, я тебе привет от вакса передавал, не? =) От кого?
|
|
От кого?  От =w@x= =) Он просил еще наказаке передать... Где он чаще всего обитает? Ну там команда/гильдия/клан?
|
|
|
|
Повар Брайан, передавал, да, спасибо!  Все таки порекомендуй ему настоятельно к нам придти  Не обязательно ведь приходить на весь форум, можно просто сформировать себе избранное из нескольких тем и заходить только в них  Где он чаще всего обитает? Ну там команда/гильдия/клан? В Контакте, в аське
|
|
попробуй ему ВКонтакт стукануть В Контакте, в аське Добавлять из-за такой мелочи =) Подожду пока он объявится в чатике. =))) Все таки порекомендуй ему настоятельно к нам придти Сейчас пойдем во что-нибудь играть и походу поговорим об этом.
|
|
Сейчас пойдем во что-нибудь играть и походу поговорим об этом  Во что сейчас играют по сети друг с другом, кстати?  Добавлять из-за такой мелочи =) Подожду пока он объявится в чатике. =) Боюсь, долго ждать будешь
|
|
Во что сейчас играют по сети друг с другом, кстати? Ну мы вот пару дней назад купили Splinter Cell: Conviction, в кооперативе довольно интересно. Еще в кооперативе играли CoD:MW2, но он черезчур пафосный. Отличная игра Magicka, кооператив до 4 человек. Ну а так вообщем то мы любим сетевые шутеры типа CoD:MW2 или BF:BC2. И Солдат!! Солдат офигеннейшая игра всех времен! =) И да, поговорили... Он спрашивает зачем ему сюда возвращаться? Ну он спросил в более неприличной форме конечно. Я сам думаю, что он не выживет в суровых условиях без мата и оскорблений. =)) Он со времен ЕГ сильно изменился, ага.
|
|
|
|
Хотя я не припомню ,чтобы он ругался раньше направо и налево Ну я и говорю, раньше он поприличнее был. =) А щас, подозреваю, он немного двинулся по фазе, он превращает стелс-миссии в потрошилово, и бежит на людей с пулеметами с ножом... Ваще псих! >,,,<
|
|
Во что сейчас играют по сети друг с другом, кстати?  F1 Challenge 99-02, F1 2010 же! Ну Battle for Wesnoth и LFS на крайняк.
|
|
F1 2010 же! Да чего с тобой играть, если у тебя руль есть?
|
|
Да чего с тобой играть, если у тебя руль есть? Ну так а кто сказал, что только со мной? У Индрик тоже нету руля, и он на клаве гоняет
|
|
Delirium tremens, да к черту руль, по мне так на геймпаде удобнее... Руль у меня есть и лежит на шкафу пылится, ибо: 1) громоздкий; 2) то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый (чувствительность просто дикая, и хоть я ее ставлю на минимум, одно маленькое движение и машину разворачивает на 180!). Играю с геймпадом в NFSHP (новый который) и NFSU2. Все шикарно! =)
|
|
Играю с геймпадом в NFSHP (новый который) и NFSU2. Все шикарно! =) Все шикарно, ибо аркады  Попробуй в F1 Challenge 99-02 без всяких помощей поиграть, или в LFS, где их нет в принципе) Почувствуешь разницу сразу
|
|
Играю с геймпадом в NFSHP (новый который) и NFSU2. Все шикарно! Сравнил жопу с пальцем  В НФС ума не надо: стрелочку вперед зажал, иногда поворачиваешь и всё  У Индрик тоже нету руля, и он на клаве гоняет И что, хочешь сказать разницу не замечаете?
|